Поправки к Конституции Legacy [НА ОДОБРЕНИИ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genji_Simonov

Пользователь
28.03.2018
202
348

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Поправки в Конституцию*​

Я, Genji Simonov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Мэр Legacy*
Название законопроекта: *Законопроект о поправках в НПА*
Краткое описание законопроекта: *Изменение действующего законодательства*
Расширенное описание законопроекта:

Предлагается следующее изменение в НПА:

БЫЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;

СТАЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 23.05.2021
Подпись: Simonov

Cizev2v.png

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy
Ввод этого неизбежен, слишком много "связей" в конгрессе у мэра. Моя предвыборная программа была полностью противоположной ему. Я выступал за расширение ООП, он за сокращение. Народ выбрал второе. Пускай многие поймут ошибку и тогда уже вернёмся к этой теме)
21241.png

1f921.png

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 923
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Noah Riley
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): в прошлом обсуждении я написал свой ответ, что есть возможность сбалансировать это нормально, но полностью отменять ооп тем более когда на него многим срать это неправильно. Не говоря уже о том что это полностью убивает систему ключей, и ооп хоть как-то может остановить дмеров, щас любое взаимодействие-нестрельба сведётся к нулю. и ради чего? ради того что бы якобы наполнять онлайном самую тупорылую и бесполезную фракцию сервера, челиков которые прописывают одну команду и их количество хочет увеличить мэр? зачем? были надежды на адекватность симонова, но видимо человек на этом слоте не может быть адекватным впринципе.

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Jason Gideon
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер СПГС
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Это не допустимо. Попытка политической диверсии силовых структур

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Paul Mentos.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: За.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Адвокатов и так мало в штате, а данная поправка позволит хоть немного, но увеличить их в количестве.

Последнее редактирование:

Molli_Drew

Пользователь
07.04.2021
25
29

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Molli Drew
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Министр Юстиции
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Данная поправка в конституции облегчит жизнь обычным гражданам, которые пожелали лёгких денег, так как наша доблестная полиция выдаёт ООП даже за 2 уровень преступности, хотя у большинство простых жителей штата не носят с собой холодное/огнестрельное оружие и не пытаются напасть на сотрудника правоохранительных органов. Отдаю свой голос за

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 959
4 634
  • Лайк
Реакции: Shaquille_Oneill

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy
Не, в воскресенье ночью было открыто голосование - завершение в субботу.

p.s: я потом перечитаю все, что тут и в других законопроектах понаписали.

Тебя ждет восхитительное времяпровождение.

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Vadim_Masters и Master

Genji_Simonov

Пользователь
28.03.2018
202
348
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Genji Simonov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Мэр
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Моя команда сумела добиться того, что преступность упала до рекордно низкого уровня. Статус ООП дискредитирует органы исполнительной власти, создавая излишний полицейский диктат и ограничивая сектор юридических услуг со стороны адвокатуры. У нас с вами более нет потребности в этом пережитке прошлого. Каждый из нас равен перед законом, почему какая то статья может лишать людей права на правовую защиту? Полиция, в интересах которой стоит устрашение населения использует эту статью в своих личных интересах, что иначе можно назвать коррупцией. Прекратите жить мыслью о надобности ООП, он нам не нужен.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Моя команда сумела добиться того, что преступность упала до рекордно низкого уровня. Статус ООП дискредитирует органы исполнительной власти, создавая излишний полицейский диктат и ограничивая сектор юридических услуг со стороны адвокатуры. У нас с вами более нет потребности в этом пережитке прошлого. Каждый из нас равен перед законом, почему какая то статья может лишать людей права на правовую защиту? Полиция, в интересах которой стоит устрашение населения использует эту статью в своих личных интересах, что иначе можно назвать коррупцией. Прекратите жить мыслью о надобности ООП, он нам не нужен.
Каким образом ты снизил преступность командой из министров и 1 адвоката? :jerry: :jerry: быть может дело в недоработки пд?)) В частности онлайна в нем

• Лайк
Реакции: RichardBenteke

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 174
Украина

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 332

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: David Step
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: SFPD
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Не нужно

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
540
468
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

Прошлый конгрессмен проигнорировал вопрос, задам его и тебе, чем отличается совершение террористического акта или захват заложников при высоком уровне преступности в штате и с "рекордно низким уровнем" ? по твоей логике если та же Дания или Исландия которые считаются самыми безопасными странами мира (по уровню преступности) то террористов или маньяков они должны под залог домой отправлять ? я тебя правильно понял ? а хули нет... в стране же преступность на минимальном уровне. К чему все эти визги про ущемленных адвокатов, дело же совсем не в них... а если вы (ты и твоя "команда") хотели всему госс. сообществу показать что вы страдаете кретинизмом, и вообще не имеете понятия о работе силовых структур, то мои поздравление, план перевыполнен на 200%

Evan_Coleman

Администратор Сервера
11.06.2013
2 783
3 075
26
Belarus
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Evan Coleman
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: deputat
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Контролировать обитателей цветного питомника за его пределами для полицейских и так является трудным делом, так Мэр и группа его пособников собирается полностью устранить возможность какого либо контроля и реально действенного наказания для парней из цветных квадратов, прикрываясь глупой и мнимой причиной - отсутствие работы у адвокатов. Работа у них была, есть и будет всегда.

Данный пользователь был заблокирован.

BHQDEJh.png

675be6ef01415251ea495d130d886ad8.jpg

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 259
1 199
Прошлый конгрессмен проигнорировал вопрос, задам его и тебе, чем отличается совершение террористического акта или захват заложников при высоком уровне преступности в штате и с "рекордно низким уровнем" ? по твоей логике если та же Дания или Исландия которые считаются самыми безопасными странами мира (по уровню преступности) то террористов или маньяков они должны под залог домой отправлять ? я тебя правильно понял ? а хули нет... в стране же преступность на минимальном уровне. К чему все эти визги про ущемленных адвокатов, дело же совсем не в них... а если вы (ты и твоя "команда") хотели всему госс. сообществу показать что вы страдаете кретинизмом, и вообще не имеете понятия о работе силовых структур, то мои поздравление, план перевыполнен на 200%

Я тебе отвечу. В ирл есть пожизненный срок, а у нас нет. Предлагаешь великов до 2038 садить за рп ситуацию?

Уровень преступности измеряется в количестве совершенных преступлений, а не их тяжести. Генжи толково объяснил вам всем принцип.

Mayer_Rockefeller

Пользователь
01.08.2019
92
142
Когда мэр ничего не делает и просто тихо и мирно отстаивает свой срок все говорят что это хреново , бесполезный АФК мэр , ниодной своей идее не реализовал , зачем он шёл на эту должность , НО когда мэр пытается что то реализовать , не смотря на все трудности ради штата и своих граждан, что бы улучшить всех жизнь , игроки резко начинают ныть что это полная х**ня , ничего хорошего из этого не выйдет , лучше бы мэр сидел на жопе ровно.
Итог: Когда сидишь на жопе ровно это плохо , когда пытаешься что то сделать это плохо.
Ведь каждый ищет в этом свою выгоду , как САПД так и ФБР...

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Я тебе отвечу. В ирл есть пожизненный срок, а у нас нет. Предлагаешь великов до 2038 садить за рп ситуацию?

Уровень преступности измеряется в количестве совершенных преступлений, а не их тяжести. Генжи толково объяснил вам всем принцип.
Ой фу, а по монополии,че там? Сдулся в архив снова?)
И по той же теме, фк 24-7 слит полностью только что, выставляй войска, строй армии, охрану доблестную) возьмись и за магазины сразу вконце концов, и чисто из интереса не вожу лично туда проды 20+ часиков. :-)
Дам шанс твоему балаболизму воплотить в реальность)

Ildar_Vafin

Пользователь
13.07.2020
158
200
25

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Ildar Vafin
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Генерал Сухопутных войск.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Данный законопроект позволит увеличить количество адвокатов в штате, а так же позволит простым работягам, вроде нас с вами избежать полицейского диктата. Ведь, почти каждые 5-10 минут сотрудники полиции объявляют обычных гражданских ООП, за малейшее нарушение закона, ведь они даже никому не причинили вреда, пожелав зарабатывать деньги незаконно. Согласитесь, каждый из нас не так уж и чист перед законом, каждый совершает ошибки и вы не в праве отбирать у людей возможность пользоваться юридическими услугами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.