Когда я начинал был Alex_Koron.ну благодаря Армани 02 остался последним номерным... а Сноу его окончательно уничтожил (при чем это мнение большей части игроков, ибо последний год игроки просили красных поменять ГА)
До Армани Mike Richards был (до января 2013)... а раньше хз, между Армани и Сноу Din Bern в 2019 (пару месяцев в промежутке)
Кто олд 02 можете поправить немного... Lance_Heatley мб помнишь
Так и вижу как сотни тридцатилетних людей бросают жен, сдают детей в детдом и идут играть на сервер к какому-то администратору из прошлого.Щас дай Фату новый сервер и все остальные рухнут по онлайну. Это миллиард процентов, все будут у Денчика играть
Такой опыт видели с Solomon_Adamov , в итоге ничего не помогло и сервер 01 пал на дно.Щас дай Фату новый сервер и все остальные рухнут по онлайну. Это миллиард процентов, все будут у Денчика играть
гагага, а ещё "братишка" азер Эрик Тейлор, ох помню когда его сняли на чирике даже онлайн с 150 до 350-380 поднялся, такое празднование было, старички все зашли.Самуель Джонсон
А вообще топовый был тип с СМ на ГС - Гаспар Хейелес или как его
10 серв
я помню что-то читал, как он разрешение у Соломона на 01 не спросил, взял ГА на 10... ну и такой бардак на сервере сделал, что просто ужас был.гагага, а ещё "братишка" азер Эрик Тейлор, ох помню когда его сняли на чирике даже онлайн с 150 до 350-380 поднялся, такое празднование было, старички все зашли.
А так Solomon_AdamovХудшего, чем Adam_Sempler я ещё не видел..................................................................