Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mac

Пользователь
27.05.2013
8 043
7 804
я помню короче решил глянуть, что у дальнобоев не так - сел поиграть впервые, посмотреть циферки
через минут 20 меня насильно засунули в чат работы, начали говорить что я хуесос, не дав ни единого совета что я делаю не так. ну очевидно что таким дегенератам потакать нельзя, если у них первое что приходит в голову это агрессия на виртуальную циферку

Jayden_Sanchez если будешь делать что-то с этой бесполезной работы, начни с ее удаления и заменой на полезную для сервера активность (условно на развозчиков продуктов в нормальном представлении)

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy

Mark_Houston

Пользователь
Premium
14.06.2011
410
224
Набережные Челны
сегодня с утра некий марк в одного сбил уголь, от димы он получил похвалу(смотрим чат)
кстати на это ушло 20 минут

Вложения

• sa-mp-123.png
    sa-mp-123.png
    2.3 MB · Просмотры: 26
  • sa-mp-121.png
    sa-mp-121.png
    2.7 MB · Просмотры: 52
  • sa-mp-122.png
    sa-mp-122.png
    2.5 MB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Опять …

• Лайк
Реакции: Legendaryz_Lanez

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 544
1 652
Короче я играл в кс всю ночь, дохуя слил птс и тильтанул и забил на самп, простите

• Press F
Реакции: Mark_Houston

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 106
757
Ну он скилл качал, что поделать то;-)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
я помню короче решил глянуть, что у дальнобоев не так - сел поиграть впервые, посмотреть циферки
через минут 20 меня насильно засунули в чат работы, начали говорить что я хуесос, не дав ни единого совета что я делаю не так. ну очевидно что таким дегенератам потакать нельзя, если у них первое что приходит в голову это агрессия на виртуальную циферку

Jayden_Sanchez если будешь делать что-то с этой бесполезной работы, начни с ее удаления и заменой на полезную для сервера активность (условно на развозчиков продуктов в нормальном представлении)
Ну тоже самое можно и за гетто сказать))) но чет этих идиотов бомбящих на цвет пикселей на карте не убирают)))
Если бы изначально хуй не положили на эту работу (типо потому что капона там обидели когда-то) то всех этих историй с криками и ДМом не было бы и «польза» бы появилась. Если так рассуждать о полезности,то можно вообще нихуя не делать, а сидеть на донат дрочить авось кто-то закинет…
Ладно эти петушки орут,но от людей которые занимаются/занимались разработкой ебать странно читать

Graf_Montekristo

Пользователь
Premium
08.01.2022
31
24

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
сегодня в рр зайду специально сбить, так что давай Farhad_Akyildiz на противотуманном. Если в тебе есть чуть чуть мужского то слови меня на сбиве угля с утра

• Лайк
Реакции: Legendaryz_Lanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.