New сепаратисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
Уже чисто из за одного хочу закрытие сервера, чтобы один аутист не портил все и дальше не пробивал дно, которое уже давно пробил. Эрик Тейлор версии два точка ноль.
Сильвер, поздравляю. Нико маршал и ещё парочку кринжей. Пробивай дно дальше, Пашок

• Лайк
Реакции: TaBaKk и ARichmond

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Вообще пох
Но, факт того, что сервер мой первый, родной, столько прожил и прожил бы еще, если бы не жадность павла сноу и адекватная система 6+ на админках, было бы хоть немного, но все равно приятно видеть людей, которые реально бы хотели заниматься серваком
А по-поводу 3х этих челов на саппках, хотелось бы, чтобы была справедливость
Того самого Самку заварнили за софт на легаси, 3 дня проходит он адм. на 02
и никто, никого не снимал
Проходит время почти идентична ситуация с легаси и 02 за Карима. Итог: Капон сразу админа легаси снимает и Карим ждет еще 2-3 месяца, чтобы опять стать админом 13:)
Марк Фридрич описал почти такую же ситуацию на реборне.
Сейчас опять на 02 ситуация +- такая же, только никто, почему-то не реагирует
Жадность из-за 5к? Или сколько там? Да давно мне стало ясно, что он с чердаком не дружит. Ещё года два так точно назад. Его даже Дима Кейзер защищал наверное надеялся, что будут перемены в лучшую сторону. Но, как показала практика, чем дольше он стоит, тем дольше обсирается. И с уверенностью могу заявить (за Реборн всегда был нейтрален и не вникал в те дела), 02 Реборн в плане кринжов уже переплюнул круче некуда.

• Лайк
  • Задумался
Реакции: TaBaKk и Sombrero_Kazak

Sn1k3rS

Пользователь
12.12.2011
1 249
1 046
28
travisscott.com

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 556
34
в установщике не снимаемая галочка на hd-текстурах стоит, в стимовской гта такой проблемы нет
Там нет никаких галочек собственно как и самих HD текстур.
Меньше установщиков со всяких Аризон качай

• Лайк
Реакции: Sn1k3rS

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Эрик Тейлор версии два точка ноль.
О, я помню, как он у Соломона не спросил разрешение и с 01 перевелся на ГА 10 сервака, где перебанил кучу олдов до 2038, поснимал саппортов (тогда вроде они уже были, это начало 2014 мб было, или хз могу путать) и админов, а потом с позором был снят за блат и т.д.

Забавно еще, что были игроки 01 сервера, которые перенесли свои акки за ним, в надежде на админку или саппортку (саппортов в декабре 2013 вроде сделали, а это хз тогда было, мб чуть раньше или позже), но в итоге ничего не получили, а переносы потом закрыли и их акки там остались.

Власть в сампе губит людей, ГА этого сервака (как и наш) тому доказательство. 33:)

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
мне интересно, почему Аугустино не зависает на форуме, где он админит
нужно спросить у них, как они смогли добиться такого результата
ну типо я в свободное время не могу зайти в курилку сервера, на котором играл 11 лет? :roflanEbalo:

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 955
Основной сервер
Legacy

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
О, я помню, как он у Соломона не спросил разрешение и с 01 перевелся на ГА 10 сервака, где перебанил кучу олдов до 2038, поснимал саппортов (тогда вроде они уже были, это начало 2014 мб было, или хз могу путать) и админов, а потом с позором был снят за блат и т.д.

Забавно еще, что были игроки 01 сервера, которые перенесли свои акки за ним, в надежде на админку или саппортку (саппортов в декабре 2013 вроде сделали, а это хз тогда было, мб чуть раньше или позже), но в итоге ничего не получили, а переносы потом закрыли и их акки там остались.

Власть в сампе губит людей, ГА этого сервака (как и наш) тому доказательство. 33:)
А с какого рожна он должен был спрашивать разрешение? Соломон чё, мать отец ему? Капон ему предложил, тот и взял. Я этого конченого с 01 помнил, редкий кадр был. Хоть того же сальваторе и хейтили (который спец на эвольве), но тот во всяком случае на двенашке порядок навёл

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Напомни почему ты чсник?
вк оскал админов сервера, как и сам сервер, а ну и еще на самом сервере)

да, только в чс этого сервера, на рево и т.д могу еще играть, но пока мне это не интересно.

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
А с какого рожна он должен был спрашивать разрешение? Соломон чё, мать отец ему? Капон ему предложил, тот и взял. Я этого конченого с 01 помнил, редкий кадр был. Хоть того же сальваторе и хейтили (который спец на эвольве), но тот во всяком случае на двенашке порядок навёл
ну если бы он был плохим админом, в ноябре 2015 за ним бы не снялось в след 25% админов проекта, когда там была ситуация, где он забанил стримера задрот инфо на стриме и потом был снят с ГА 01)

согласен, что был строгим, местами мб сильно строгим, но 01 всю свою историю был самым хардовым сервером (говорю это как человек, который играл на 15шке при админ-составе с 01 сервера).

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Будущий админ :)
А зачем ты продолжаешь то стоять? Это же пиздец маразм на самом деле. Я конечно твою игру не знаю, но когда я на 02 играл, вроде ты актив был, да и не прыгал не на кого. В чем приколы

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620
вк оскал админов сервера, как и сам сервер)
Зачем оскать свой сервер?02 достаточно пережил,было много хорошего как и много плохого.Я пытался уйти на рево,легаси на реборн не пытался хаха.И не мог я там играть,не тянет даж.С 14 года я играю на 02 это мой первый сервер на срп да и вообще в сампе.Вот ты хейтишь того,хейтишь этого.Сам то посмотри за свою спину Влад.Какой бы админ/саппорт не был он все равно вносит какой либо импакт.Так что завязывай уже копать на кого-либо что нибудь.Ты раньше хоть веселил,а сейчас уже мы боимся что у тебя действительно что-то в жизни пошло не так)

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Какой бы админ/саппорт не был он все равно вносит какой либо импакт.
импакт должны вносить коренные игроки 02 сервера, а не люди по типу Теодора Торетто, которые там почитерили, пришли сюда почитерили и получили саппортку. Ты думаешь он хоть на один вопрос нормально ответил, пока тут саппортил?

• Ахахах
Реакции: TaBaKk

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
ну если бы он был плохим админом, в ноябре 2015 за ним бы не снялось в след 25% админов проекта, когда там была ситуация, где он забанил стримера задрот инфо на стриме и потом был снят с ГА 01)

согласен, что был строгим, местами мб сильно строгим, но 01 всю свою историю был самым хардовым сервером (говорю это как человек, который играл на 15шке при админ-составе с 01 сервера).
Соломон тож поверь был не ангелом. Тоже любил как и Дэвис творить дичь. Касаемо вот того его снятие то да, согласен, перебор. Во всяком случае, лучше капона га у 01 не было. Кто застал его, согласится.
Касаемо 15шки то тоже дичи хватало. Меня забавляло, как Павлов обманул Бочарова, когда мог ему всю правду изначально рассказать. ну а потом ещё в крысы его записал. Не знаю, Бочарова с 01 помню и реборна, ничего плохого сказать за него не могу. Самые топ сервера на моей памяти это 02,14,07. А вообще само запомнились это 02 так как если бы я там не играл ранее, и не познакомился бы с Алексеем Артемевым, то и на 14ку бы не попал. Да и 14ке в основе с га везло, за исключением двоих, которые не играли и через пару недель снялись

• Лайк

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 911
12 955
Основной сервер
Legacy
импакт должны вносить коренные игроки 02 сервера, а не люди по типу Теодора Торетто, которые там почитерили, пришли сюда почитерили и получили саппортку. Ты думаешь он хоть на один вопрос нормально ответил, пока тут саппортил?
мало коренных осталось, по факту
не коренные много импакта внесли
тот же твелв, года 3 держали онлайн сквадом
всё равно или поздно проходит
и им надоело
уже не нужно делить на коренных и не коренных

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Зачем оскать свой сервер?02 достаточно пережил,было много хорошего как и много плохого.Я пытался уйти на рево,легаси на реборн не пытался хаха.И не мог я там играть,не тянет даж.С 14 года я играю на 02 это мой первый сервер на срп да и вообще в сампе.Вот ты хейтишь того,хейтишь этого.Сам то посмотри за свою спину Влад.Какой бы админ/саппорт не был он все равно вносит какой либо импакт.Так что завязывай уже копать на кого-либо что нибудь.Ты раньше хоть веселил,а сейчас уже мы боимся что у тебя действительно что-то в жизни пошло не так)
Чтобы ты понимал, то основа хейтит не сам сервер, а его руководство как и действия. И я считаю, что это вполне оправданно. Я только одного не понимаю. Зачем стоять если нет желание развивать сервер дальше? Не проще ли было дать дорогу перфу? Я сколько с ним общался и понимал хотя бы, что им движело бы на посту га. Ну а этот его с грязью просто напросто смешивает. Ты можешь себе представить, что против него парни пошли которые ранее защищали? Это же пиздец. Я бы конечно снялся на его месте с такими мувами

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620
Влад елки маталки,почему ты так акцентируешь внимание на Аре и других типах?Знаешь тебя как будто они очень сильно задели.Почему когда хейтят друг х ребят они забивают?А ты постоянно затрагиваешь своих интернет врагов?

• Задумался

Agostino_BestInTheWorld

Пользователь
08.02.2023
62
44
Самые топ сервера на моей памяти это 02,14,07
08 еще нормальный был, но там не повезло со всеми ГА после Лобанова. Как Дану Скалли с 07 к нам перевели, единственное, что она сделала для сервера - это вар 08 vs. 07 (самый первый вар серверов в истории сампа), где-то до сих пор по интернету видео гуляют. Уже не помню кто стоял там, но я залетал на пару терр тогда. Вар закончился и больше ниче интересного не было.

Через 4 месяца, кста, будет 10 лет с момента этого события)

• Лайк
Реакции: Phill_Falcone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.