Мэр снят. Wesley_Lewis выдал warn Pol_Ice. Причина: не справился by J.Hudson [Mayor / 7] — Точка переворота всей государственной системы Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 152
1 121
ну Вик, ты-то куда
если речь за Скотти - не похуй ли? да, хотел админку, не дали, снялся, конец света что ли?
и лордем прав, я лично двигал скотти, и знаю что другие админы тоже, т.е. он выдвигался несколько раз, но 6+ в хуй не ставят мнение админов - это факт.
Нет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Нет, я пишу в принципе за людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня. Но вы остаетесь в этой игре, по этому я предлагаю конкретно создать интерес к игре, придумать что-то новое для Мэрии, ведь тема все таки по снятию Мэра.
Это нужны новые умы в админ составе и креативные, кто готов реально развивать направление.Да и старых админов можно понять, выгораешь делая одно и тоже.Иначе никак, прогресс на одном далеко не пойдёт, для создания нужны новые люди со своими идеями))

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Я думаю, тебе стоит начинать пить пиво по вечерам, чтобы дурные мысли из головы уходили.

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 152
1 121
Это нужны новые умы в админ составе и креативные, кто готов реально развивать направление.Да и старых админов можно понять, выгораешь делая одно и тоже.Иначе никак, прогресс на одном далеко не пойдёт, для создания нужны новые люди со своими идеями))
Ну вот как раз таки взять следящего которому интересно что-то новое :stonks_stick_new:

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Кстати сегодня вдвоём мы снялись же с Даником с ЛВА, но причину одинаковую поставили((

ну с первой частью частично согласен, но по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие дела

людей которые долгое количество лет отдают себя игре, и даже не с основы играют а регают твинков и продолжают играть, в обиде типо вот этого хера поставили в меня нет, но потом этого чела снимают и ты такой думаешь ну вот же бля, а могли бы поставить меня.
Ну я вот отсаппортил 7 месяцев - не поставили в волне, отсаппортил еще 3 до некст волны - поставили. В чем проблема просто стабильно адекватно быть заинтересованным в развитии проекта ?​

Noah_WeissbergX

Пользователь
23.09.2025
165
123
Красавчик, слил лспд. Развивай

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 152
1 121
  • Ахахах
Реакции: Not_Enough

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 152
1 121
ну с первой частью частично согласен, но по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие дела
Ну смотри, если бы встала на должность Мэра. Первым делом я бы занялась Госс.структурами то есть, как было ранее - нонрп задержание, куфф без причины, сколько раз я видела что копы летят по встрече без спец.сигнала и задерживают тех в кого они въебнулись как говорится. И, так как админы говорят что это рп процесс, Мэр, в праве наказывать за такие действия например вносить в ЧС если кто-то из гос фракции не подчиняется какому либо приказу ну и так далее и тому подобное, ну то есть в чем заключается должность мэра? Наводить порядок по штату, правильно? Правильно

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Красавчик, слил лспд. Развивай
Ты тугость свою так и не исправил, бедолага, я наказывал исходя из нарушений игроков только, а не просто от балды тому и другому.Слить - избавиться от неадекватов, если игрок адекватный и не нарушает как ты его сольёшь?Пред прилетит.Путаешь понятия, ну как и базар свой не фильтруешь)) ну вы клоуны конечно дали мне тут энергии и интереса, стал больше на форуме зависать, чем в игре)

по поводу мэра - а кто должен заниматься этим, если не сам мэр? там чел буквально нихуя не сделал кроме нытья, что все вокруг плохие, я подчеркну - у него суд, фбр, пд, админы - все плохие. че внатуре что ли? всё он рассказывает что и кто должен делать, а сам он нихуя не должен и не обязан. а может он сам говной воняет, а не все остальные? что более вероятно? такие дела
Мэр глава штата. Президент так сказать. Диктатор.​
Так что он вправе убирать тех кто не нравится ему) Мешает его политическому курсу так сказать.​
Иначе зачем тогда эта фрака и этот пост ваще?​

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ну смотри, если бы встала на должность Мэра. Первым делом я бы занялась Госс.структурами то есть, как было ранее - нонрп задержание, куфф без причины, сколько раз я видела что копы летят по встрече без спец.сигнала и задерживают тех в кого они въебнулись как говорится. И, так как админы говорят что это рп процесс, Мэр, в праве наказывать за такие действия например вносить в ЧС если кто-то из гос фракции не подчиняется какому либо приказу ну и так далее и тому подобное, ну то есть в чем заключается должность мэра? Наводить порядок по штату, правильно? Правильно
Ща они тебе распишут, своими петушиными голосками, не основываясь ни на чём, что "ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ НИ ВАЗМОЖНА ПРЫВЫШЕНИЕ ПАЛНАМОЧИЙ, ТАМ НЕ НАПИСАНА ЗНАЧИТ НИЗЯ".Логику тут лучше отключать,когда общаешься с подобным типом людей.Это как головой об стену биться и хотеть услышать ответ)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Мэр глава штата. Президент так сказать. Диктатор.​
Так что он вправе убирать тех кто не нравится ему) Мешает его политическому курсу так сказать.​
Иначе зачем тогда эта фрака и этот пост ваще?​
тут это не так, тут мэр терпила как глава какой-то адвокатской палаты, наказать нельзя, ниче нигде не прописано по их мнению, ибо с логикой ребята не дружат и не хотят, т.е твоя задача как на лидерке аш или мон, просто сидеть и иметь доступ к /gov)) вот тебе и вся мэрия) ну это от себя, завтра черкану пост по этому поводу, щас поздно, не сформулирую, но постараюсь сделать и описать для будуших лидеов)

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 152
1 121
Ща они тебе распишут, своими петушиными голосками, не основываясь ни на чём, что "ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ НИ ВАЗМОЖНА ПРЫВЫШЕНИЕ ПАЛНАМОЧИЙ, ТАМ НЕ НАПИСАНА ЗНАЧИТ НИЗЯ".Логику тут лучше отключать,когда общаешься с подобным типом людей.Это как головой об стену биться и хотеть услышать ответ)
Мне нравится то, что хотят что-то изменить, но когда меняешь начинаются бубубу и т.д

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.