Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Hancock

Пользователь
17.11.2022
28
17
Основной сервер
Revolution
Такая же проблема и не первый день, живу на Дальнем Востокеbandicam 2024-11-09 15-04-21-406.jpg

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy
Те, кто с Крыма, у вас до этого были подобные проблемы с подключением? Лично я из совершенно другой части страны, но по описанию имею дело с той же проблемой.
Прежде не было подобных проблем, не помню чтобы сталкивался с таким
А сейчас это не только в Крыму такая проблема, Роскомнадзор снова дичь какую-то делает и это начинает отражаться на многих

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy
Бля, как стримить через впн. Не хуя нормального вы выйдет.

Просто судя по всему, Крым же самый санкционный регион РФ и вероятнее всего с нас и начали)
Мне так провайдер вчера объяснял, я прежде никогда дольше 30 сек не общался по телефону с колл-центром, а вчера минут 5

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 990
6 744
7
Москва
vk.com
Ну если ты имеешь ввиду server closed во время игры, то я об этом же
Ну да, у него Билайн был
Не знаю как в Керчи, но в Севастополе все провайдеры завязаны на украинском инете ибо кабели оттуда идут по сути, общался по этому поводу с несколькими провайдерами и понял что смена одного на другого результат не принесёт))
А вообще бывает иногда что вайфай вырубается при игре на сервере, если быть точнее то нет интернета типо пишет, но тут проще, помогает просто выключение и включения вайфая, без перезагрузок
ну у меня если такое бывает то 1-2 раза за пол года, а в целом провайдер хороший, им мало кто пользуется и нагрузок нет никаких, нежели в других

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 857
Да уж, РосКомНадзор в последние дни разбушевался не на шутку.
Решаем, больше, я пока что ответить не могу (

• Лайк
Реакции: Valeria_Kalistratova

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 857

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 857

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
644
488
25
XI > III > legacy
А на сервера заходит? Или только не пингуется? Не много не понял данный момент
Не заходило.
Не знаю решение это или нет, но я сначала запустил впн и как только сервер в клиенте начал пинговать, то сразу отключив впн зашло на сервер.
Теперь уже пингуется сервер нормально. Даже впн не нужно

P.S. До этого пытался найти цифровой айпи сервера, так как помню, что раньше могло не запускать с буквенным. Но так и не смог найти актуальный на форуме

• Лайк
Реакции: Flazy_Fad

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 857
Не заходило.
Не знаю решение это или нет, но я сначала запустил впн и как только сервер в клиенте начал пинговать, то сразу отключив впн зашло на сервер.
Теперь уже пингуется сервер нормально. Даже впн не нужно

P.S. До этого пытался найти цифровой айпи сервера, так как помню, что раньше могло не запускать с буквенным. Но так и не смог найти актуальный на форуме
Привет. Довольно необычное решение, даже я такого не ожидал.
Но не забываем, что наша команда тоже параллельно работает.
Так что, пока рано делать выводы.

• Лайк
Реакции: Mateo_Torres

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 283
1 613
Основной сервер
Underground
В Казани живу всё норм

loneliness

Пользователь
10.08.2024
20
8
Со слов моего провайдера, возможно кто-то когда-то от этого провайдера дудосил сервера, поэтому самим сервером оно автоматически блокируется. Надеюсь эта информация поможет вам решить проблему.

• Лайк
Реакции: Flazy_Fad

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
Все у кого такая проблема, можете пока оценить фильм под названием сальный душитель, думаю после просмотра у всех всё заработает
Фильм ловушка 24 года не смотрите лучше

• Ахахах
Реакции: Justin_Bonomo

Set_Willson

Тут могла быть Ваша реклама
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
6 990
6 744
7
Москва
vk.com
Ничего не делал, сейчас зашёл на сервер, мб провайдер подшаманил либо кто-то еще27:)

Не смотря на то, что проблемы в разных регионах, стоит проверить через какого магистрала ходите на сервер. Лучше всего подойдет программа WinMTR для этого. Кидаете сюда или в ПМ админу результаты, он берет смотрит маршрут и если общий магистрал у всех, то просто передается инфа хосту чтобы пофиксить...

( А есть некоторые провайдеры, которые могут маршрут завернуть в другого магистрала вам по просьбе, но в этом есть свои минусы ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.