Чего стоят отзывы таких же неучей, как ты, которые не шарят за роль копа, не шарят за руководство и обучение? Такие отзывы стоят менее рубля. Твой опыт в ПД с ДПС, ППС никому в хуй не тарахтел, в следующий раз когда соберешься высрать очередную глупость про опыт и отзывы, дважды подумай, чтобы в очередной раз клоуном не выглядеть в глазах окружающих, Стасян.
Ты меня с собой не сравнивай, малой. У меня, как минимум, больше понимания и навыков для руководящего слота, чем у тебя, анскилл и в отличии от тебя, я даже за ним не гонюсь, ибо у меня есть понимание ответственности, только ты тут плачешь, что тебя ФБР понизило, плак-плак ВИРНИТЕ РАНГ, ФБР ПИДАРАСЫ. Я получил -2 и получил их за дело, не просил меня прикрыть или смягчить наказание. Между нами ебаная пропасть Стасян. Ты рангодрочер, который за слот полкана удавится, а мне похуй на ранги и должности, я играю для души и удовольствия, а не ради циферки в мемеберс. Лучше спутай свой хуйпутальник обратно, клоуняра, пока я твой сарай не обоссал в котором ты ночуешь.