New adm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620
чё ты тегаешь то его чувачок, несмотря на ссоры с ними я их поздравил с национальным праздником
El_Capone уважаемый мистер Капоне.Тут человечек один недовольный.Обидел мульсульманей и моего в особенности друга.Каюсь дядя Ель Капоне я трогал его мать.НО ОНА БЫЛА ДАВОЛЬНА

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 983
6 042
El_Capone уважаемый мистер Капоне.Тут человечек один недовольный.Обидел мульсульманей и моего в особенности друга.Каюсь дядя Ель Капоне я трогал его мать.НО ОНА БЫЛА ДАВОЛЬНА
ХАХА КАКИХ МУСУЛЬМАН Я ОБИДЕЛ

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 983
6 042
И чего? Нахуй ты теперь высераешь каждый раз? Очко горит походу , что ты цепная собака, в будку нахуй иди, и скули там , чертила ебаная
вы че агритесь на меня я вспомнил что праздник и поздравил вас

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620
кого я тронул зачем они мне
Заднюю даёшь?Хуй во рту?Помолчи тогда мой тупоголовый друг.(не друг нихуя иди нахуй долбаеб в рот тебя ебу) Кстати а чё друзьям админам не написал чтобы мне снесли форумник?Боишься что ты простебал мульсульманей?Долбаебина аххахаха

Strawberry_Watterson

Пользователь
08.07.2019
2 983
6 042
Заднюю даёшь?Хуй во рту?Помолчи тогда мой тупоголовый друг.(не друг нихуя иди нахуй долбаеб в рот тебя ебу) Кстати а чё друзьям админам не написал чтобы мне снесли форумник?Боишься что ты простебал мульсульманей?Долбаебина аххахаха
чувак если для тебя поздравление с праздником религиозным стёб - ты стебешь сам себя

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 228
2 620
чувак если для тебя поздравление с праздником религиозным стёб - ты стебешь сам себя
А чё такое?Опять ты заднюю даёшь малыш..
простебал мульсульманей а теперь пиздишь что не простебал.Завтра ты простебешь казахов а потом скажешь что пошутил?Ладно хватит я уже спустил тебе на лицо КУМЫС

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
У чувака беды с головой. Оскнул мать, терает капона в надежде что снесёт саппа. Хаахахах

• Лайк
Реакции: Strawberry_Watterson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.