Ааааа у чувака проблемы с башкой он в 30+ лет сидит на форуме самп рп.ААААА АХУЕТЬУ чувака беды с головой. Оскнул мать, терает капона в надежде что снесёт саппа. Хаахахах
То чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своихАаааа у чувака проблемы с башкой он в 30+ лет сидит на форуме самп рп.ААААА АХУЕТЬ
А ты типа умственно развитый? Ебать у тебя логика как у далбаеба, тут тебя дети ебут, а ты свой ум тут вставляешь, дятел иди об кору носом ебашь пока не сдох нахуйТо чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своих
То чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своих
Ладно прости пожалуйста уебок ебаный..В рот тебя всей толпой обкончал бы..Спросишь теперь у меня про толпу?Про кончу???? НАПИШЕШЬ ЧТО Я УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ?ну ладно пиши хуеглот ебаный)))То чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своих
Я типа развит. Мэйби тест на iq пройдём? Кто и где ебет? Если по твоему ебать означает долбежка через клавиатуру, упоминание матери? То ты можешь смело градусником окунуться в туалет.А ты типа умственно развитый? Ебать у тебя логика как у далбаеба, тут тебя дети ебут, а ты свой ум тут вставляешь, дятел иди об кору носом ебашь пока не сдох нахуй
То чувство когда соседи твоей мамки мусульмане были до твоего рождения, а батя в командировке(которого нет походу)У НАС КУРБАН БАЙИР ААААААААААААААААААААААААА Я ХАЧИНА ЕБАНАЯ ААААААААААААААААААААААААААУ МЕНЯ БУТЫЛКА В ТУАЛЕТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Посмотреть вложение 480722
Ебать вот это остроумный текстЯ типа развит. Мэйби тест на iq пройдём? Кто и где ебет? Если по твоему ебать означает долбежка через клавиатуру, упоминание матери? То ты можешь смело градусником окунуться в туалет.
и чё за бредятина несвязанная при чём тут мусульмане и отец егоТо чувство когда соседи твоей мамки мусульмане были до твоего рождения, а батя в командировке(которого нет походу)
Неинтересно. Придумай что то новое, а то смотрю у вас больное про хуй и кончу. Видать часто практикуешь с дружком выше.Ладно прости пожалуйста уебок ебаный..В рот тебя всей толпой обкончал бы..Спросишь теперь у меня про толпу?Про кончу???? НАПИШЕШЬ ЧТО Я УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ?ну ладно пиши хуеглот ебаный)))
Набор слов так и блещет, умственно отсталый)Ебать вот это остроумный текст
ПОШЕЛ НАХУЙ
Ты развит на уровне картофеля в навозной земле и не более. Нету интереса кр4, давай идика ты нахуй в огород , дальше свой ум ебаный развивайЯ типа развит. Мэйби тест на iq пройдём? Кто и где ебет? Если по твоему ебать означает долбежка через клавиатуру, упоминание матери? То ты можешь смело градусником окунуться в туалет.
В школе на линейке не забудь рассказать, как не выходя из дома дядю на место пытался поставить. Ибо если ты выйдешь из дома своего, то тебе дыню пробьют, Алик Таджик.Ты развит на уровне картофеля в навозной земле и не более. Нету интереса кр4, давай идика ты нахуй в огород , дальше свой ум ебаный развивай
с праздникомв теме про новых админов обсуждают баранов и мусульман
Гав гав гав гав гав.ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ЭНЦЕКЛОПЕДИЮ ПРО ПЕСТИК И ТЫЧИНКИ.КИПЕЛОВ ВАДИМ АХАХАХАХХААХ ИДИ КА ТЫ НАХУЙ.ХУЙ ХУЙ ХУЙ КОНЧА КОНЧА КОНЧА.Что ещё мне расскажешь выкидыш? ладно давай нормально пообщаемся?На чем ездишь?Где живёшь? Сколько зарабатываешь?Скок детей?Неинтересно. Придумай что то новое, а то смотрю у вас больное про хуй и кончу. Видать часто практикуешь с дружком выше.
Набор слов так и блещет, умственно отсталый)
Таким ебланам обосанным не понять. Смывайся в унитаз мочаи чё за бредятина несвязанная при чём тут мусульмане и отец его