Не только Крым. Сверрдловская областьНасколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
Не только Крым. Сверрдловская областьНасколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
Визит норм провайдер, хз есть у вас там или нетписал реалнету уже, залупа а не провайдер, кто с симферполя не подключайте его
У меня в городе такого провайдера нету, только презервативы есть с таким названиемВизит норм провайдер, хз есть у вас там или нет
именно у меня покрытие волна и реалнет, а на волну переходить такое себе, сам знаешь :DВизит норм провайдер, хз есть у вас там или нет
миранда щас по всему Крыму работает, тоже нормальный провайдер, но сервера все равно не будут пинговаться)именно у меня покрытие волна и реалнет, а на волну переходить такое себе, сам знаешь :D
Хз, у нас тут в городе есть люди, которые перешли на миранду, а потом обратно вернулись к прежнему провайдеру)миранда щас по всему Крыму работает, тоже нормальный провайдер, но сервера все равно не будут пинговаться)
ждать фикса, думаю что скоро придумают что-тоЯ думал у меня ток проблемы с этим, у меня работает только если несколько часов не заходить потом работает как только пишу /q выхожу все не работает попробывал другие сервера все ок с срп такая проблема, что делать?
Yota не работает если раздаватьМосква. Тоже неделю уже мучаюсь, если с телефона раздаю то работает.
Билайн.
Псков, Москва тоже. Со всеми не сотовыми провайдерамиНасколько я понимаю, это проблема только с Крымом?
Может в ркн агенты копирки работают? Вот и сносят корни у српТоже такое бывает, говорят pкн корни какие-то снёс (не специально)
У меня заработало если раздавать мобильный интернет, попробуй тоже. Можешь перебоать ВПН, но честно, я пробовал, ни один не на минуту не помогМдаааааааа когда в самп можно будет зайти с ПК? У меня уже ломка идет от недостатка сампа