Поправки к Конституции Legacy [НА ОДОБРЕНИИ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genji_Simonov

Пользователь
28.03.2018
202
348

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Поправки в Конституцию*​

Я, Genji Simonov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Мэр Legacy*
Название законопроекта: *Законопроект о поправках в НПА*
Краткое описание законопроекта: *Изменение действующего законодательства*
Расширенное описание законопроекта:

Предлагается следующее изменение в НПА:

БЫЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом и в случаях, если:
- уровень розыска гражданина равен 6;
- гражданин находится в Федеральном розыске;
- гражданин оказал вооруженное сопротивление при аресте;

СТАЛО:
3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев предусмотренных Федеральным законом.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 23.05.2021
Подпись: Simonov

Cizev2v.png

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
377

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Neal Sky
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель LSPD
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Соглашусь с ораторами выше. Полный бред.

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Aleksandr Salaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель АШ
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Уровень преступности сильно упал из-за онлайна и стоит отменить такой термин, как ООП, так как КПЗ пустуют вечно. Адвокаты голодают и уже пересели с Инфернусов на Султаны....

Sqwoz_Bab

Пользователь
25.02.2018
950
975
29
Минск, Беларусь
steamcommunity.com
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Sqwoz Bab
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Премьер Министр
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Насмотрелся в /dep, что каждого второго назначают ООП, из-за этого вы убиваете работу адвокатов, которые после такого берут и просто увольняются.

Genji_Simonov

Пользователь
28.03.2018
202
348
Я открыл ФЗ, а не внутренний устав.
Меня это не интересует. Состав Мэрии был изменён, поэтому неизвестный вам человек и является Премьер-Министром. А что на счёт ФЗ, данной темой занимается администратор Amir_Statham, который временно находится в неактиве. Ещё вопросы будут?

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 259
1 199
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Michael Salaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: лидер партии
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Надо было за меня голосовать, на каждую статью ООП бы повесил. Хавайте :-)

Данный пользователь был заблокирован.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Michael Salaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: лидер партии
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Надо было за меня голосовать, на каждую статью ООП бы повесил. Хавайте :-)
Так я за тебя и голосовал, друг, чтобы этот непонимающий чел не вводил фигню всякую, а теперь ты его поддерживаешь, всё в порядке с головой?

Последнее редактирование:

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Aleksandr Salaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель АШ
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Уровень преступности сильно упал из-за онлайна и стоит отменить такой термин, как ООП, так как КПЗ пустуют вечно. Адвокаты голодают и уже пересели с Инфернусов на Султаны....
Что ты несешь вообще? Ты статистику преступности ведешь или че, умник?
Ты не имеешь никакого представления о КПЗ, как ты можешь че-то высказывать о нём здесь?
Может стоит удалить такую фракцию как АШ и добавить ранг "Лицензер" в Мэрию, как тебе идея? Я думаю, 10 из 10

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Brutus Howell

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Адмирал ВМС

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Долго думая все-таки решил отдать голос ЗА, так я не адвокат во первых и во вторых давно уже не представитель закона.
Ты понимаешь вообще что ты поддерживаешь? У тебя Порт - одна из главных задач, а копы/фбр садят бандосов, которые нападают на порт и дают им ООП, а ты голосуешь за то, чтобы это убрать... То есть чела закрыли в кпз, он вышел у адвоката и опять поехал всех убивать в порту. Всё в порядке там у тебя?

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Sqwoz Bab
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Премьер Министр
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Насмотрелся в /dep, что каждого второго назначают ООП, из-за этого вы убиваете работу адвокатов, которые после такого берут и просто увольняются.
Что ты несешь вообще? Это плохо чтоли? Ты как премьер министр должен радоваться, что у тебя ПО хорошо справляются с преступностью. А по поводу того, что убиваем работу, у тебя челы на слотах адвоката итак выпускают ООП по КД, после чего пишут "ой, я не заметил", хотя в департамент идут оповещения всегда + в тот момент возле него стояло 2-3 сотрудника ПО, которые это ему сказали, но ему все равно
ouy5EbeCjBo.jpg

Да им даже впадлу каждый раз спрашивать в департамент насчет нового поступившего заключенного, о чём речь вообще?

Удалённый пользователь 132127

Ты понимаешь вообще что ты поддерживаешь? У тебя Порт - одна из главных задач, а копы/фбр садят бандосов, которые нападают на порт и дают им ООП, а ты голосуешь за то, чтобы это убрать... То есть чела закрыли в кпз, он вышел у адвоката и опять поехал всех убивать в порту. Всё в порядке там у тебя?
Ну так все правильно, он выйдет и пойдёт дальше развлекать военных в порту.

• Обеспокоен
  • Ахахах
Реакции: Sqwoz_Bab и Carlo_Ferrari

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
536
739
не трать нервы на клоунов, бро.
тут "за" голосуют два типа людей:
1. С врождённым слабоумием
2. Лидер бесполезной фракции/министр, которого мэр попросил проголосовать за поправку.

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
429
390
Что ты несешь вообще? Ты статистику преступности ведешь или че, умник?
Ты не имеешь никакого представления о КПЗ, как ты можешь че-то высказывать о нём здесь?
Может стоит удалить такую фракцию как АШ и добавить ранг "Лицензер" в Мэрию, как тебе идея? Я думаю, 10 из 10
Господи, себя удали там, я работал адвокатом, и видел как за любов нарушение человеку дают ООП, будто у него 3 за или 6, не понравился копу чел - ООП. Идейник блин....
Какой смысл с этого ООП, если адвокаты и так выпускают всех ООПшников несмотря ни на что, это вам не 12-17год, где работа ценилась и адвокатом было устроиться очень тяжело, очнитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.