New сепаратисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_Marshall

Администратор Сервера
24.07.2020
2 178
2 633
мало коренных осталось, по факту
не коренные много импакта внесли
тот же твелв, года 3 держали онлайн сквадом
всё равно или поздно проходит
и им надоело
уже не нужно делить на коренных и не коренных
Коренных просто и так знают)А не коренные дали свой импакт уже давно

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Данный пользователь был заблокирован.
Коренных просто и так знают)А не коренные дали свой импакт уже давно
ну Джонка Браун не с 02, вроде с легаси (где играл до легаси, хз), всегда когда я задавал вопросы в /ask и проверял саппортов, он давал верные ответы. Вот он оправдано стоит на саппортке, а Мура Моушн и Арам Чобанян нет.

Вот тя поставили вчера, прошло больше суток уже, на скок вопросов ты ответил? В скрипте должно показывать. Я за первый день как встал на хелперку около 1к ответов сделал, это при том, что опыта еще не было и настраивал 13=GG под себя.

Niko_Marshall

Администратор Сервера
24.07.2020
2 178
2 633
ну Джонка Браун не с 02, вроде с легаси (где играл до легаси, хз), всегда когда я задавал вопросы в /ask и проверял саппортов, он давал верные ответы. Вот он оправдано стоит на саппортке, а Мура Моушн и Арам Чобанян нет.
Ладно….Разговаривать с тобой как с водой.

• Вау!
Реакции: TaBaKk

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
391
293
25
Nizhny Novgorod

Вот тя поставили вчера, прошло больше суток уже, на скок вопросов ты ответил? В скрипте должно показывать. Я за первый день как встал на хелперку около 1к ответов сделал, это при том, что опыта еще не было и настраивал 13=GG под себя.
Ух ты, какой хороший мальчик, умнинькай 17:)

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Silver

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
08 еще нормальный был, но там не повезло со всеми ГА после Лобанова. Как Дану Скалли с 07 к нам перевели, единственное, что она сделала для сервера - это вар 08 vs. 07 (самый первый вар серверов в истории сампа), где-то до сих пор по интернету видео гуляют. Уже не помню кто стоял там, но я залетал на пару терр тогда. Вар закончился и больше ниче интересного не было.

Через 4 месяца, кста, будет 10 лет с момента этого события)
От 07 Альберт браво на грувах стоял, а от 08 чел на вагосах. Натянули 08 и Альб аккаунт продал

25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy
Удачи

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
От 07 Альберт браво на грувах стоял, а от 08 чел на вагосах. Натянули 08 и Альб аккаунт продал
Тамарлано Рохос или как-то так на вагосе был вроде, но на то время это не был сильнейший геттовец 08, самым крутым Джамал Кравфорд был, у которого пару фуллок на груве было в 2012

25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy

Гордись! 1!! 11

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
какой у тя лвл уже? помню еще как на 15шке в табе вечно ид 0 ловил и качал акк, тя еще ошибочно за бота банили несколько раз.

Вроде Рыжаков тогда топ-1 по лвлу был.

• Лайк

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
какой у тя лвл уже? помню еще как на 15шке в табе вечно ид 0 ловил и качал акк, тя еще ошибочно за бота банили несколько раз.

знаешь что жёстко? что ты всё обо всех знаешь на проекте
ты не думал, что ты мог в другое русло эту энергию потратить?)
какая разница кто на 15 и как играл, это было давно и неправда
и ты каждый раз регаешь новый аккаунт, тебе не лень, ты просто не хочешь, чтоб тебя забывали, чтоб кто-то тебя так же вспоминал, как ты их
но как только закончится твой оффтоп на форуме - большая часть о тебе даже и не вспомнит
и кста, акки я репортил тебе, ибо ты обходил бан форумника, но даже это мне потом надоело =)

25.10.2013
10 248
16 917
28
Основной сервер
Legacy

Рыжаков, ты, я. Главные задроты были).
Щас на Легаси 107. , но при переносах сглупил и акк с 15 перенёс на 02.., а пустышку 9 лвл с 05, на Легаси, и вот качаю его, боюсь представить какой лвл был бы сейчас перенеси я акк с 15 на Легаси изначально.. Под 150+ где то был бы)) 0

• Лайк
Реакции: Agostino_BestInTheWorld
Уже не помню кто стоял там
Tamerlano Rohos ( vagos 08 ) , Albert brawo Grove 07 , там стояли ещё и Этвуд на рифе , сапог, сакай, на ацтек,цез бенитез после Альба на грув, и я на рифе после этвуда. Бодро было)

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
391
293
25
Nizhny Novgorod
знаешь что жёстко? что ты всё обо всех знаешь на проекте
какая разница кто на 15 и как играл, это было давно и неправда
и ты каждый раз регаешь новый аккаунт, тебе не лень, ты просто не хочешь, чтоб тебя забывали, чтоб кто-то тебя так же вспоминал, как ты их
но как только закончится твой оффтоп на форуме - большая часть о тебе даже и не вспомнит
и кста, акки я репортил тебе, ибо ты обходил бан форумника, но даже это мне потом надоело =)
Бля вроде не старый дед, а трындычит о былой игре как зажеванная касета))

• Ахахах

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
ну шахматы, самп и WWE повлияли на мою жизнь, не знаю даже, что больше, а что меньше.

я как-то в пабликах про реслинг комменты оставлял в 2016 или 2017, много лайков и комментов собирал, но потом мне надоело, мб стоит сейчас продолжить, но меня скорее всего забанят за хейт Романа Рейнса

• Дразнюсь
Реакции: Dmitriy_Silver

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
ну шахматы, самп и WWE повлияли на мою жизнь, не знаю даже, что больше, а что меньше.

я как-то в пабликах про реслинг комменты оставлял в 2016 или 2017, много лайков и комментов собирал, но потом мне надоело, мб стоит сейчас продолжить, но меня скорее всего забанят за хейт Романа Рейнса
не знаю
в 2012 фанател от рестлинга, глорил за гробовщика
в 2013 перестал смотреть 81:)

• Лайк

Sn1k3rS

Пользователь
12.12.2011
1 252
1 046
27
travisscott.com
Там нет никаких галочек собственно как и самих HD текстур.
Меньше установщиков со всяких Аризон качай
ВСЁ БЛИН ДОВЁЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ГОРЯЧКИ СЕЙЧАС ВКЛЮЧУ КОМПЬЮТЕР УДАЛЮ САМП И ЗАНОВО ЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ НАЧНУ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ И ПОКАЗАТЬ БЛЯТЬ

• Умиление
  • Ахахах
Реакции: TaBaKk и Dmitriy_Silver

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
та поставь сборку дапо шоу на 140к, зачем тебе стандартная гта? ставится за пару минут

• Лайк
Реакции: Sn1k3rS

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 958
Основной сервер
Legacy
ВСЁ БЛИН ДОВЁЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ГОРЯЧКИ СЕЙЧАС ВКЛЮЧУ КОМПЬЮТЕР УДАЛЮ САМП И ЗАНОВО ЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ НАЧНУ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ И ПОКАЗАТЬ БЛЯТЬ
тише, брат
всё хорошо, у нас 15 серверов, все хорошо, онлайн стабильно 1к, не кричи =(

• Плачет
Реакции: Sn1k3rS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.