- 02.12.2022
- 705
- 691
- 24
- Основной сервер
- Home
Дык не подойдет итак ник Полиции, давай придумаем чота для байкеров… Bi_Ker, что скажешь бро?а то варн до 19-го аж)
Дык не подойдет итак ник Полиции, давай придумаем чота для байкеров… Bi_Ker, что скажешь бро?а то варн до 19-го аж)
Нет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.ну Вик, ты-то куда
если речь за Скотти - не похуй ли? да, хотел админку, не дали, снялся, конец света что ли?
и лордем прав, я лично двигал скотти, и знаю что другие админы тоже, т.е. он выдвигался несколько раз, но 6+ в хуй не ставят мнение админов - это факт.
Это нужны новые умы в админ составе и креативные, кто готов реально развивать направление.Да и старых админов можно понять, выгораешь делая одно и тоже.Иначе никак, прогресс на одном далеко не пойдёт, для создания нужны новые люди со своими идеями))Нет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.
Я думаю, тебе стоит начинать пить пиво по вечерам, чтобы дурные мысли из головы уходили.Нет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.
Ну вот как раз таки взять следящего которому интересно что-то новоеЭто нужны новые умы в админ составе и креативные, кто готов реально развивать направление.Да и старых админов можно понять, выгораешь делая одно и тоже.Иначе никак, прогресс на одном далеко не пойдёт, для создания нужны новые люди со своими идеями))

Amir_Statham Alex_Bank Adam_SemplerНу вот как раз таки взять следящего которому интересно что-то новое![]()
ну с первой частью частично согласен, но по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие делаНет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.
людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня.
Банк всегда за идеи это сто процентов ) У Семплера другие полномочия, но пересмотреть состав админов стоило бы конечно ) Амир, ну ) заходит когда нужно нужна замена
Closed.он сам говной воняет
Ну смотри, если бы встала на должность Мэра. Первым делом я бы занялась Госс.структурами то есть, как было ранее - нонрп задержание, куфф без причины, сколько раз я видела что копы летят по встрече без спец.сигнала и задерживают тех в кого они въебнулись как говорится. И, так как админы говорят что это рп процесс, Мэр, в праве наказывать за такие действия например вносить в ЧС если кто-то из гос фракции не подчиняется какому либо приказу ну и так далее и тому подобное, ну то есть в чем заключается должность мэра? Наводить порядок по штату, правильно? Правильнону с первой частью частично согласен, но по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие дела
Ты тугость свою так и не исправил, бедолага, я наказывал исходя из нарушений игроков только, а не просто от балды тому и другому.Слить - избавиться от неадекватов, если игрок адекватный и не нарушает как ты его сольёшь?Пред прилетит.Путаешь понятия, ну как и базар свой не фильтруешь)) ну вы клоуны конечно дали мне тут энергии и интереса, стал больше на форуме зависать, чем в игре)Красавчик, слил лспд. Развивай
по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие дела
Ща они тебе распишут, своими петушиными голосками, не основываясь ни на чём, что "ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ НИ ВАЗМОЖНА ПРЫВЫШЕНИЕ ПАЛНАМОЧИЙ, ТАМ НЕ НАПИСАНА ЗНАЧИТ НИЗЯ".Логику тут лучше отключать,когда общаешься с подобным типом людей.Это как головой об стену биться и хотеть услышать ответ)Ну смотри, если бы встала на должность Мэра. Первым делом я бы занялась Госс.структурами то есть, как было ранее - нонрп задержание, куфф без причины, сколько раз я видела что копы летят по встрече без спец.сигнала и задерживают тех в кого они въебнулись как говорится. И, так как админы говорят что это рп процесс, Мэр, в праве наказывать за такие действия например вносить в ЧС если кто-то из гос фракции не подчиняется какому либо приказу ну и так далее и тому подобное, ну то есть в чем заключается должность мэра? Наводить порядок по штату, правильно? Правильно
тут это не так, тут мэр терпила как глава какой-то адвокатской палаты, наказать нельзя, ниче нигде не прописано по их мнению, ибо с логикой ребята не дружат и не хотят, т.е твоя задача как на лидерке аш или мон, просто сидеть и иметь доступ к /gov)) вот тебе и вся мэрия) ну это от себя, завтра черкану пост по этому поводу, щас поздно, не сформулирую, но постараюсь сделать и описать для будуших лидеов)Мэр глава штата. Президент так сказать. Диктатор.Так что он вправе убирать тех кто не нравится ему) Мешает его политическому курсу так сказать.Иначе зачем тогда эта фрака и этот пост ваще?
Мне нравится то, что хотят что-то изменить, но когда меняешь начинаются бубубу и т.дЩа они тебе распишут, своими петушиными голосками, не основываясь ни на чём, что "ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ НИ ВАЗМОЖНА ПРЫВЫШЕНИЕ ПАЛНАМОЧИЙ, ТАМ НЕ НАПИСАНА ЗНАЧИТ НИЗЯ".Логику тут лучше отключать,когда общаешься с подобным типом людей.Это как головой об стену биться и хотеть услышать ответ)