Мэр снят. Wesley_Lewis выдал warn Pol_Ice. Причина: не справился by J.Hudson [Mayor / 7] — Точка переворота всей государственной системы Legacy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
Ты че угораешь умалишенный мэр, сам то выдержал ток 9 дней, с позором ушел с лидерки, не смог даже добиться намека на эту саппу, еще чет пиздишь на людей которые на ней отстояли огромный срок, стяни свою хлеборезку и развивай свою предвыборку)))
я стоял 2 года на саппортке и мне не дали админку и я этим горжусь. Kyle_Hobbes Skotty_Smith клуб деанонимных неудачников

вина скоти в том, что он тупой селюк и никогда в жизни не получит админку даже на последнем сервере 500 онлайна
Ты вот называешь Скотти «селюк», а какими то доками высказывания свои подтвердишь? Или так, воздух пришел погонять? Админка на этом сервере это лишь трата своего времени и нервов, их скоро в /donate добавят, тогда проект точно заживет

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
Ты вот называешь Скотти «селюк», а какими то доками высказывания свои подтвердишь? Или так, воздух пришел погонять? Админка на этом сервере это лишь трата своего времени и нервов, их скоро в /donate добавят, тогда проект точно заживет
а вот саппортка 2 года с нормой это не трата своего времени, я тебя услышал

• Лайк
Реакции: Chris_Ricci

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты че угораешь умалишенный мэр, сам то выдержал ток 9 дней, с позором ушел с лидерки, не смог даже добиться намека на эту саппу, еще чет пиздишь на людей которые на ней отстояли огромный срок, стяни свою хлеборезку и развивай свою предвыборку)))
Я и не собирался идти на саппортку или админку, мужик)) я снялся псж а не ушёл с позором, да и лучше потратить 9 дней, чем 1.5 года и не получить ничего)).Я шёл чтобы с игроками взаимодействовать, движения мутить, ну скажем так пользу приносить серверу, а не тупо АФК отстоять для саппортки твоей)).Не хочу быть Скотти номер два)).А вообще, чем меньше времени потерял - тем больше приобрёл.

Каких кентов, вот это уже неадекватное мнение, поставили и нормальных , кто норм отстоял лидерку, не надо тут такое писать.Скотти просто не тянул на админку и не подходил для коллектива, вот его и не поставили) так же как и на работу отбирают, не выдумывай)
Каких Кентов??? Ты на сервер видимо впервые зашел дней 9 назад, когда лидерку давали, Блат на Легаси расцветает уже во всю, и конкретно у 6+, когда происходят волны саппортов/админов, удивительно что в волну проходит уж очень много знакомых этих же самих 6+

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Какая предвыборка, мужик, ты возможно меня больше и на сервере не увидишь, занимайся сам этим)

Я и не собирался идти на саппортку или админку, мужик)) я снялся псж а не ушёл с позором, да и лучше потратить 9 дней, чем 1.5 года и не получить ничего)).Я шёл чтобы с игроками взаимодействовать, движения мутить, ну скажем так пользу приносить серверу, а не тупо АФК отстоять для саппортки твоей)).Не хочу быть Скотти номер два)).А вообще, чем меньше времени потерял - тем больше приобрёл.
Если ты считаешь что Скотти играл ради саппортки/админки, глубоко ошибаешься, он играл себе в кайф, а ты даже после снятия с пеной у рта пытаешься что то доказать, что ты не такой как все, что ты лучше и т.д, в итоге ты насрал под себя.

• Лайк
  • Лайк
Админка это профессия, чел.​

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Ты вообще еблет стяни, вина Скотти собственно в чем? В том что на ЗГа сидят такие типы которые двигают своих Кентов после одной обрыганной лидерки ПД? Или в том что у ЗГа ума не хватает отбирать нормально кандидатов? Типы на 6+ блатят уже жестко, а верхушка забивает на это огроменный болт.
Вина Скотти в том, что он 1.5 года ждал админку.

• Лайк
13.09.2013
2 399
1 193
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Не парень,ты ушел с позором потому что тебе все госсы по губам поводили после твоих высказываний

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
ебать, а че нахуй, в конгресс только с мусорской ксивой пускают или че АХХАХАХАХ
желающих найдешь из банд и мафий - любого из них выставим на главу конгресса

всем похуй на конгресс было и он в состоянии комы был пока не залетела туда великая партия ЛДПЛ
Лидирующих Духотой полоумных додиков - это название или не правильно понял?)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Если ты считаешь что Скотти играл ради саппортки/админки, глубоко ошибаешься, он играл себе в кайф, а ты даже после снятия с пеной у рта пытаешься что то доказать, что ты не такой как все, что ты лучше и т.д, в итоге ты насрал под себя.
где я лучше, я просто 1.5 года не стоял для админки, а за 9 дней слетел псж, на его месте))

Вина Скотти в том, что он 1.5 года ждал админку.
Почему все так уверенны что человек ждал именно админку?? Если ему в кайф отвечать на вопросы/помогать игрокам, почему бы этого не делать?))

• Лайк

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Почему все так уверенны что человек ждал именно админку?? Если ему в кайф отвечать на вопросы/помогать игрокам, почему бы этого не делать?))
Ну снялся же после волны админов, чего так резко?Мог бы и раньше)

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Ну и хорошо что такой ебанат как ты, больше на сервер не зайдет, одним умалишеным меньше на сервере будет
Напомни, это не ты случайно, админ V Проджект? Ну тут уж точно не тебе такими категориями мыслить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.