чё ты тегаешь то его чувачок, несмотря на ссоры с ними я их поздравил с национальным праздником
чё ты тегаешь то его чувачок, несмотря на ссоры с ними я их поздравил с национальным праздником
Жаль что у твоей мамы такой друг нацист.Ну ладно в семье не без урода.(два урода)хотя бы есть она

я не нацистЖаль что у твоей мамы такой друг нацист.Ну ладно в семье не без урода.(два урода)![]()
![]()
![]()
El_Capone уважаемый мистер Капоне.Тут человечек один недовольный.Обидел мульсульманей и моего в особенности друга.Каюсь дядя Ель Капоне я трогал его мать.НО ОНА БЫЛА ДАВОЛЬНАчё ты тегаешь то его чувачок, несмотря на ссоры с ними я их поздравил с национальным праздником
ХАХА КАКИХ МУСУЛЬМАН Я ОБИДЕЛEl_Capone уважаемый мистер Капоне.Тут человечек один недовольный.Обидел мульсульманей и моего в особенности друга.Каюсь дядя Ель Капоне я трогал его мать.НО ОНА БЫЛА ДАВОЛЬНА
И чего? Нахуй ты теперь высераешь каждый раз? Очко горит походу , что ты цепная собака, в будку нахуй иди, и скули там , чертила ебанаяс праздником иди барана зарежь с другом своим Alik_Tajik

Дядя слился так быстро но он хуепутало по жизни.Ладно,мы с Alik_Tajik сегодня хотели зарезать барана.Но зарезали тебя еблана.Раунд.Хихихиххихис праздником иди барана зарежь с другом своим Alik_Tajik
вы че агритесь на меня я вспомнил что праздник и поздравил васИ чего? Нахуй ты теперь высераешь каждый раз? Очко горит походу , что ты цепная собака, в будку нахуй иди, и скули там , чертила ебаная
оксимирон это ты?
Дядя слился так быстро но он хуепутало по жизни.Ладно,мы с Alik_Tajik сегодня хотели зарезать барана.Но зарезали тебя еблана.Раунд.Хихихиххихи
Круче.Твой отчим.Сделал уроки сводный сынишка?оксимирон это ты?
А что ты про барана не шутишь?Баран ебаный на слоте саппортки)))иди нахуй отсюда ебаный выблядок.пошел отсюда.пошел вон.пошел нахуй отсюда.
Чё хуй во рту дружочек?А ты же саппорт ахуеть не встать.Тогда нахуй тогда ты трогаешь мульсульман?Еблан...понятно
кого я тронул зачем они мнеЧё хуй во рту дружочек?А ты же саппорт ахуеть не встать.Тогда нахуй тогда ты трогаешь мульсульман?Еблан...
Заднюю даёшь?Хуй во рту?Помолчи тогда мой тупоголовый друг.(не друг нихуя иди нахуй долбаеб в рот тебя ебу) Кстати а чё друзьям админам не написал чтобы мне снесли форумник?Боишься что ты простебал мульсульманей?Долбаебина аххахахакого я тронул зачем они мне
чувак если для тебя поздравление с праздником религиозным стёб - ты стебешь сам себяЗаднюю даёшь?Хуй во рту?Помолчи тогда мой тупоголовый друг.(не друг нихуя иди нахуй долбаеб в рот тебя ебу) Кстати а чё друзьям админам не написал чтобы мне снесли форумник?Боишься что ты простебал мульсульманей?Долбаебина аххахаха
А чё такое?Опять ты заднюю даёшь малыш..чувак если для тебя поздравление с праздником религиозным стёб - ты стебешь сам себя