обсуждение следящим за ментами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей он токсик на слоте Армянки
Его не поставили вот и бесится
Cлышь а нахуй ты национальные вопросы подымаешь? Вообще к чему эти упоминания про нацию? Ты вообще какое отношение имеешь к этой теме? Иди заявки на лидерки на классике пиши Георгий Брабус

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
960
965
ask.fm
Любой здравомыслящий человек, который увидит подобную агитацию в /ad, уже сделает вывод о том, что у вас на сервере творится пиздец в госсах, а следящая администрация это поддерживает, и никак не хочет прекращать этот хаос, времена идут, а ничего не меняется.
Посмотреть вложение 335357
Посмотреть вложение 335358
Посмотреть вложение 335360
Посмотреть вложение 335361
Объяв мало, т.к. онлайн невысокий.
Был бы не против, чтобы ещё некоторые /ad разрешили. Так как нам тоже зарабатывать надо)
Но это уже совсем другая история

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
  • Ухмылка
Реакции: Alina_Bulgakova
к чему ты упрекаешь его о написание заявок лидерства на классике, а при этом там сам пишешь заявки на восстановление в пд, логики не улавливаю.
да тебя ебать не должно, иди взламывай страницы в ВК за бабки)

• Лайк
Реакции: Anthony Weezy
чет ты меня аж в ступор кинул, шиногама пишет чет про кпд 0.о, кпд прям как на твоей лидерке лвпд? :meaning:
А при чем тут моя лидерка? Речь сейчас о тебе идет, стрелки метать не надо) Лидерку я хорошо отстоял, онлайн в ПД был, можешь итоги 19 года чекнуть.

• Лайк
Реакции: Anthony Weezy

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
А при чем тут моя лидерка? Речь сейчас о тебе идет, стрелки метать не надо) Лидерку я хорошо отстоял, онлайн в ПД был, можешь итоги 19 года чекнуть.
гос фракция не крайм лидерка где надо хвастаться онлайном в ней, тем более не в лвпд, на этом сервере всегда был хороший онлайн в лвпд с времен шилда, отстоял хорошо? думай как хочешь)

ну тебе видней конечно мой кпд, без сомнений, по любому бро, будет так как ты сказал.

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie
Cлышь а нахуй ты национальные вопросы подымаешь? Вообще к чему эти упоминания про нацию? Ты вообще какое отношение имеешь к этой теме? Иди заявки на лидерки на классике пиши Георгий Брабус
не поднимал извини если задел
ты токсик, причём тут реборн ну напишу и чо
Лучше много лидерок, чем одна на три месяца без кпд для фракции и тупо занимать Слот
Поучи ещё меня играть, а то я не опытный

отстоял хорошо? думай как хочешь)
Отстоял - хорошо. Если бы отстоял плохо - на саппортку бы не двинули, если бы отстоял плохо - не стал бы лучшим шерифом. А то что ты высираешь из своего рта по поводу моего срока, так это твое обидчивое мнение после того как мы с булардом вышвырнули тебя из лвпд к хуям за твое крысятничество.

ты три месяца тупо слот занимал ещё про какое-то кпд заливаешь малой
Остынь
Лично я не увидел сдвигов, ты лишь 3,14здел на Алишу и других лидеров
Опираться на итоги - дураком быть, я тоже корешей могу попросить за меня написать
Я и на 02 лидерку готов подержать, потому что мне без них не играбельно
Но упрёк максимально забавный, у тебя аргументы как у ребенка
Ты б ещё меня упрекнул за лидерку новостей или ещё чёт подобное

Клепать видео приколы на уровне 10 года и пытаться усмехнуться так над челом - это сильно, бро запаздываешь в развитии
ты точно не с росгвардии?

ты три месяца тупо слот занимал ещё про какое-то кпд заливаешь малой
Остынь
Лично я не увидел сдвигов, ты лишь 3,14здел на Алишу и других лидеров
Опираться на итоги - дураком быть, я тоже корешей могу попросить за меня написать
Я и на 02 лидерку готов подержать, потому что мне без них не играбельно
Но упрёк максимально забавный, у тебя аргументы как у ребенка
Ты б ещё меня упрекнул за лидерку новостей или ещё чёт подобное
Мнение твоего утиного ебла никто не просил высирать

• Ахахах
Реакции: Nathan_Mackenzie

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 911
15 305
samp-rp.su
Основной сервер
Отстоял - хорошо. Если бы отстоял плохо - на саппортку бы не двинули, если бы отстоял плохо - не стал бы лучшим шерифом.
выдвижение на сапортку/админку, голосование где голосуют игроки за корешей - показатель кпд? понимаю.
А то что ты высираешь из своего рта по поводу моего срока, так это твое обидчивое мнение после того как мы с булардом вышвырнули тебя из лвпд к хуям за твое крысятничество.
ага, а потом меня просил вернуться нако, помню.
когда это было? более потора года назад?)) и ты думаешь я до сих пор держу какую-то обиду, мб все таки проблема в тебе..
я тоже ща могу притянуть к примеру то что ты обижен на меня за то что на моем сроке я с паскалем уволили тебя, и кинули в чс фбр, но это здесь не причем вообще)))

мб все таки не я обижен, а ты действительно афк посидел на своем сроке?))

не квоть более будь добр, с тобой конструктивного диалога точно не получиться.
не понятно на что я рассчитывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.