Перестали пинговаться сервера [РЕШИЛОСЬ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Briggs

Пользователь
17.12.2016
39
2
С телефона вай фай раздаю на ноут, пинг показывает, как только подключаюсь к домашнему вай фаю сервера сразу ложаться.

23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com

Quentin_Winstone

Администратор Сервера
02.10.2021
2 389
4 053
Симферополь
23.05.2012
6 996
6 752
7
Москва
vk.com
именно у меня покрытие волна и реалнет, а на волну переходить такое себе, сам знаешь :D
миранда щас по всему Крыму работает, тоже нормальный провайдер, но сервера все равно не будут пинговаться)

миранда щас по всему Крыму работает, тоже нормальный провайдер, но сервера все равно не будут пинговаться)
Хз, у нас тут в городе есть люди, которые перешли на миранду, а потом обратно вернулись к прежнему провайдеру)

чтобы не делал ничего не помогает, не впн, ничего. кроме мобильного не заходит.
СПб на связь, кто есть и пофиксил

Dardan Petrela

Пользователь
05.05.2024
27
2
Я думал у меня ток проблемы с этим, у меня работает только если несколько часов не заходить потом работает как только пишу /q выхожу все не работает попробывал другие сервера все ок с срп такая проблема, что делать?

Я думал у меня ток проблемы с этим, у меня работает только если несколько часов не заходить потом работает как только пишу /q выхожу все не работает попробывал другие сервера все ок с срп такая проблема, что делать?
ждать фикса, думаю что скоро придумают что-то

Dardan Petrela

Пользователь
05.05.2024
27
2
Пацаны ну есть способ но мне лично помог хз вам просто надо выключить пк, не перезагрузить ,а выключить полностью и снова включить и работает

• Лайк
Реакции: Alvaro_Brucks и Pok_Chpok

Lithiell

Пользователь
06.11.2024
18
9
Тоже такое бывает, говорят pкн корни какие-то снёс (не специально)

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
140
12
Москва
Мдаааааааа когда в самп можно будет зайти с ПК? У меня уже ломка идет от недостатка сампа

Мдаааааааа когда в самп можно будет зайти с ПК? У меня уже ломка идет от недостатка сампа
У меня заработало если раздавать мобильный интернет, попробуй тоже. Можешь перебоать ВПН, но честно, я пробовал, ни один не на минуту не помог

• Лайк
Реакции: Tema_Kotovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.