Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
43
42
Щас он тебе ответит, что твоё мнение очень важно, но он его на детородном органе вертел, потому что у него тема в ЛВа классная была, ей пользовались все, распечатывали и в золотые рамки ставили
А, ещё он в ДПС ЛВПД 10 минут погоню вёл, на мотоцикле попрошу заметить! В одиночку! Вот такой человек хороший, а мы его не слушаем
10-4, отбой

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
444
377
31
Смотри, в чем НРП то данной ситуации? Вот сбил ты ИРЛ человека, убил его, тебя не задержали на месте, но объявили в розыск. После тебя ловят, судят, сажают в тюрьму и хочешь сказать вод. права тебе оставят?
Кто сажает и изымает в ИРЛ?) Вообще-то в реале проводится целый комплекс мероприятий, работа следователей, прокуроров, судий для выяснения обстоятельств.

А СВАТ после задержания по звёздам ориентируется по данным /mdc и даже допрос не проводит.

Изымать лицензии и ставить ООП по причинам в /mdc, обстоятельства которых неизвестны - нонРП, и такие действия воспринимаются, и могут восприниматься лишь как игра долбоёбов, ничем не отличающихся от вредоносных додиков с читами.
Это не отыгрыш РП, не отыгрыш плохого копа, это долбоебизм на уровне текущего регламента
И да, на тех кто ставит ООП за попытку скрыться смело можешь заливать жалобы. В УК нету об этом пометки для данной статьи, следовательно они не имеют право давать ООП
Пока регламент не будет приведён в корректный вид - профит будет минимален, даже если руководство ПД будет нормально рассматривать жалобу

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Max_Guliano

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
444
377
31
Щас он тебе ответит, что твоё мнение очень важно, но он его на детородном органе вертел, потому что у него тема в ЛВа классная была, ей пользовались все, распечатывали и в золотые рамки ставили
А, ещё он в ДПС ЛВПД 10 минут погоню вёл, на мотоцикле попрошу заметить! В одиночку! Вот такой человек хороший, а мы его не слушаем
Мы - это кто?)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
529
219
Основной сервер
Legacy
Кто сажает и изымает в ИРЛ?) Вообще-то в реале проводится целый комплекс мероприятий, работа следователей, прокуроров, судий для выяснения обстоятельств.

А СВАТ после задержания по звёздам ориентируется по данным /mdc и даже допрос не проводит.

Изымать лицензии и ставить ООП по причинам в /mdc, обстоятельства которых неизвестны - нонРП, и такие действия воспринимаются, и могут восприниматься лишь как игра долбоёбов, ничем не отличающихся от вредоносных додиков с читами.
Это не отыгрыш РП, не отыгрыш плохого копа, это долбоебизм на уровне текущего регламента

Пока регламент не будет приведён в корректный вид - профит будет минимален, даже если руководство ПД будет нормально рассматривать жалобу
Это разве масштабная проблема?
Ни разу по мдц не давал ооп
Почти не юзаю его даже
Потому что на серваке каждых 5 мин какая то стрельба
Свидетелем которой ты являешься как коп
Потому что в основном в тебя и палят
Вот и повод для ООП
А чтоб его давали по мдц, для меня новость
С кем то такое вообще было?
За другими тоже такого не замечал

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
444
377
31
Это разве масштабная проблема?
Ни разу по мдц не давал ооп
Почти не юзаю его даже
Потому что на серваке каждых 5 мин какая то стрельба
Свидетелем которой ты являешься как коп
Потому что в основном в тебя и палят
Вот и повод для ООП
А чтоб его давали по мдц, для меня новость
С кем то такое вообще было?
За другими тоже такого не замечал
Да, это масштабная беда. Ты можешь перечитать сообщения даже в этой теме. И это причём, что много кто даже не отписывается.

Ты не делаешь так, отдельные ЛВПДшники не делают так, другие нормальные ПДшники не делают так. Но есть те, кто так делают, и у них есть возможность делать это безнаказанно.

Да знаю я какой экшн в ПД, и раньше так было тоже всегда.
Вот таким и надо ставить ООП. Но это никак не относится к работе СВАТ по чистке /wanted.

Непрошенный совет, видел твои жалобы.
Подумай насчёт перевода в ЛВПД, там всегда было поспокойнее хотя бы из-за соотношения, что мафии меньше, чем банд гетто)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
529
219
Основной сервер
Legacy
Непрошенный совет, видел твои жалобы.
Подумай насчёт перевода в ЛВПД, там всегда было поспокойнее хотя бы из-за соотношения, что мафии меньше, чем банд гетто)
Мне просто город СФ и ЛВ сами по себе не нравятся по духу.
У меня походу просто ностальгия по ЛС, много времени провел в свое время на 02 в LSPD, был тогда свой вайб.
Сейчас этого всего нет, от слова совсем, к сожалению.
Да и желания в целом играть сейчас, на этом почти фулл-ДМ сервере все меньше с каждой неделей..
деградация в целом проекта как позиционирующего свою приставку РП.
Я в шоке от того что большая половина игроков, даже разницы не видит между IC и ООС.

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
55
55
Основной сервер
Legacy
Ветиринари, успокойся
Не выйдет подмить и остаться без ООП - всех намотаем на пенис

• Задумался
Реакции: Amir_Vetinari

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
529
219
Основной сервер
Legacy
А так, раньше проводили брифинги, перед заступанием в патруль, и ставили задачи на смену в LSPD

Вложения

• 92FFBB91-DE1F-4F3C-9039-C1C5D2938E1F.png
    92FFBB91-DE1F-4F3C-9039-C1C5D2938E1F.png
    836.6 KB · Просмотры: 6

AKKURATNO

Brad_Baza
Пользователь
Premium
07.05.2025
13
6
Пацаны я уже четыре срока отмотал, за то что на газоне стоял у мэрии ;-)

ПРИНИМАЮ ПОДОГРЕВЫ КПЗ ЛСПД

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 307
2 868
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
  • Вау!
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
16
3
И что, что какие-то темы висят на админах / других лидеров?
Какое отношение имеют общие правила сервера к всяким общим регламентам фракций, законодательству?
Ну, а ничего, что общие правила сервера являются основой регламентов и законодательства?)

Я просто поражаюсь над тобой, ты пишешь это человеку, который с 2013 по 2016 вылизывал тему взвода обеспечения, пока их устав не позволил достигать идеального геймплея по моду того времени при онлайне 1 000 / 1 000: https://web.archive.org/web/20170704214656/http://samp-rp.su:80/viewtopic.php?f=13&t=644905
Что позволило закрывать склады, когда был нереальный кризис байкеров и забивать склады даже с объёмом фур 5к.
А причем тут тема взвода обеспечения, устава ЛВА? Мы с тобой говорили о правилах. Зачем ты уходишь с темы? Устав разрешено менять лидеру. Если лидеру будет нужна помощь в составлении, то он попросит игроков. Если нет, то нет. Также и с темой взводов.

Ты пишешь это мне, который вместе с кучей других игроков добивался адекватного и сбалансированного УК / АК, который потом разошёлся по остальным серверам: https://web.archive.org/web/20170220212848/http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=15&t=1913091
Ты думаешь это этот Mihael_Borisov чего-то писал там?
Не вешай на себя все лавры. УК и АК писался администраторами и обсуждался с игроками, игроки по просьбе админов дополняли, помогали. Тебя сейчас никто не просит обсуждать ООП и помогать изменять что-либо связанное.

Почитай сколько законов принято в теме одной только партии из моей подписи:
Ну, администрация в данном вопросе разрешила предлагать идеи. Кто-то предлагал - молодец. Но из этого не следует, что теперь абсолютно по любой теме и вопросу нужно предлагать идеи. Если тебя попросят, то предлагай. Если не просят, то никто в твоем уникальном мнении не нуждается, извини за грубость.

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
444
377
31
Ну, а ничего, что общие правила сервера являются основой регламентов и законодательства?)
Я не понимаю тебя.
Как наличие одного - правила сервера придуманы основателями и администраторами отменяет другое - УК, АК, уставы, правила гос придумываются самими игроками сервера?

Где-то это были были лидеры гос (стандартная история), где-то админы лезут в процесс (очень плохая история), где-то парламент с 15 голосами партий + 8 голосами гос + 5 халявными голосами министров (идеальная история)
А причем тут тема взвода обеспечения, устава ЛВА? Мы с тобой говорили о правилах. Зачем ты уходишь с темы? Устав разрешено менять лидеру. Если лидеру будет нужна помощь в составлении, то он попросит игроков. Если нет, то нет. Также и с темой взводов.
Это лишь трепетный личный мой пример, как игроки могут влиять на игровой процесс. Прекрасно улучшается геймплей, если этим занимаются не люди со стороны, а те, кто прямо вовлечены в процесс.

По теме обсуждения - я например не знаю, что за скотина реализовывала текущие правила о запретах на выход через адвоката и изъятия лицензий по причинам /mdc. Этот человек плохой, он явно далёк от адекватного геймплея.
Не вешай на себя все лавры. УК и АК писался администраторами и обсуждался с игроками, игроки по просьбе админов дополняли, помогали.
- УК / АК раз 5 за полтора года;
- Реестр штрафов, где можно скинуть скрин выдачи штрафа и отказа оплачивать, и чуваку не продадут лицензии;
- Регламент почему игроки сразу знают ники госников в униформе - после того, как один СВАТовец пытался отмазаться от жалобы, что типа откуда податель жалобы знает, что это я - хуй там, даже на такой форме у тебя номерной идентификатор, а другие носят бейджики (инструктора, медики, ФБР), нашивки (армия) и нагрудные жетоны (полиция)
- Разделение улицы где аммо ЛС, признание двухполосных дорог однополосными;
- Много-много мелких правок, типа, считается ли нарушением ПДД, если оно было вследствии нарушений ПДД другим игроком.

Всё это делали сами игроки, путём подачи законов, после заслуженного места в парламенте. Только аргументированные против.
Разумеется это работало при поддержке администрации. Тогда был Brian_Davis, а тут вот например я наблюдаю от Amir_Statham

Ну, администрация в данном вопросе разрешила предлагать идеи. Кто-то предлагал - молодец. Но из этого не следует, что теперь абсолютно по любой теме и вопросу нужно предлагать идеи. Если тебя попросят, то предлагай. Если не просят, то никто в твоем уникальном мнении не нуждается, извини за грубость.
Нетушки, я по каждому вопросу и не собираюсь тратить своё время. Меня волнует, что из-за каких-то говноедов я теряю лишние полчаса-час своего свободного времени в игре, где захожу повеселиться

Уважаемый Adam_Sempler Адам, можно получить твой принципиальный ОК на корректировку правил? Ты же согласен, что текущие правила совсем не норм?

Почитай тему, пожалуйста.

13.09.2013
578
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
Если вам выдают ООП без причины или вы думаете что вас задержали незаконно,всегда можна написать жалобу и его накажут.
А так вы думаете что раз скрылись от преследования то вас больше искать не будут?)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
444
377
31
Если вам выдают ООП без причины или вы думаете что вас задержали незаконно,всегда можна написать жалобу и его накажут.
А так вы думаете что раз скрылись от преследования то вас больше искать не будут?)
Почитай дальше, пожалуйста. Речь не про неправомерное задержание. Речь про изъятия лицензий и установку ООП по причинам в /mdc + за попытки ухода от погони

Чтобы писать жалобы, нужно чтобы однозначно и в нужном месте было всё прописано, а не как сейчас. Даже сами ПДшники не знают, где можно и где нельзя

13.09.2013
578
241
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Спасибо за развёрнутое мнение!

- Про лицензии очень странные выводы. Это копейки на фоне того, сколько покупают остальные. И что, из-за этих копеек оставлять такой нонРП-игровой процесс?
Ещё раз, СВАТ ловит при патруле. И без допроса изымает лицензии по причинам указанным в /mdc
Откуда они могут знать при каких обстоятельствах выдан данный розыск, если их там не было?
Это нонРП и нечестный игровой процесс

- Ничего не понял насчёт аргументации про статьи. Ещё раз, предлагается ограничить причины выдачи ООП до вот этого списка. И я как раз считаю, что не нужно выпускать за x3 стоимость. Просто лишь за реально предметные нарушения (попался после побега / проиграл в перестрелке - лох) и за неадекватное поведение

- Про обыск.. ну, оффаются, не оффаются. Всегда можно запомнить ник и приехать позже. Или жалобу на офф от ареста направить, с ДМ так не оффнется же.
С тем, что несколько попыток обыска делается - как-то тоже не норм
Отвечу:
1 - как ты думаешь,в реальной жизни объявленный в розыск преступник может быть задержан только той полицией которая видела преступление?Бред
2- статус ООП выдаться только по нескольким статьям согласно конституции.Если тебе выдали ООП по другой причине то ты должен написать жалобу
3- офф от ареста может юфть наказан как деморганом так и 7.1 УК и присвоен статус ООП кстати)