да такие же уебищные как и ты с флетчером в свое времяЛол, а тебя то чем следящие не устроили?
да такие же уебищные как и ты с флетчером в свое времяЛол, а тебя то чем следящие не устроили?
Пояснида такие же уебищные как и ты с флетчером в свое время
Забей он токсик на слоте АрмянкиПоясни
Cлышь а нахуй ты национальные вопросы подымаешь? Вообще к чему эти упоминания про нацию? Ты вообще какое отношение имеешь к этой теме? Иди заявки на лидерки на классике пиши Георгий БрабусЗабей он токсик на слоте Армянки
Его не поставили вот и бесится
Объяв мало, т.к. онлайн невысокий.Любой здравомыслящий человек, который увидит подобную агитацию в /ad, уже сделает вывод о том, что у вас на сервере творится пиздец в госсах, а следящая администрация это поддерживает, и никак не хочет прекращать этот хаос, времена идут, а ничего не меняется.
Посмотреть вложение 335357
Посмотреть вложение 335358
Посмотреть вложение 335360
Посмотреть вложение 335361
а ты что, напишешь заявку на восстановление в пд на классике?)Иди заявки на лидерки на классике пиши
а что в этом такого?а ты что, напишешь заявку на восстановление в пд на классике?)
к чему ты упрекаешь его о написание заявок лидерства на классике, а при этом там сам пишешь заявки на восстановление в пд, логики не улавливаю.а что в этом такого?
да тебя ебать не должно, иди взламывай страницы в ВК за бабки)к чему ты упрекаешь его о написание заявок лидерства на классике, а при этом там сам пишешь заявки на восстановление в пд, логики не улавливаю.
Весь твой КПД - кидать несмешные картинки)
чет ты меня аж в ступор кинул, шиногама пишет чет про кпд 0.о, кпд прям как на твоей лидерке лвпд? :meaning:Весь твой КПД - кидать несмешные картинки)
А при чем тут моя лидерка? Речь сейчас о тебе идет, стрелки метать не надо) Лидерку я хорошо отстоял, онлайн в ПД был, можешь итоги 19 года чекнуть.чет ты меня аж в ступор кинул, шиногама пишет чет про кпд 0.о, кпд прям как на твоей лидерке лвпд? :meaning:
гос фракция не крайм лидерка где надо хвастаться онлайном в ней, тем более не в лвпд, на этом сервере всегда был хороший онлайн в лвпд с времен шилда, отстоял хорошо? думай как хочешь)А при чем тут моя лидерка? Речь сейчас о тебе идет, стрелки метать не надо) Лидерку я хорошо отстоял, онлайн в ПД был, можешь итоги 19 года чекнуть.
не поднимал извини если заделCлышь а нахуй ты национальные вопросы подымаешь? Вообще к чему эти упоминания про нацию? Ты вообще какое отношение имеешь к этой теме? Иди заявки на лидерки на классике пиши Георгий Брабус
Отстоял - хорошо. Если бы отстоял плохо - на саппортку бы не двинули, если бы отстоял плохо - не стал бы лучшим шерифом. А то что ты высираешь из своего рта по поводу моего срока, так это твое обидчивое мнение после того как мы с булардом вышвырнули тебя из лвпд к хуям за твое крысятничество.отстоял хорошо? думай как хочешь)
Мнение твоего утиного ебла никто не просил высиратьты три месяца тупо слот занимал ещё про какое-то кпд заливаешь малой
Остынь
Лично я не увидел сдвигов, ты лишь 3,14здел на Алишу и других лидеров
Опираться на итоги - дураком быть, я тоже корешей могу попросить за меня написать
Я и на 02 лидерку готов подержать, потому что мне без них не играбельно
Но упрёк максимально забавный, у тебя аргументы как у ребенка
Ты б ещё меня упрекнул за лидерку новостей или ещё чёт подобное
выдвижение на сапортку/админку, голосование где голосуют игроки за корешей - показатель кпд? понимаю.Отстоял - хорошо. Если бы отстоял плохо - на саппортку бы не двинули, если бы отстоял плохо - не стал бы лучшим шерифом.
ага, а потом меня просил вернуться нако, помню.А то что ты высираешь из своего рта по поводу моего срока, так это твое обидчивое мнение после того как мы с булардом вышвырнули тебя из лвпд к хуям за твое крысятничество.