- 14.03.2013
- 450
- 378
- 31
Послушай, со всем уважением:Я уже свое мнение высказывал: касаемо ООП я бы сделал возможность выхода за х3-х5 за определённые статьи
В отбирании лицензии или иных наказаниях, предусмотренных УК, я ничего плохого не вижу
Ты где-то нарушил - тебя подали в розыск - тебя нашли - тебя наказали
Не хочешь, чтобы отбирали лицензию - не попадайся
- у ПДшников должна быть возможность ставить запрет на выход через адвоката;
- этот запрет не должен увеличивать зарплату адвокатам, запрет это запрет;
- причины, по которым могут быть установлены запреты - должны быть обоснованными, адекватными и не позволяющими ПДшникам играть роль мелких говноедов вредителей
Сейчас даже сами ПДшники не знают, за что его можно ставить и за что нельзя.
СВАТ не проводит никаких допросов и он не может знать точно, за что именно у человека прописана в /mdc эта причина розыска. Это значит, что при поимке по /mdc за просто звёзды имеющиеся - никаких запретов на адвоката и изъятий лицензий быть не должно. Тупо сажают на текущее кол-во зв. и едут дальше ловить других пончиков
Тоже самое с изъятием лицензий за попытку ухода от погони - это обычный игровой момент, который приносит удовольствие. Если не приносит удовольствия - следует поменять фракцию, пишу как человек который даже в ДПС ЛВПД в одиночку на мотике вёл погони по 10 минут
Произошло на твоих глазах? Никаких вопросов
Улучшал, улучшал и улучшал. Это самый кайфовая функция - поездки в больших колоннах с большим сопровождением) Тут не могло быть иначеТы 3 года делал тему для взвода в ЛВа? Ладно