То логично , но играл же тип с СМ , он сносил владельцев ферм , а Гаспар пивасик пил за деньги от продажи аккаПередам от тебя им приветы, гаспар не был с см, он просто продал акк
То логично , но играл же тип с СМ , он сносил владельцев ферм , а Гаспар пивасик пил за деньги от продажи аккаПередам от тебя им приветы, гаспар не был с см, он просто продал акк
человек реально думает, что на самп рп люди пойдутКто то здесь может потягаться с Denis_Fat?
Вне конкуренции, наш дед лучшим был
p.s Верните 09, сделайте переносы, поставьте ГА Дениса Фата и онлайн будет больше чем на Легаси, чисто мое мнение
если что вот тут есть полная история ГА закрытых серверов... +сейчас голосование за лучшего ГА 02 (через неделю будет за Классик)
в 2021 году мы обсуждали лучших ГА номерных вот в этой теме... мы общими усилиями тогда составили полную историю, делали опросы, обсуждали...
Теперь можно за 02 и Классик там проголосовать и написать мнение... темка историческая по сути.
Ты какой-то ебанутый, почини голову.Лучший ГА 09 - Denis_Fat
Лучший ГА Legacy - Adam_Sempler, если считать лишь первые полтора-два года примерно занимаемый им пост, тогда он делал красиво + был заинтересован в этом, сейчас на от*****сь занимается сервером лишь бы считалось
Лучший ГА Revolution - Emillie_Rouse, при ней софта в разы меньше стало на сервере + с её момента по факту все что зародилось все и осталось вплоть до открытия Underground
Лучший ГА 02 - Pavel_Snow, хорошо себя показал в кризисное время для проекта( при других по сути не играл, ну там и время попроще было для 02), но так же пересидел каk Adam_Sempler, и по заслугам был опрокинут с проекта, но с Adam почему-то так не поступают, странно...
Лучший ГА Underground - Matthew_Vaughn, показал какую-никакую стабильность для худшего сервера проекта, после него 3-го ГА уже поставили и никто даже не может дойти до той цифры онлайна которую он держал на продолжительном сроке
Лучший ГА Reborn - Наверное Phil_Galfrond, поднял онлайн хорошо там, и ушел на пике, не стал задерживаться, удел сильного
Я срал лишь ивенты проводящие на UNDERGROUND. А то что я его выбрал ГА того сервера, говорю исключительно с субъективности, я же не виноват что все остальные кто там пробовал быть ГА - хуже негоТы какой-то ебанутый, почини голову.
То ты срёшь всё что связанно с тем типом на га андере, то ты безконтактно бездари надрочил.
Определейшенинг