Лучший ГА в истории СРП?

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Странно, почему никто не вспоминает самого заинтересованного администратора срп Oswald_Keed

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
1 984
2 782
25
Основной сервер
Legacy
Как дитя 04, отвественно заявляю - СЛАВА САВЧУКУ. Кто не рыжий тот не с нами.

А вообще, я еще немного эпизодически на 07 играл, и Set_Willson тогда сильно помог бомжику. По этому жирный лойс.

И я бы еще отметил бы павлова. Какая бы судьба потом его не ожидала, какую бы дичь он не творил, как ГА он за свой сервер горел

Igor_Gramovich

перваш. дал два бонга и снова тяжик.)
Пользователь
Premium
13.05.2013
15 691
40 785

Roma_Mexanik

Пользователь
Адекватно из тех кого знал лично.
Denis_Sevens, Christopher_Bell, Solomon_Adamov и Бочаров, который на 01 был после Соломона плюс-минус, тоже идейный тип.

• Сердце
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa

Mikle Loury

Пользователь
13.02.2024
302
256
24
Пермь
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk

Atrox_Fortuna

Пользователь
09.02.2025
34
20
когда тема создавалась, то 02 еще существовал...

ну если тему откроют, то можно туда историю ГА 02-го вписать (да и классика тоже) и в таком же стиле провести голосование.
За всю историю 02-го кажется меньше всего ГА было, если сравнивать с другими серверами)
Большую часть времени занимали Армани и Сноу)
На остальных номерных чаще сменялись они, по ощущению, чем на нашем 02)

23.10.2021
9 764
8 803
Основной сервер
Legacy
За всю историю 02-го кажется меньше всего ГА было, если сравнивать с другими серверами)
Большую часть времени занимали Армани и Сноу)
На остальных номерных чаще сменялись они, по ощущению, чем на нашем 02)
ну благодаря Армани 02 остался последним номерным... а Сноу его окончательно уничтожил (при чем это мнение большей части игроков, ибо последний год игроки просили красных поменять ГА)

До Армани Mike Richards был (до января 2013)... а раньше хз, между Армани и Сноу Din Bern в 2019 (пару месяцев в промежутке)

Кто олд 02 можете поправить немного... Lance_Heatley мб помнишь

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Francesco_Petrarca
23.10.2021
9 764
8 803
Основной сервер
Legacy
И я бы еще отметил бы павлова. Какая бы судьба потом его не ожидала, какую бы дичь он не творил, как ГА он за свой сервер горел
15шка 10 месяцев после открытия тогда тысячный онлайн держала... это почти как второй 01 был, ибо 90% админов и игроков были с 01.

да и правила такие же жесткие были... с госов за баннихоп увольняли и т.д.

• Лайк
Реакции: Jeka White

Skeef_Madison

Пользователь
21.09.2014
614
233
26
Las-Venturas
Основной сервер
Legacy
Vladimir_Mamichev - добрый и отзывчивый человек, всегда приходил на помощь)
Mesrop_Reyt - как по мне суровый ты мужик но справедливый, онлайн твой помню бешенный, было много интересных моментов)
Christopher_Bell - Назар адекватный мужик, на 14-ке было тоже кайф играть)

Alessandro_Armani

Администратор Сервера
04.10.2011
1 546
1 207
46
Киев
vk.com
Пост ГА это бренд, чем лучше маркетинг - тем больше продажи
Настоящую силу сервера составляли грамотно подобраные кадры (админы) и постояная корректировка их работы
Я помню что мы частенько проводили собрания, где подымали самые ядовытие вопросы и в 99% (если не личная обида) находили пути решения. Просто командная игра, где каждый отвечал за свое а при надобности подставлял плече.
Даже помню решили отойти от Сталинских стереотипов и Давора (вроде так звали), и еще несколько злостных читаков позвали в игру, шоб организовать интерсную атмосферу в бандах. Не помню вышло ли у них, но помню точно шо поговорив с ними оказалось что барьера между читаками жесткими и админами по сути нет, ведь вредителями становились по большому счету из-за личной обиды на проект или какого-то админа (а таких хватало).

Sanechek_Scerty

Модератор Форума
Premium
17.10.2019
5 449
18 754
republic of poland