Ну, а ничего, что общие правила сервера являются основой регламентов и законодательства?)
Я не понимаю тебя.
Как наличие одного - правила сервера придуманы основателями и администраторами отменяет другое - УК, АК, уставы, правила гос придумываются самими игроками сервера?
Где-то это были были лидеры гос (стандартная история), где-то админы лезут в процесс (очень плохая история), где-то парламент с 15 голосами партий + 8 голосами гос + 5 халявными голосами министров (идеальная история)
А причем тут тема взвода обеспечения, устава ЛВА? Мы с тобой говорили о правилах. Зачем ты уходишь с темы? Устав разрешено менять лидеру. Если лидеру будет нужна помощь в составлении, то он попросит игроков. Если нет, то нет. Также и с темой взводов.
Это лишь трепетный личный мой пример, как игроки могут влиять на игровой процесс. Прекрасно улучшается геймплей, если этим занимаются не люди со стороны, а те, кто прямо вовлечены в процесс.
По теме обсуждения - я например не знаю, что за скотина реализовывала текущие правила о запретах на выход через адвоката и изъятия лицензий по причинам /mdc. Этот человек плохой, он явно далёк от адекватного геймплея.
Не вешай на себя все лавры. УК и АК писался администраторами и обсуждался с игроками, игроки по просьбе админов дополняли, помогали.
- УК / АК раз 5 за полтора года;
- Реестр штрафов, где можно скинуть скрин выдачи штрафа и отказа оплачивать, и чуваку не продадут лицензии;
- Регламент почему игроки сразу знают ники госников в униформе - после того, как один СВАТовец пытался отмазаться от жалобы, что типа откуда податель жалобы знает, что это я - хуй там, даже на такой форме у тебя номерной идентификатор, а другие носят бейджики (инструктора, медики, ФБР), нашивки (армия) и нагрудные жетоны (полиция)
- Разделение улицы где аммо ЛС, признание двухполосных дорог однополосными;
- Много-много мелких правок, типа, считается ли нарушением ПДД, если оно было вследствии нарушений ПДД другим игроком.
Всё это делали сами игроки, путём подачи законов, после заслуженного места в парламенте. Только аргументированные против.
Разумеется это работало при поддержке администрации. Тогда был
Brian_Davis, а тут вот например я наблюдаю от
Amir_Statham
Ну, администрация в данном вопросе разрешила предлагать идеи. Кто-то предлагал - молодец. Но из этого не следует, что теперь абсолютно по любой теме и вопросу нужно предлагать идеи. Если тебя попросят, то предлагай. Если не просят, то никто в твоем уникальном мнении не нуждается, извини за грубость.
Нетушки, я по каждому вопросу и не собираюсь тратить своё время. Меня волнует, что из-за каких-то говноедов я теряю лишние полчаса-час своего свободного времени в игре, где захожу повеселиться
Уважаемый
Adam_Sempler Адам, можно получить твой принципиальный ОК на корректировку правил? Ты же согласен, что текущие правила совсем не норм?
Почитай тему, пожалуйста.