А не похуй ли когда снялся?Ну снялся же после волны админов, чего так резко?Мог бы и раньше)
А не похуй ли когда снялся?Ну снялся же после волны админов, чего так резко?Мог бы и раньше)
чел, ты запостил кринж...Лидирующих Духотой полоумных додиков - это название или не правильно понял?)
судя по твоему холу тебе данила тоже максимум доверил отвечать на вопросы игроков, ну я бы тебе даже квесты на 8 марта тестить не доверил если честноПочему все так уверенны что человек ждал именно админку?? Если ему в кайф отвечать на вопросы/помогать игрокам, почему бы этого не делать?))
Жду доказательств что я администратор В проджекта, или нет доков?Напомни, это не ты случайно, админ V Проджект? Ну тут уж точно не тебе такими категориями мыслить.
А не похуй ли, ушел по сж или сняли?А не похуй ли когда снялся?
На да,с сапортки и хай ранга снялся из за того что не дали админку,звучит логично.Ну снялся же после волны админов, чего так резко?Мог бы и раньше)
У меня хотя бы Хол присутствует, твоего не наблюдаю, ты же просто рандом шестерка из сквада молвоясов, пытаешься что то на форуме выдавить, но на деле обсираешьсясудя по твоему холу тебе данила тоже максимум доверил отвечать на вопросы игроков, ну я бы тебе даже квесты на 8 марта тестить не доверил если честно
полтора года, не большая ошибка!)) чё моя личность сток комментариев вызвала, как будто курилка, закрепите тему что ли на неделю))Я вот читаю и думаю. Если всем там похер где, чё и как твориться) какого хернезиуса каждодневно создаются жалобы в курилке) не стал админом, не стал саппортом и конечно же мне на важна была админка, я просто так сидел дрочил ответы пол года и решил по сж сняться) но вы все говно.
Вы чооооо) сами себе противоречите по жосткому
меня больше и на сервере не увидишь
И что даёт твой Хол? Что ты удобно занимал слоты, чтобы Данил_Елькин мог и дальше ничего не делать? Великое достижение.У меня хотя бы Хол присутствует, твоего не наблюдаю, ты же просто рандом шестерка из сквада молвоясов, пытаешься что то на форуме выдавить, но на деле обсираешься
Личность твоя в целом не интересна.полтора года, не большая ошибка!)) чё моя личность сток комментариев вызвала, как будто курилка, закрепите тему что ли на неделю))
вопрсо в другом, стоять 2-3-4 года на сапортке и не получить админку, потратив время ни на что, а потом обидеться на это в момент, когда осознание пришло.Или взять лидерку за 9-ть дней понять перспективы и смысл твоего нахождения и принять правильные решения.Что выберешь?)На да,с сапортки и хай ранга снялся из за того что не дали админку,звучит логично.
А в целом лучше 2-3-4 года помогать игрокам на сапортке чем взять лидерку,9 дней получать подзатыльники от всех на сервере и сняться с позором.
Ой,по СЖ
«Не справился» с лидеркой мэрии,кайф.
ну Вик, ты-то кудаЯ вот читаю и думаю. Если всем там похер где, чё и как твориться) какого хернезиуса каждодневно создаются жалобы в курилке) не стал админом, не стал саппортом и конечно же мне на важна была админка, я просто так сидел дрочил ответы пол года и решил по сж сняться) но вы все говно.
Вы чооооо) сами себе противоречите по жосткому
Забавно еще, что меня двигало несколько админовJohn_Jaison эм
вина скоти в том, что он тупой селюк и никогда в жизни не получит админку даже на последнем сервере 500 онлайна

Ну чел указал на мой хол, я ему ответил, а лидерки я держал для своего кайфа, а не для того чтобы Елькин на месяц дольше на ЗГа посидел.И что даёт твой Хол? Что ты удобно занимал слоты, чтобы Данил_Елькин мог и дальше ничего не делать? Великое достижение.
кто указал на место, твоя саппортка 1.5 года и не становление на админку, или же отсутствие корректных законов и правил для мэрии, что не являешься МОЕЙ виной?)) Ну включи уже мозги, Скотти, или за 1.5 мечтаний об админке вообще отморозился?)Личность твоя в целом не интересна.
Интерес вызывает только поток воздуха который ты пытался создать пока тебе не указали на твое место)
Есть ощущение что если бы я обиделся то перестал играть на сервере?вопрсо в другом, стоять 2-3-4 года на сапортке и не получить админку, потратив время ни на что, а потом обидеться на это в момент, когда осознание пришло.Или взять лидерку за 9-ть дней понять перспективы и смысл твоего нахождения и принять правильные решения.Что выберешь?)
ну как че, играл в кайф, познакомился с людьмиИ что даёт твой Хол? Что ты удобно занимал слоты, чтобы Данил_Елькин мог и дальше ничего не делать? Великое достижение.
Увы функционал ограничен теми, кто создавал темы и бредни такие там понаписывал, если даже полномочий мэра нет, значит для суда он никто, ну хотя тоже там трутни не с высоким айкью сидят, которые не понимают, что отсутствие закона - это не значит разрешено или запрещено и трактоваться может по разному.А моё место на подимуе, Скотти, я 1.5 года на саппортке не сидел))Личность твоя в целом не интересна.
Интерес вызывает только поток воздуха который ты пытался создать пока тебе не указали на твое место)