Мероприятие Конкурс МАШИНА РАЗЫГРАНА, НАЧИНАЕМ РАЗЫГРЫВАТЬ ПРЕМИУМ ФОРУМ И ВИРТЫ - ОКОНЧЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
чота не видно твоего празднования этого праздника, амёба. если ты везде политику видишь ты должен был уже самолеты за бабос сбивать в реале, но тебя от ожирения не взяли видимо, оправдания?
Не увидел что мне аргументировать

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
Premium
22.11.2024
115
66
Не увидел что мне аргументировать
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампе

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy
ну да тыж еще и слепая хуита обдроченная. твои занятия это провоцировать людей на то чтобы тебя назвали уебищем на форуме по серваку в сампе
ты тупа фрик с аутизмом мешающий другим людям спокойно играть , над тобой не просто так издеваются слава богу
Ну не сказал бы, что я мешаю людям играть. Только разве что нелюдям. Вот им да, мешаю делать грязные делишки в виде ДМа и прочей ерунды

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy
это [Это системное уведомление] не заслужило к себе нормального отношения
Быть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
Premium
22.11.2024
115
66
Быть может, ты моя очередная жертва /su, /cuff, /take and /frisk, /arrest, желающая заявить о себе?
все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности люди
upd ах да и напиши что моя жизнь скучная

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy
все свои биндерботские достижения так воспринимаешь как медали просто охуеть, боюсь сколько раз тебя садили такие же/наказывали в реальности люди
Если бы ты все-таки до конца пошевелил своими извилинами, то не упустил бы из виду казалось бы мелкую, но ощутимо важную делать в твоем послании. Так вот, наказывали меня исключительно родители, а у других их 'попытки' оставались попытками. Что касаемо 'садили'... Звучит двухсмысленно, хе-хе), но, пожалуй, остановимся на более логичных вариантах: в тюрьму и 'на стул'(в значении успокоить, усмирить). Первый вариант меня обходит стороной, а вот второй, как я уже писал выше о родителях и их воспитании, то да, пару раз было дело...

Еще какие-либо душераздирающие тебя вопросики остались или остановимся на уже отвеченных?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
Premium
22.11.2024
115
66
Я не могу(как ты) основываться на своих догадках, исключительно факты.
долбаеб вспомни что за хуйню ты писал про мое лицо, амбассадор аутизма
и в летное училище пиздуй пинками от своих родителей, если они не смирились с тем что ты сампюк

Нихуя, а сам сосал, сидя в дырявом матовозе, набитом свинцом из моих пулеметов на растреле?
Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что не понятно что ты несешь и о чем.
Под стол и бегом дневник заполнять

• Лайк
Реакции: fuckthelawdeathtothecops

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy
Не понял ровным счетом ни одного слова. Я не играю в эту игру сейчас, а когда играл, ты еще в яйцах болтался. Так что давай, еблище свое закрой побыстрее, потому что просто не понятно что ты несешь и о чем.
Под стол и бегом дневник заполнять
Это ты типа сливаешь сейчас с дальнейшего диалога, если это можно так назвать? Просто базовая фраза некоторых))

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
Premium
22.11.2024
115
66
1741769740120.png
игорь гофман 2.0
что будет с твоим ебалом ( в реальности ) от удара арматуры, если твое воспаленное сознание уже так разьебало от сообщений на форуме???
проста пиздец долбаеб. я думал если стану летчиком по приколу разьебу пол города, так что я получил мотивацию и цель

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 160
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 893054
игорь гофман 2.0
что будет с твоим ебалом ( в реальности ) от удара арматуры, если твое воспаленное сознание уже так разьебало от сообщений на форуме???
проста пиздец долбаеб. я думал если стану летчиком по приколу разьебу пол города, так что я получил мотивацию и цель
Ты немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояние

fuckthelawdeathtothecops

Пользователь
Premium
22.11.2024
115
66
Ты немного не в ту сторону закручиваешь нашу 'беседу'. Жду тебя после того, как отойдешь от принятых веществ, если, конечно, это не твое бытовое состояние
если я отойду то ты никогда не излечишься от своего диагноза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.