Я заходил, там никого, как обычно
заходи щасЯ заходил, там никого, как обычно
Я заходил, там никого, как обычно
заходи щасЯ заходил, там никого, как обычно
мда, с логикой у тебя явно есть проблемы. Ты 10 минут назад написала, что это я разношу желчь и оскорбления, сейчас пишешь что это вы оказывается это делаете для судачювак, это для движа в игре, для суда
если обиделся, то извини госпади пожалуйста
вот вам Digger Tarkovsky все по факту разложил в принципеАтмосфера мира и ебучей гармонии строилась на отсутствии вообще какого либо контакта с социумом и остальными редакциями - тупо стояли все в офисах, половина состава в АФК, половина в прямом смысле дрочит через хуй объявки, жадно копируя и вставляя, как будто количество отправленных объявлений напрямую связана со стабильной работой аппарата жизнеобеспечения. Может раз в день кто-нибудь да проводил банальнейшие, скучнейшие и безнравственные эфиры, которые просто были заготовлены в каком-то мега ебунячем биндере, из-за чего время эфира составляло +- 2 минуты. Да между ножек у меня блять такая игра болталась. Если запустить целый сервак ботов, то они блять будут играть интереснее, чем ваше афк отродье. Кому вообще могла прийти в голову такая извращенная мысль, превратить такую по настоящему интересную профессию журналиста в тупорылое редактирование объявлений, просто бездвижно на стуле, либо на хуе, что больше вписывается в нормы таких редакций как LVn. Да ебали мы в пизденку такой мир и гармонию, мужик. Посмотри даже в настоящий мир - компании жрать готовы друг друга за успех, в том числе прибегая к методам информационных блицкригов. Так что мы играем вполне оправданное РП, которое вы, из-за своей ограниченности и творческой инвалидности, не готовы принять.
чювак, оскорблять в статьях во имя инфо-войны в игре - это одномда, с логикой у тебя явно есть проблемы. Ты 10 минут назад написала, что это я разношу желчь и оскорбления, сейчас пишешь что это вы оказывается это делаете для суда
твинк Ко (скорее всего ты игорь aka даша левитская) скорее всего (а точнее практически точно) до переносов ты никогда не играл даже на легаси и не знаешь чем тут занимались, но у тебя есть уникальная возможность открыть архив деятельности радиокомпаний за осень к примеру, и посмотреть кто что делал. Я в октябре практически через день проводил интервью с лидерами, другими интересными личностями, было много взаимодействия от игроков, которые писали смс, звонки делали с провокационными вопросами для гостей. Поэтому движ был, просто вас тут не было, а сейчас вы как стадо пишите про то что тут движа не было, хотя даже не смотрели что тут былоАтмосфера мира и ебучей гармонии строилась на отсутствии вообще какого либо контакта с социумом и остальными редакциями - тупо стояли все в офисах, половина состава в АФК, половина в прямом смысле дрочит через хуй объявки, жадно копируя и вставляя, как будто количество отправленных объявлений напрямую связана со стабильной работой аппарата жизнеобеспечения. Может раз в день кто-нибудь да проводил банальнейшие, скучнейшие и безнравственные эфиры, которые просто были заготовлены в каком-то мега ебунячем биндере, из-за чего время эфира составляло +- 2 минуты. Да между ножек у меня блять такая игра болталась. Если запустить целый сервак ботов, то они блять будут играть интереснее, чем ваше афк отродье. Кому вообще могла прийти в голову такая извращенная мысль, превратить такую по настоящему интересную профессию журналиста в тупорылое редактирование объявлений, просто бездвижно на стуле, либо на хуе, что больше вписывается в нормы таких редакций как LVn. Да ебали мы в пизденку такой мир и гармонию, мужик. Посмотри даже в настоящий мир - компании жрать готовы друг друга за успех, в том числе прибегая к методам информационных блицкригов. Так что мы играем вполне оправданное РП, которое вы, из-за своей ограниченности и творческой инвалидности, не готовы принять.
где я кого поносил? 2 раз задаю этот вопрос. Ни одного оскорбления пустого от меня тут не было, хватит себе придумыватьчювак, оскорблять в статьях во имя инфо-войны в игре - это одно
поносить мою тиму, соприкасаясь какой-то ебучей дрочкой заданий - это другое, как ты это в игру интерпретируешь?
Давай в суд подам, за публикацию материалов с нецензурной лексикой
на первую страницу мотанешь и почитаешь, как ты обесцениваешь работу моих ребятгде я кого поносил? 2 раз задаю этот вопрос. Ни одного оскорбления пустого от меня тут не было, хватит себе придумывать
го, мы за любой движДавай в суд подам, за публикацию материалов с нецензурной лексикой
подожди-подожди, ты утверждала что я вношу желчь и оскорбления, а теперь уже про обесценивание - не переводи темуна первую страницу мотанешь и почитаешь, как ты обесцениваешь работу моих ребят
чювак, то что ты пишешь за мою тиму - это для меня оскорбительно, очевидно, почему я вписываю тебя в один строй вместе с нортоном и адамс, оскорбления не всегда прямыеподожди-подожди, ты утверждала что я вношу желчь и оскорбления, а теперь уже про обесценивание - не переводи тему
чювак, то что ты пишешь за мою тиму - это для меня оскорбительно, очевидно, почему я вписываю тебя в один строй вместе с нортоном и адамс, оскорбления не всегда прямые
желчь в том, что ты почти под каждой темой оставляешь пассивно агрессивный комментарий, ты не смог во всей этой движухе разглядеть контент, жалуешься на оскорбления в статейке, которые ты можешь юзнуть против меня же в игре, вместо этого сидишь и на форуме кудахчешь
почему легенд кунимен прям ща готовится к суду и уже выписывает там под темой контраргументы против меня, а ты тута все еще? в игре что-то будет кроме скрина с дверью и /me обосрал дверь?
полистай архив, приходи к нам в тиму, вливайся, может тогда не будешь делать какие-либо выводы преждевременноБыл б контент еще для разглядывания….
Пару газет,темок на форуме и приезд на танке…Ну….
Да а листать то там особо нечего)полистай архив, приходи к нам в тиму, вливайся, может тогда не будешь делать какие-либо выводы преждевременно
ну раз нечего, то окейДа а листать то там особо нечего)
погналиЛучше ты ко мне на шоу приходи в ЛВН
уже в архивеГде статья об афтерпати похорон?
ПХПХПХХПХП, нормально у тебя очко порвалось) Stefania_Soulless так это всё ещё я развожу тут "желчь и ненависть"?просто такие тупые мр*зи усираются тут
ну чтоб вы понимали кто такое Стронг этот он кричал ааа почему вы называете не БЕЛАРУСЬ А БЕЛАРУССИЯ АХАХХАХАХАХА, хочешь переименуем, прид*рок?
вышел с форума и забрал всех с кем долбитесь в туза, такие породисты человека не достойны к существованию, п*дики еб*ные