Мэр снят. Wesley_Lewis выдал warn Pol_Ice. Причина: не справился by J.Hudson [Mayor / 7] — Точка переворота всей государственной системы Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно еще, что меня двигало несколько админов
Я уж даже не сосчитаю сколько у меня тут в админ составе «корешей», которые меня заблатили. Наверное ни одного чела с зеленым ником нет, которого я бы не поносил каждый день. Правда раньше я это на форуме делал, а сейчас в связи с затянутым галстуком - в конфах ВКонтакте. Крч для форумных воинов свой среди чужих, а для админов чужой среди своих ::bluesmiles31::
К тебе вопросов нет, там другой индивид есть, у которого ЗГа в Кентах и пропихнул его на все слоты

• Рукопожатие
Реакции: John_Jaison
13.09.2013
2 384
1 190
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
кто указал на место, твоя саппортка 1.5 года и не становление на админку, или же отсутствие корректных законов и правил для мэрии, что не являешься МОЕЙ виной?)) Ну включи уже мозги, Скотти, или за 1.5 мечтаний об админке вообще отморозился?)
Интересно то что в теме про мой уход с сапортки ты писал совсем другое)
Но нечего,развивай вокзал ЛВ или ЛС,че в кайф.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
для того чтобы Елькин на месяц дольше на ЗГа посидел
Причинно-следственные связи просто в школе развил, извини, думаю чуть дальше, чем положено иногда.
ну как че, играл в кайф, познакомился с людьми
какие нахуй достижения в сампе)
Для этого хол не нужен.

по топику:
поздравляю братика. за какие-то 9 дней перевернул сервачок с ног на голову, в нашем стиле, так сказать. правда осуждаю слив игроков с госсок в конце

• Поплыл
Реакции: msamgawsjjynas

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Забавно еще, что меня двигало несколько админов
Я уж даже не сосчитаю сколько у меня тут в админ составе «корешей», которые меня заблатили. Наверное ни одного чела с зеленым ником нет, которого я бы не поносил каждый день. Правда раньше я это на форуме делал, а сейчас в связи с затянутым галстуком - в конфах ВКонтакте. Крч для форумных воинов свой среди чужих, а для админов чужой среди своих ::bluesmiles31::
Ты знаешь что нам нужны слитые конфы, где Сэмплер Вукезу ножки кидает(свои конечно же). Остальное нас не интересует.

• Обеспокоен
Реакции: John_Jaison
13.09.2013
2 384
1 190
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
А зачем прекращать то, если понял что не тянешь на админку, но попытать надежду не против)), мало ли когда-то..
Услышал.
Ценное мнение от человека который не справился с лидеркой самой легкой фракции на сервере.
Показал уровень,что сказать.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
по топику:
поздравляю братика. за какие-то 9 дней перевернул сервачок с ног на голову, в нашем стиле, так сказать. правда осуждаю слив игроков с госсок в конце
да не сливал же никого, одного ток уволил ибо на охраника моего начал гнать).

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Услышал.
Ценное мнение от человека который не справился с лидеркой самой легкой фракции на сервере.
Ну просто не хотел АФК лидерку стоять, ничего против не имею, но когда обосанное ПД чёт из себя строить перед мэрией пытается и ещё обыскивать сотрудников, тут нужна таблетка)

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Услышал.
Знакомая ситуация, тоже "не справился" с СФа в свое время, зато Сашка Принглс до сих пор меня вспоминает добрым словом.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Причинно-следственные связи просто в школе развил, извини, думаю чуть дальше, чем положено иногда.

Для этого хол не нужен.
за лордема не скажу, но я например играл просто, к лидеркам не стремился, предлагали - брал. потом саппка также свалилась и админка, ваще никого ниче не просил. ты так говоришь будто на лидерке нельзя в кайф играть

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
по топику:
А то щас так звучит, будто начал как Донни когда уходил с ЛВПД всех увольнять по причине 1).Одного уволил да и всё, да и не в обиде думаю он, вернут же, мешал просто на МП.А так никого не увольнял, разве что днём проф.союзов, ибо всё равно афк стояли зп качали.Делаете из меня тут негодяя, по нормально я ушёл и вирты раздал)

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
за лордема не скажу, но я например играл просто, к лидеркам не стремился, предлагали - брал. потом саппка также свалилась и админка, ваще никого ниче не просил. ты так говоришь будто на лидерке нельзя в кайф играть
так ты и на админке думаю кутек кутьком был, тебя невозможно воспринимать как полноценную личность

• Лайк
Реакции: msamgawsjjynas

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
так ты и на админке думаю кутек кутьком был, тебя невозможно воспринимать как полноценную личность
ААХХАХАХАХ, да ты легенда просто по таким разъёбам, братишка) делаешь настрой больше, чем сам самп)) на форуме останусь сидеть))

Вина Скотти в том, что он 1.5 года ждал админку.
Окей. 2019 год. Революшен.​
Человек с одной лидеркой (имя раскрывать не буду) переводит 200$ ЗГА на выдвижение на админку. Тот чел тут до сих пор)​
200$ можно и за ночь заработать ( Alinka_Williams мнение? ), а не 1.5 года.​

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
короче может акк создам, поиграем там в байкерах, закинете?)) правда редко буду, но всё же) а то варн до 19-го аж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.