Мероприятие Конкурс МАШИНА РАЗЫГРАНА, НАЧИНАЕМ РАЗЫГРЫВАТЬ ПРЕМИУМ ФОРУМ И ВИРТЫ - ОКОНЧЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
чота не видно твоего празднования этого праздника, амёба. если ты везде политику видишь ты должен был уже самолеты за бабос сбивать в реале, но тебя от ожирения не взяли видимо, оправдания?
Не увидел что мне аргументировать

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
266
159
Не увидел что мне аргументировать
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампе

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампе
ты тупа фрик с аутизмом мешающий другим людям спокойно играть , над тобой не просто так издеваются слава богу
Ну не сказал бы, что я мешаю людям играть. Только разве что нелюдям. Вот им да, мешаю делать грязные делишки в виде ДМа и прочей ерунды

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
это [Это системное уведомление] не заслужило к себе нормального отношения
Быть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
266
159
Быть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?
все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности люди
upd ах да и напиши что моя жизнь скучная

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности люди
Если бы ты все-таки до конца пошевелил своими извилинами, то не упустил бы из виду казалось бы мелкую, но ощутимо важную делать в твоем послании. Так вот, наказывали меня исключительно родители, а у других их 'попытки' оставались попытками. Что касаемо 'садили'... Звучит двухсмысленно, хе-хе), но, пожалуй, остановимся на более логичных вариантах: в тюрьму и 'на стул'(в значении успокоить, усмирить). Первый вариант меня обходит стороной, а вот второй, как я уже писал выше о родителях и их воспитании, то да, пару раз было дело...

Еще какие-либо душераздирающие тебя вопросики остались или остановимся на уже отвеченных?

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
266
159
Я не могу(как ты) основываться на своих догадках, исключительно факты.
долбаеб вспомни что за хуйню ты писал про мое лицо, амбассадор аутизма
и в летное училище пиздуй пинками от своих родителей, если они не смирились с тем что ты сампюк

12.02.2012
1 748
7 743
Основной сервер
Legacy
Нихуя, а сам сосал, сидя в дырявом матовозе, набитом свинцом из моих пулеметов на растреле?
Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что не понятно что ты несешь и о чем.
Под стол и бегом дневник заполнять

• Лайк
Реакции: fuckthelawdeathtothecops

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что просто не понятно что ты несешь и о чем.
Под стол и бегом дневник заполнять
Это ты типа сливаешь сейчас с дальнейшего диалога, если это можно так назвать? Просто базовая фраза некоторых))

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
266
159
1741769740120.png
игорь гофман 2.0
что будет с твоим ебалом ( в реальности ) от удара арматуры, если твое воспаленное сознание уже так разьебало от сообщений на форуме???
проста пиздец долбаеб. я думал если стану летчиком по приколу разьебу пол города, так что я получил мотивацию и цель

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 061
1 687
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 893054
игорь гофман 2.0
что будет с твоим ебалом ( в реальности ) от удара арматуры, если твое воспаленное сознание уже так разьебало от сообщений на форуме???
проста пиздец долбаеб. я думал если стану летчиком по приколу разьебу пол города, так что я получил мотивацию и цель
Ты немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояние

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
22.11.2024
266
159
Ты немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояние
если я отойду то ты никогда не излечишься от своего диагноза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.