О наболевшем или просто ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemu_Selanne

Пользователь
Чего стоят отзывы таких же неучей, как ты, которые не шарят за роль копа, не шарят за руководство и обучение? Такие отзывы стоят менее рубля. Твой опыт в ПД с ДПС, ППС никому в хуй не тарахтел, в следующий раз когда соберешься высрать очередную глупость про опыт и отзывы, дважды подумай, чтобы в очередной раз клоуном не выглядеть в глазах окружающих, Стасян.

Ты меня с собой не сравнивай, малой. У меня, как минимум, больше понимания и навыков для руководящего слота, чем у тебя, анскилл и в отличии от тебя, я даже за ним не гонюсь, ибо у меня есть понимание ответственности, только ты тут плачешь, что тебя ФБР понизило, плак-плак ВИРНИТЕ РАНГ, ФБР ПИДАРАСЫ. Я получил -2 и получил их за дело, не просил меня прикрыть или смягчить наказание. Между нами ебаная пропасть Стасян. Ты рангодрочер, который за слот полкана удавится, а мне похуй на ранги и должности, я играю для души и удовольствия, а не ради циферки в мемеберс. Лучше спутай свой хуйпутальник обратно, клоуняра, пока я твой сарай не обоссал в котором ты ночуешь.
Даже не буду читать что ты пишешь, мне диалог с тобой не интересен и не доставляет удовольствия.

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
96
176
vk.com
скажу вкратце, руководство и состав ФБР и LVa параша а остальные фраки норм :)

• Лайк
Реакции: Jesper_Black

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Даже не буду читать что ты пишешь, мне диалог с тобой не интересен и не доставляет удовольствия.
Понимаю, ибо хули ты мне противопоставишь? Промямлишь несвязную хуйню про ранг и нахуй сходишь. У Изи Тодда методичку спиздил? А нахуй тогда срыгнул сюда своё ущербное мнение? Ты либо диалог поддерживай, либо вообще не вступай, терпила.

скажу вкратце, руководство и состав ФБР и LVa параша а остальные фраки норм
скажу вкратце, пошел на хуй

Не, я серьезно хочу что-то провести. Посмотрю как раз на интузиазм госов, такой ли он как на форуме.
главное чтобы было интересно, тогда люди будут с охотой это сделают. А таким путём как вы, не обижайтесь уж, но у людей это вызывает оттрожение...

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
96
176
vk.com
главное чтобы было интересно, тогда люди будут с охотой это сделают. А таким путём как вы, не обижайтесь уж, но у людей это вызывает оттрожение...
поддерживаю эти слова.

скажу вкратце, пошел на хуй
а тебе пожелаю чтоб сосал меньше, вижу что у тебя рот уже болит и горло ^_^.

• Любовь
Реакции: James_Hudson

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
129
88
ахахах, парни из фбр, вы такие смешные. Залетел мне Nako Black и начал писать мол я слился. _Nako Black_ , специально для тебя - тупоголового животного, повторюсь , что спорить с вами, как горох об стенку кидать, спорить с вами, как младенца заставить решать интегралы, вы по делу практически ничего не пишете, а только уходите от ответа на четкие и ясные вопросы, переходите на личности, соскакиваете с темы. Это сообщение специально для тебя, тупоголовое животное и подсосина, ведь ты с первого раза не понимаешь. Ведь только ты можешь кинуть оск в sms, а потом прописать команду /togphone)))

• Лайк
Реакции: Manuel_Reyz

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
а тебе пожелаю чтоб сосал меньше, вижу что у тебя рот уже болит и горло ^_^.
В цирке зарплату задерживают и ты сюда на подработку пришел? Понимаю, но сорян, у нас своих клоунов хватает. Отсекайся, оползень ебаный.

а только уходите от ответа на четкие и ясные вопросы,
Тебе на все твои вопросы ответили вроде как, чо ты мансить то продолжаешь? Нако красавчик, тоже так делаю.

DUZIK

Пользователь
20.08.2012
393
187
Я тут с улицы пришел и сегодня довольно ветряно. Зашел на форум, а тут цунами. Синоптики передают, что самп это игра.

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
96
176
vk.com
В цирке зарплату задерживают и ты сюда на подработку пришел? Понимаю, но сорян, у нас своих клоунов хватает. Отсекайся, оползень ебаный.

Тебе на все твои вопросы ответили вроде как, чо ты мансить то продолжаешь? Нако красавчик, тоже так делаю.

ты вообще кто? ты что за NN? и какого хуя ты открываешь свою пасть и переходишь на личности? я тебя оскорблял до твоих оскорблений? ПРАВИЛЬНО - НЕТ.
Так что попрошу тебя завалить свой ебальник и съебаться в угол.

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
129
88
Это было обращение к Нако, а то ваша шестерка в /togphone сидит.
"С чего ты вообще приписываешь такое понятие, как "моральное право"? Есть определенный свод правил и любой госнек обязан их придерживаться начиная от кадета, заканчивая тем же полковником. Такова иерархия. Разговоры о морали тут лишние, когда есть законные основания."
Тогда возвращаемся к выводам, которые я писал раньше. Нахер тогда нам лидер ПД и Армии, если за них все решают какие-то ФБРовцы, которые могут подплыть к авианосцу, полетать на камхаке, а-ля квадрокоптер, и слить чела за его прямые обязанности, то да. Норм, отлично. Интересная игра в госах. Не удивлюсь, если в следующий раз ФБРовцы возьмут скины ацтек, сядут в голубую саванну и будут пытаться проехать мимо сетки. Кто выстрелил - /demote. На этом я удаляюсь, всех благ
P.S.: Nako_Black, вернись на грядку

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
ахахах, парни из фбр, вы такие смешные. Залетел мне Nako Black и начал писать мол я слился. _Nako Black_ , специально для тебя - тупоголового животного, повторюсь , что спорить с вами, как горох об стенку кидать, спорить с вами, как младенца заставить решать интегралы, вы по делу практически ничего не пишете, а только уходите от ответа на четкие и ясные вопросы, переходите на личности, соскакиваете с темы. Это сообщение специально для тебя, тупоголовое животное и подсосина, ведь ты с первого раза не понимаешь. Ведь только ты можешь кинуть оск в sms, а потом прописать команду /togphone)))
Перечень интересующих вопросов по пункту напиши. Без воды.

Erich Richter

Пользователь
08.02.2020
198
177
32
Читать в школе не научили еще зумерок? Или у тебя со зрением проблемы? Очки чтоль надень, а то хуй возле собственного носа не видишь.
А ты, что за NN? Прежде чем раскидываться столь громкими заявлениями, нужно самому не быть этим самым NN. Не отрицаю, что тебя знает какой-то процент геттодетей (которые, как бы не люди), но по факту я хз что ты за клоун и решительно не понимаю зачем ты вообще выражаешь своё нахуй никому не упавшее мнение.
и какого хуя ты открываешь свою пасть и переходишь на личности?
Ой ну заплачь еще. Вот захотелось мне так, взять и попустить тебя, словно девочку 15-ти лет за дегенератские мувы в сторону ФБР, ЛВа. Вот так бывает, чисто госовская солидарность, ибо помойка гетто должна молчать и каптится между собой в жопы и не совать свои красные клоунские носы в дела госов, а тем более выражать свое тухлодырое мнение о той или иной гос.фракции. Всосал? Закуси!
я тебя оскорблял до твоих оскорблений? ПРАВИЛЬНО - НЕТ.
Детский сад не разводи, в стиле "А ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!". Угарный додик. И вообще мне в принципе не нужны причины, для того, чтобы показать гетточмошке его место в иерархии.
Так что попрошу тебя завалить свой ебальник и съебаться в угол.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Обтекай хуеSOS.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Dylan_Lang и Johnny_Hart

sorel

Пользователь
02.05.2020
42
59
Я тут с улицы пришел и сегодня довольно ветряно. Зашел на форум, а тут цунами. Синоптики передают, что самп это игра.
Синоптики передают, что самперы - додики
А тут таких ещё очень много осталось оказываетс

• Лайк
Реакции: DUZIK

_Nako Black_

Пользователь
05.04.2020
221
194
Fridrih_Pauls меня тут уже сколько раз оскорбил данный индивид Andrey_Smelov.
И не только меня. Плюс у него оскорбления в отношении других. Маты. Разжигание конфликта. Требую забанить ему форумник и закрыть эту никчёмную тему. Так как никакой смысловой нагрузки она не несёт.

Manuel_Reyz

Пользователь
26.02.2019
96
176
vk.com
Читать в школе не научили еще зумерок? Или у тебя со зрением проблемы? Очки чтоль надень, а то хуй возле собственного носа не видишь.
я читаю по лучше тебя).
А ты, что за NN? Прежде чем раскидываться столь громкими заявлениями, нужно самому не быть этим самым NN. Не отрицаю, что тебя знает какой-то процент геттодетей (которые, как бы не люди), но по факту я хз что ты за клоун и решительно не понимаю зачем ты вообще выражаешь своё нахуй никому не упавшее мнение.
меня знают в SFa, LVa, Гетто. Если ты нихуя не знаешь то добро пожаловать на мой огромный половой орган.
Ой ну заплачь еще. Вот захотелось мне так, взять и попустить тебя, словно девочку 15-ти лет за дегенератские мувы в сторону ФБР, ЛВа. Вот так бывает, чисто госовская солидарность, ибо помойка гетто должна молчать и каптится между собой в жопы и не совать свои красные клоунские носы в дела госов, а тем более выражать свое тухлодырое мнение о той или иной гос.фракции. Всосал? Закуси!
Ты походу тот еще уебан, я сам госсник если ты не знала)
Я около 9 месяцев в госсах так что не пизди и соси мой половой орган как те же Хавертцы.
Детский сад не разводи, в стиле "А ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!". Угарный додик. И вообще мне в принципе не нужны причины, для того, чтобы показать гетточмошке его место в иерархии.
Чего ты прицепился к гетто? Тебя прям жестко вы**али что тебе стало обидно?
И при первом виде гетто-пацанов сразу начинаешь плакать и оскорблять их?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.