Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Почитай дальше, пожалуйста. Речь не про неправомерное задержание. Речь про изъятия лицензий и установку ООП по причинам в /mdc + за попытки ухода от погони

Чтобы писать жалобы, нужно чтобы однозначно и в нужном месте было всё прописано, а не как сейчас. Даже сами ПДшники не знают, где можно и где нельзя
Уход от погони не попадает под ООП,если такое есть надо сообщать руководству.
Нормальные ПДщемки ВК знают поскольку все прописано в конституции,ФЗ и прочих законах.

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Почитай дальше, пожалуйста. Речь не про неправомерное задержание. Речь про изъятия лицензий и установку ООП по причинам в /mdc + за попытки ухода от погони

Чтобы писать жалобы, нужно чтобы однозначно и в нужном месте было всё прописано, а не как сейчас. Даже сами ПДшники не знают, где можно и где нельзя
И вопрос тогда еще такой,если ты напал на патрульный автомобиль,тебе выдали розыск за вооруженное нападение, а ты скрылся?
По твоему тебе не должны искать все патрули и пытаться наказать по закону?

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
Отвечу:
1 - как ты думаешь,в реальной жизни объявленный в розыск преступник может быть задержан только той полицией которая видела преступление?Бред
2- статус ООП выдаться только по нескольким статьям согласно конституции.Если тебе выдали ООП по другой причине то ты должен написать жалобу
3- офф от ареста может юфть наказан как деморганом так и 7.1 УК и присвоен статус ООП кстати)
- Откуда ты взял, что я предлагаю запретить задерживать?
Вообще мимо. Пусть задерживают. Только не изымают лицензии и не ставят ООП по причинам в /mdc
Поймали, посадили и уехали ловить следующего

- Да, это первая проблема. Ставят сейчас ООП и за причины в /mdc, и за попытки скрыться от погони.
А ещё так же за причины /mdc изымают лицензии.
Ты почитай сообщения в теме, это не только у меня такая проблема

- Вот полностью правильно, и АФК, и офф от ареста наказывать и ДМ, и запретом на выход под залог.
А я разве против что-то написал?)

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
- Откуда ты взял, что я предлагаю запретить задерживать?
Вообще мимо. Пусть задерживают. Только не изымают лицензии и не ставят ООП по причинам в /mdc
Поймали, посадили и уехали ловить следующего

- Да, это первая проблема. Ставят сейчас ООП и за причины в /mdc, и за попытки скрыться от погони.
А ещё так же за причины /mdc изымают лицензии.
Ты почитай сообщения в теме, это не только у меня такая проблема

- Вот полностью правильно, и АФК, и офф от ареста наказывать и ДМ, и запретом на выход под залог.
А я разве против что-то написал?)
- немного выше написал по поводу ООП по /mdc,есши ты напал на полицию и скрылся,почему тебе нельзя дать статус ОЛП?

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
И вопрос тогда еще такой,если ты напал на патрульный автомобиль,тебе выдали розыск за вооруженное нападение, а ты скрылся?
По твоему тебе не должны искать все патрули и пытаться наказать по закону?
Простой вопрос - кто поймал?

- Если те же люди, что и наблюдали это, то да. Как бы всё понятно. Если только их не убили.

- Если это вообще другие люди которые чисто увидели розыск и начали задержание, то всё ОК, задержали и посадили. Но ничего не изъяли и не поставили запрет

Ведь им не известны обстоятельства произошедшего
- немного выше написал по поводу ООП по /mdc,есши ты напал на полицию и скрылся,почему тебе нельзя дать статус ОЛП?
Ответил

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

- Если те же люди, что и наблюдали это, то да. Как бы всё понятно. Если только их не убили.

- Если это вообще другие люди которые чисто увидели розыск и начали задержание, то всё ОК, задержали и посадили. Но ничего не изъяли и не поставили запрет

Ответил
В реальной жизни если ты ограбишь банк,тебя объявят в розыск по всей стране.
Ты приезжаешь в соседний город и по твоей ориентировке тебя не могут арестовать?)

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Ответил
А если вам розыск дали не правомерно то вы должны обратиться в суд,и тогда вас ловить не будут,логично?

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
В реальной жизни если ты ограбишь банк,тебя объявят в розыск по всей стране.
Ты приезжаешь в соседний город и по твоей ориентировке тебя не могут арестовать?)
Где я пишу, что нельзя задерживать?

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
Так если задержали тебя по такой статье в розыске,почему не могут дать ООП это предусмотрено законом?
Потому что тебе неизвестны обстоятельства получения мной этих причин розыска?)

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Потому что тебе неизвестны обстоятельства получения мной этого розыска?)
А какой у меня есть повод не доверять единой базе розыска куда есть доступ только у полиции и ФБР?

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
А какой у меня есть повод не доверять единой базе розыска куда есть доступ только у полиции и ФБР?
Потому что в розыск можно объявить любого человека, ошибочно и злонамеренно. Потому что убийство можно осуществить в порядке самообороны.

Чего, реально не понятно?)

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Потому что в розыск можно объявить любого человека, ошибочно и злонамеренно. Потому что убийство можно осуществить в порядке самообороны.

Чего, реально не понятно?)
Тогда повторяю еще раз,если вам выдали розыск незаконно,вы должны подать жалобу или иск,и розыск снимут
Что не понятно?)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
Тогда повторяю еще раз,если вам выдали розыск незаконно,вы должны подать жалобу или иск,и розыск снимут
Что не понятно?)
Серьёзно?) Ты мне сейчас предлагаешь жалобу писать или иск подавать за розыск в игре?)

Ты потерял линию обсуждения. Мы обсуждаем не вопрос, что кто-то может выдать розыск, а я могу / не могу на это пожаловаться

Представим гипотетическую ситуацию:
- Тебя уволили с ЧС ЛСПД. Ты зашёл в игру на полчаса, чтобы съездить на торговую площадку в СФ что-то выставить на продажу.
- В СФ тебе попался кадет, который решил до тебя доебаться. Ты со всем знанием законов разобрался с ним и вы разъехались. Но он на тебя обиделся и кинул розыск по статье предусматривающей запрет на выход под залог + изъятие лицензий.
- Ты в это время был в АФК у мэрии. Выходишь из АФК, видишь звёзды, останавливаешься и пишешь ему в SMS. В это время до тебя за звёзды доёбывается ППСник на мэрии, изымает у тебя лицензии, сажает и ставит ООП по причинам в /mdc.
Потому что ты когда-то его выбесил своими лекциями или уволил его друга.

И эта интересная история произошла только с одним тобой.

Как-то более шире надо на вещи смотреть, не считаешь?)

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Серьёзно?) Ты мне сейчас предлагаешь жалобу писать или иск подавать за розыск в игре?)

Ты потерял линию обсуждения. Мы обсуждаем не вопрос, что кто-то может выдать розыск, а я могу / не могу на это пожаловаться

Представим гипотетическую ситуацию:
- Тебя уволили с ЧС ЛСПД. Ты зашёл в игру на полчаса, чтобы съездить на торговую площадку в СФ что-то выставить на продажу.
- В СФ тебе попался кадет, который решил до тебя доебаться. Ты со всем знанием законов разобрался с ним и вы разъехались. Но он на тебя обиделся и кинул розыск по статье предусматривающей запрет на выход под залог + изъятие лицензий.
- Ты в это время был в АФК у мэрии. Выходишь из АФК, видишь звёзды, останавливаешься и пишешь ему в SMS. В это время до тебя за звёзды доёбывается ППСник на мэрии, изымает у тебя лицензии, сажает и ставит ООП по причинам в /mdc.
Потому что ты когда-то его выбесил своими лекциями или уволил его друга.

И эта интересная история произошла только с одним тобой.

Как-то более шире надо на вещи смотреть, не считаешь?)
Ради единичных случаев менять законодательство не вижу смысла.
Либо тогда давайте посмотрим по другому,в крайне много ДМщиков?Да
Тогда давайте за «вооруженное нападение» будем выдавать ганбан на 30 минут,что бы ты оружие брать не мог?
Бред?Бред
Поэтому опираясь на единичные случаи менять глобально законы нет смысла

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
475
383
31
Ради единичных случаев менять законодательство не вижу смысла.
Либо тогда давайте посмотрим по другому,в крайне много ДМщиков?Да
Тогда давайте за «вооруженное нападение» будем выдавать ганбан на 30 минут,что бы ты оружие брать не мог?
Бред?Бред
Поэтому опираясь на единичные случаи менять глобально законы нет смысла
Как связаны вопрос бичей ДМщиков и вопрос запрета на выход + изъятие лицензий по причинам в /mdc?

Копы, которые такую херню делают - ещё хуже пончиков с гетто. Потому что намеренно вредят и злоупотребляют функционалом своей роли

Задача: чистить /wanted. Арестовали - и уехали дальше. Без допроса, запретов на адвоката и изъятия лицензий

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Как связаны вопрос бичей ДМщиков и вопрос запрета на выход + изъятие лицензий по причинам в /mdc?

Копы, которые такую херню делают - ещё хуже пончиков с гетто. Потому что намеренно вредят и злоупотребляют функционалом своей роли

Задача: чистить /wanted. Арестовали - и уехали дальше. Без допроса, запретов на адвоката и изъятия лицензий
Я не пойму только почему ты думаешь что это неправильно?
По закону в н делают верно,если нарушают,надо наказывать
И на этом все

Demonas

Пользователь
05.06.2011
275
300
Отвечу:
1 - как ты думаешь,в реальной жизни объявленный в розыск преступник может быть задержан только той полицией которая видела преступление?Бред
2- статус ООП выдаться только по нескольким статьям согласно конституции.Если тебе выдали ООП по другой причине то ты должен написать жалобу
3- офф от ареста может юфть наказан как деморганом так и 7.1 УК и присвоен статус ООП кстати)
Ему это уже раз десять написали. Он деревянный. Понять не может, а скорее не хочет

13.09.2013
581
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy