ты поясни за нытика, господи, опять воздух кидаете, логика пд - кинуть вброс и всё.Чтобы изменить - нужны полномочия, вам стёпа дал законопроект - итог, ыыы, мы пд, ыы нытьё пошло от вас.Я нигде не ныл, я описывал реальность и бесполезность нынешних правил, законов и системы.А чтобы поменять -надо убрать тебя и всех остальных из ПД и прочих чудаков, не в обиду, лично тебя не знаю, исключительно по игровым моментам.Пока не будет корректных правил, законов и полномочий от админов - смысла тут не будет.Должна быть база.С законопроектом Стёпы что случилось - вы все ныть начали, ыыы , не то, так какие изменения епть ты предлагаешь?) Будут у мэра полномочия редактировать и добавлять всё - вот тогда и будут изменения, а не путём бесполезных голосований, где каждый смотрит в личные интересы своей орг, что уже бредово и бессмысленно.И заметь, я никому не нылся, что аа паминяйте и так далее.Я сказал факты, какая задница тут и что мэрия за орг.Суд аналогично я уже понял, прикрывают своих знакомых, а нахер такой суд тогда?Мы можем вечном вот обсуждать, выяснять, факт в том - я снялся ПСЖ, вопросов ко мне уже не должно быть.Желаю удачи с заинтересованными мэрами, коих я думаю не будет, если все сроки стояли и терпели, для этой сапоортки или админки, или за чё вы там воюете)