Да я не только с андера, я отовсюду щас выпал :DКстати, а ты чего на андер перестал заходить?
До этого утром всегда был, а щас пропал куда то)
А колокольчик прожал?1 поставил лайк
2 Eazy Todd
Подписался на канал?1. Поставил
2. Stabiys_Bronson
Нет. Ссал на крыло твоего истребителя, фрик блятьПодписался на канал?
твоего ебальника и самолета не видно в канале fighterbomberНихуя, а сам сосал, сидя в дырявом матовозе, набитом свинцом из моих пулеметов на растреле?
надейся что за компом сидит урод, пока у тя в профиле какая то хуита про фрицев, ты будучи взрослым человеком бля ловишь школьников и отбираешь у них лицензии. еще и в беларуси живешь блять где нету никаких проблем в мире, ебаный даун.В говне не свечусь, а твой 'ебальник' даже сложно таковым назвать, ибо там скорее что-то похожее на блевотину, чем нечто схожее с округлой формой
ты настолько ущербен что тебя все хотят попустить хотя бы в интернете. каждый раз когда вижу человека который мне хуиту подобную в инете пишет становится стыдно нахуй за существование подобного человека в реальном миреНе слышал о таком канале, а твой 'ебальник' даже сложно таковым назвать, ибо там скорее что-то похожее на блевотину, чем нечто схожее с округлой формой
А к чему это? Что конкретно тебе не нравится? Моя чистка сервера от ДМщиков, иной нечести и некоторых юных бандитов, вставших не на тот путь? Либо же фрицы(воздушные средства), которых я раньше(да и сейчас иногда) приземлял будучи в ЛВа/СФа, и 'наземцы'(матовозы и ящерские фуры в порту)?надейся что за компом сидит урод, пока у тя в профиле какая то хуита про фрицев, ты будучи взрослым человеком бля ловишь школьников и отбираешь у них лицензии. еще и в беларуси живешь блять где нету никаких проблем в мире, ебаный даун.
Сказано к слову или как оскорбление, я че-т не пойму...ебаный даун.
Насчет 'хуеты' в инете:ты настолько ущербен что тебя все хотят попустить хотя бы в интернете. каждый раз когда вижу человека который мне хуиту подобную в инете пишет становится стыдно нахуй за существование подобного человека в реальном мире
12 марта — день свободы слова в интернете
Празднуем на свой страх и риск.
чота не видно твоего празднования этого праздника, амёба. если ты везде политику видишь ты должен был уже самолеты за бабос сбивать в реале, но тебя от ожирения не взяли видимо, оправдания?А к чему это? Что конкретно тебе не нравится? Моя чистка сервера от ДМщиков, иной нечести и некоторых юных бандитов, вставших не на тот путь? Либо же фрицы(воздушные средства), которых я раньше(да и сейчас иногда) приземлял будучи в ЛВа/СФа, и 'наземцы'(матовозы и ящерские фуры в порту)?
К чему политика в игре?
Последняя фраза также не оставила меня равнодушным к твоему посланию. Данное:
Сказано к слову или как оскорбление, я че-т не пойму...
Насчет 'хуеты' в инете: