New adm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakuri from beyond

Пользователь
11.04.2020
1 278
8 317
У НАС КУРБАН БАЙИР ААААААААААААААААААААААААА Я ХАЧИНА ЕБАНАЯ ААААААААААААААААААААААААААУ МЕНЯ БУТЫЛКА В ТУАЛЕТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
1626813736974.png

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 230
2 625
У чувака беды с головой. Оскнул мать, терает капона в надежде что снесёт саппа. Хаахахах
Ааааа у чувака проблемы с башкой он в 30+ лет сидит на форуме самп рп.ААААА АХУЕТЬ

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Ааааа у чувака проблемы с башкой он в 30+ лет сидит на форуме самп рп.ААААА АХУЕТЬ
То чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своих

Alik_Tajik

Пользователь
18.04.2014
89
76
То чувство когда не знаешь до чего доебаться и начинаешь как умственно отсталый смотреть в жопу кому и скок лет. Мне кажется тебя это ебать не должно. Залезь на бутылку и не гавкай там, щенок. Рот открывай на уровне шеринки оппонентов своих
А ты типа умственно развитый? Ебать у тебя логика как у далбаеба, тут тебя дети ебут, а ты свой ум тут вставляешь, дятел иди об кору носом ебашь пока не сдох нахуй

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 230
2 625
Ладно прости пожалуйста уебок ебаный..В рот тебя всей толпой обкончал бы..Спросишь теперь у меня про толпу?Про кончу???? НАПИШЕШЬ ЧТО Я УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ?ну ладно пиши хуеглот ебаный)))

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
А ты типа умственно развитый? Ебать у тебя логика как у далбаеба, тут тебя дети ебут, а ты свой ум тут вставляешь, дятел иди об кору носом ебашь пока не сдох нахуй
Я типа развит. Мэйби тест на iq пройдём? Кто и где ебет? Если по твоему ебать означает долбежка через клавиатуру, упоминание матери? То ты можешь смело градусником окунуться в туалет.

Alik_Tajik

Пользователь
18.04.2014
89
76
У НАС КУРБАН БАЙИР ААААААААААААААААААААААААА Я ХАЧИНА ЕБАНАЯ ААААААААААААААААААААААААААУ МЕНЯ БУТЫЛКА В ТУАЛЕТЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Посмотреть вложение 480722
То чувство когда соседи твоей мамки мусульмане были до твоего рождения, а батя в командировке(которого нет походу)

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 230
2 625
Я типа развит. Мэйби тест на iq пройдём? Кто и где ебет? Если по твоему ебать означает долбежка через клавиатуру, упоминание матери? То ты можешь смело градусником окунуться в туалет.
Ебать вот это остроумный текст
ПОШЕЛ НАХУЙ

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Ладно прости пожалуйста уебок ебаный..В рот тебя всей толпой обкончал бы..Спросишь теперь у меня про толпу?Про кончу???? НАПИШЕШЬ ЧТО Я УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ?ну ладно пиши хуеглот ебаный)))
Неинтересно. Придумай что то новое, а то смотрю у вас больное про хуй и кончу. Видать часто практикуешь с дружком выше.
Ебать вот это остроумный текст
ПОШЕЛ НАХУЙ
Набор слов так и блещет, умственно отсталый)

stasyan bombardirovka

Пользователь
29.01.2021
1 835
5 713
RUSSIAN WORLD
в теме про новых админов обсуждают баранов и мусульман

• Любовь
Реакции: Niko_Marshall

Alik_Tajik

Пользователь
18.04.2014
89
76
Ты развит на уровне картофеля в навозной земле и не более. Нету интереса кр4, давай идика ты нахуй в огород , дальше свой ум ебаный развивай

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Ты развит на уровне картофеля в навозной земле и не более. Нету интереса кр4, давай идика ты нахуй в огород , дальше свой ум ебаный развивай
В школе на линейке не забудь рассказать, как не выходя из дома дядю на место пытался поставить. Ибо если ты выйдешь из дома своего, то тебе дыню пробьют, Алик Таджик.

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 230
2 625
Неинтересно. Придумай что то новое, а то смотрю у вас больное про хуй и кончу. Видать часто практикуешь с дружком выше.

Набор слов так и блещет, умственно отсталый)
Гав гав гав гав гав.ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ЭНЦЕКЛОПЕДИЮ ПРО ПЕСТИК И ТЫЧИНКИ.КИПЕЛОВ ВАДИМ АХАХАХАХХААХ ИДИ КА ТЫ НАХУЙ.ХУЙ ХУЙ ХУЙ КОНЧА КОНЧА КОНЧА.Что ещё мне расскажешь выкидыш? ладно давай нормально пообщаемся?На чем ездишь?Где живёшь? Сколько зарабатываешь?Скок детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.