как раз его и устанавливал 2 раза, надеюсь не удалилта поставь сборку дапо шоу на 140к, зачем тебе стандартная гта? ставится за пару минут
как раз его и устанавливал 2 раза, надеюсь не удалилта поставь сборку дапо шоу на 140к, зачем тебе стандартная гта? ставится за пару минут
не знаю
в 2012 фанател от рестлинга, глорил за гробовщика
в 2013 перестал смотреть![]()
потому что ты жирный укроп, ничего другого и подозревать не нужно было.акки я репортил тебе, ибо ты обходил бан форумника, но даже это мне потом надоело =)
Ты сам давно ли репортил? Вузи ДиКаприопотому что ты жирный укроп, ничего другого и подозревать не нужно было.
потеряйся терпилаТы сам давно ли репортил? Вузи ДиКаприо
Говорит чел, который плакался что ему ничего не дают из за того, что слил аккаунт Павлову. Про кринж снятие с лидерки из за того, что не двинули на саппу Я вообще молчу Потерялся ты, жертва аборта)потеряйся терпила
Поздравляю всех, кроме Сильвера.
Я просто люблю смотреть как челики с которыми мы стояли поднимаются... Как новички саппорты через 2-3 месяца админами становятсяА зачем ты продолжаешь то стоять? Это же пиздец маразм на самом деле. Я конечно твою игру не знаю, но когда я на 02 играл, вроде ты актив был, да и не прыгал не на кого. В чем приколы