Мэр снят. Wesley_Lewis выдал warn Pol_Ice. Причина: не справился by J.Hudson [Mayor / 7] — Точка переворота всей государственной системы Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Skotty_Smith

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
Почему все так уверенны что человек ждал именно админку?? Если ему в кайф отвечать на вопросы/помогать игрокам, почему бы этого не делать?))
судя по твоему холу тебе данила тоже максимум доверил отвечать на вопросы игроков, ну я бы тебе даже квесты на 8 марта тестить не доверил если честно

• Ахахах
Реакции: msamgawsjjynas

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 151
1 121
Я вот читаю и думаю. Если всем там похер где, чё и как твориться) какого хернезиуса каждодневно создаются жалобы в курилке) не стал админом, не стал саппортом и конечно же мне на важна была админка, я просто так сидел дрочил ответы пол года и решил по сж сняться) но вы все говно.

Вы чооооо) сами себе противоречите по жосткому

• Ахахах
Реакции: msamgawsjjynas
13.09.2013
2 399
1 193
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ну снялся же после волны админов, чего так резко?Мог бы и раньше)
На да,с сапортки и хай ранга снялся из за того что не дали админку,звучит логично.
А в целом лучше 2-3-4 года помогать игрокам на сапортке чем взять лидерку,9 дней получать подзатыльники от всех на сервере и сняться с позором.
Ой,по СЖ
«Не справился» с лидеркой мэрии,кайф.

судя по твоему холу тебе данила тоже максимум доверил отвечать на вопросы игроков, ну я бы тебе даже квесты на 8 марта тестить не доверил если честно
У меня хотя бы Хол присутствует, твоего не наблюдаю, ты же просто рандом шестерка из сквада молвоясов, пытаешься что то на форуме выдавить, но на деле обсираешься

• Лайк

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я вот читаю и думаю. Если всем там похер где, чё и как твориться) какого хернезиуса каждодневно создаются жалобы в курилке) не стал админом, не стал саппортом и конечно же мне на важна была админка, я просто так сидел дрочил ответы пол года и решил по сж сняться) но вы все говно.

полтора года, не большая ошибка!)) чё моя личность сток комментариев вызвала, как будто курилка, закрепите тему что ли на неделю))

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
У меня хотя бы Хол присутствует, твоего не наблюдаю, ты же просто рандом шестерка из сквада молвоясов, пытаешься что то на форуме выдавить, но на деле обсираешься
И что даёт твой Хол? Что ты удобно занимал слоты, чтобы Данил_Елькин мог и дальше ничего не делать? Великое достижение.

13.09.2013
2 399
1 193
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
полтора года, не большая ошибка!)) чё моя личность сток комментариев вызвала, как будто курилка, закрепите тему что ли на неделю))
Личность твоя в целом не интересна.
Интерес вызывает только поток воздуха который ты пытался создать пока тебе не указали на твое место)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
На да,с сапортки и хай ранга снялся из за того что не дали админку,звучит логично.
А в целом лучше 2-3-4 года помогать игрокам на сапортке чем взять лидерку,9 дней получать подзатыльники от всех на сервере и сняться с позором.
Ой,по СЖ
«Не справился» с лидеркой мэрии,кайф.
вопрсо в другом, стоять 2-3-4 года на сапортке и не получить админку, потратив время ни на что, а потом обидеться на это в момент, когда осознание пришло.Или взять лидерку за 9-ть дней понять перспективы и смысл твоего нахождения и принять правильные решения.Что выберешь?)

ну Вик, ты-то куда
если речь за Скотти - не похуй ли? да, хотел админку, не дали, снялся, конец света что ли?
и лордем прав, я лично двигал скотти, и знаю что другие админы тоже, т.е. он выдвигался несколько раз, но 6+ в хуй не ставят мнение админов - это факт.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith и Tony_Lordem
John_Jaison эм
вина скоти в том, что он тупой селюк и никогда в жизни не получит админку даже на последнем сервере 500 онлайна
Забавно еще, что меня двигало несколько админов
Я уж даже не сосчитаю сколько у меня тут в админ составе «корешей», которые меня заблатили. Наверное ни одного чела с зеленым ником нет, которого я бы не поносил каждый день. Правда раньше я это на форуме делал, а сейчас в связи с затянутым галстуком - в конфах ВКонтакте. Крч для форумных воинов свой среди чужих, а для админов чужой среди своих ::bluesmiles31::

И что даёт твой Хол? Что ты удобно занимал слоты, чтобы Данил_Елькин мог и дальше ничего не делать? Великое достижение.
Ну чел указал на мой хол, я ему ответил, а лидерки я держал для своего кайфа, а не для того чтобы Елькин на месяц дольше на ЗГа посидел.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Интерес вызывает только поток воздуха который ты пытался создать пока тебе не указали на твое место)
кто указал на место, твоя саппортка 1.5 года и не становление на админку, или же отсутствие корректных законов и правил для мэрии, что не являешься МОЕЙ виной?)) Ну включи уже мозги, Скотти, или за 1.5 мечтаний об админке вообще отморозился?)

• Клоун
13.09.2013
2 399
1 193
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
вопрсо в другом, стоять 2-3-4 года на сапортке и не получить админку, потратив время ни на что, а потом обидеться на это в момент, когда осознание пришло.Или взять лидерку за 9-ть дней понять перспективы и смысл твоего нахождения и принять правильные решения.Что выберешь?)
Есть ощущение что если бы я обиделся то перестал играть на сервере?

ну как че, играл в кайф, познакомился с людьми
какие нахуй достижения в сампе)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Увы функционал ограничен теми, кто создавал темы и бредни такие там понаписывал, если даже полномочий мэра нет, значит для суда он никто, ну хотя тоже там трутни не с высоким айкью сидят, которые не понимают, что отсутствие закона - это не значит разрешено или запрещено и трактоваться может по разному.А моё место на подимуе, Скотти, я 1.5 года на саппортке не сидел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.