Не увидел что мне аргументироватьчота не видно твоего празднования этого праздника, амёба. если ты везде политику видишь ты должен был уже самолеты за бабос сбивать в реале, но тебя от ожирения не взяли видимо, оправдания?
Не увидел что мне аргументироватьчота не видно твоего празднования этого праздника, амёба. если ты везде политику видишь ты должен был уже самолеты за бабос сбивать в реале, но тебя от ожирения не взяли видимо, оправдания?
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампеНе увидел что мне аргументировать
ты тупа фрик с аутизмом мешающий другим людям спокойно играть , над тобой не просто так издеваются слава богуНе увидел что мне аргументировать
ты тупа фрик с аутизмом мешающий другим людям спокойно играть , над тобой не просто так издеваются слава богу
Давайте без матов и оскорблений ребят)Не увидел что мне аргументировать
это [Это системное уведомление] не заслужило к себе нормального отношенияДавайте без матов и оскорблений ребят)
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампе
Ну не сказал бы, что я мешаю людям играть. Только разве что нелюдям. Вот им да, мешаю делать грязные делишки в виде ДМа и прочей ерундыты тупа фрик с аутизмом мешающий другим людям спокойно играть , над тобой не просто так издеваются слава богу
))это [Это системное уведомление] не заслужило к себе нормального отношения
Быть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?это [Это системное уведомление] не заслужило к себе нормального отношения
все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности людиБыть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?
Если бы ты все-таки до конца пошевелил своими извилинами, то не упустил бы из виду казалось бы мелкую, но ощутимо важную делать в твоем послании. Так вот, наказывали меня исключительно родители, а у других их 'попытки' оставались попытками. Что касаемо 'садили'... Звучит двухсмысленно, хе-хе), но, пожалуй, остановимся на более логичных вариантах: в тюрьму и 'на стул'(в значении успокоить, усмирить). Первый вариант меня обходит стороной, а вот второй, как я уже писал выше о родителях и их воспитании, то да, пару раз было дело...все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности люди
Я не могу(как ты) основываться на своих догадках, исключительно факты.upd ах да и напиши что моя жизнь скучная
Догадки убивают.Джек Ричер
долбаеб вспомни что за хуйню ты писал про мое лицо, амбассадор аутизмаЯ не могу(как ты) основываться на своих догадках, исключительно факты.
Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что не понятно что ты несешь и о чем.Нихуя, а сам сосал, сидя в дырявом матовозе, набитом свинцом из моих пулеметов на растреле?
То есть ты считаешь, что после истребителя(самолет) у тебя будет какое-то лицо?долбаеб вспомни что за хуйню ты писал про мое лицо, амбассадор аутизма
Это ты типа сливаешь сейчас с дальнейшего диалога, если это можно так назвать? Просто базовая фраза некоторых))Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что просто не понятно что ты несешь и о чем.
Под стол и бегом дневник заполнять
Ты немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояниеПосмотреть вложение 893054
игорь гофман 2.0
что будет с твоим ебалом ( в реальности ) от удара арматуры, если твое воспаленное сознание уже так разьебало от сообщений на форуме???
проста пиздец долбаеб. я думал если стану летчиком по приколу разьебу пол города, так что я получил мотивацию и цель
если я отойду то ты никогда не излечишься от своего диагнозаТы немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояние