Прежде не было подобных проблем, не помню чтобы сталкивался с такимТе, кто с Крыма, у вас до этого были подобные проблемы с подключением? Лично я из совершенно другой части страны, но по описанию имею дело с той же проблемой.
Ну да, у него Билайн былНу если ты имеешь ввиду server closed во время игры, то я об этом же
ну у меня если такое бывает то 1-2 раза за пол года, а в целом провайдер хороший, им мало кто пользуется и нагрузок нет никаких, нежели в другихНе знаю как в Керчи, но в Севастополе все провайдеры завязаны на украинском инете ибо кабели оттуда идут по сути, общался по этому поводу с несколькими провайдерами и понял что смена одного на другого результат не принесёт))
А вообще бывает иногда что вайфай вырубается при игре на сервере, если быть точнее то нет интернета типо пишет, но тут проще, помогает просто выключение и включения вайфая, без перезагрузок
Нет, я с Брянска, та же проблемаНасколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
А на сервера заходит? Или только не пингуется? Не много не понял данный моментТакая же проблема и не первый день, живу на Дальнем ВостокеПосмотреть вложение 863190
Не заходило.А на сервера заходит? Или только не пингуется? Не много не понял данный момент
Привет. Довольно необычное решение, даже я такого не ожидал.Не заходило.
Не знаю решение это или нет, но я сначала запустил впн и как только сервер в клиенте начал пинговать, то сразу отключив впн зашло на сервер.
Теперь уже пингуется сервер нормально. Даже впн не нужно
P.S. До этого пытался найти цифровой айпи сервера, так как помню, что раньше могло не запускать с буквенным. Но так и не смог найти актуальный на форуме
В Казани живу всё нормПривет. Довольно необычное решение, даже я такого не ожидал.
Но не забываем, что наша команда тоже параллельно работает.
Так что, пока рано делать выводы.
Со слов моего провайдера, возможно кто-то когда-то от этого провайдера дудосил сервера, поэтому самим сервером оно автоматически блокируется. Надеюсь эта информация поможет вам решить проблему.Привет. Довольно необычное решение, даже я такого не ожидал.
Но не забываем, что наша команда тоже параллельно работает.
Так что, пока рано делать выводы.
Эт яНичего не делал, сейчас зашёл на сервер, мб провайдер подшаманил либо кто-то еще![]()
У меня было так утром, а с обеда опять не работает) И до Крыма мне очень далеко)Ничего не делал, сейчас зашёл на сервер, мб провайдер подшаманил либо кто-то еще![]()
Переезжай в Краснодар.У меня было так утром, а с обеда опять не работает) И до Крыма мне очень далеко)