его просто знать надо, чувак на рофлеПХПХПХХПХП, нормально у тебя очко порвалось) Stefania_Soulless так это всё ещё я развожу тут "желчь и ненависть"?
его просто знать надо, чувак на рофлеПХПХПХХПХП, нормально у тебя очко порвалось) Stefania_Soulless так это всё ещё я развожу тут "желчь и ненависть"?
Про порваное очко будешь со своей компанией общатьсяПХПХПХХПХП, нормально у тебя очко порвалось) Stefania_Soulless так это всё ещё я развожу тут "желчь и ненависть"?
Щас чувак на фактахего просто знать надо, чувак на рофле
Ну за Беларусь конечно ты перегнул братулекпросто такие тупые мр*зи усираются тут
ну чтоб вы понимали кто такое Стронг этот он кричал ааа почему вы называете не БЕЛАРУСЬ А БЕЛАРУССИЯ АХАХХАХАХАХА, хочешь переименуем, прид*рок?
вышел с форума и забрал всех с кем долбитесь в туза, такие породисты человека не достойны к существованию, п*дики еб*ные

ааа, понял, это так работает. Я если что про вас и ко тоже на рофле писал, это метаирония былаего просто знать надо, чувак на рофле
мы двуличныеааа, понял, это так работает. Я если что про вас и ко тоже на рофле писал, это метаирония была
Человеку пытались объяснить, что БЕЛАРУСЬ на белорусском языке, а Белоруссия на русском.Ну за Беларусь конечно ты перегнул братулек![]()
![]()
и в чем он не правИ, да, чм*, ты разводишь желчь и все прочее, а еще ты месишь глину, а еще ты глиномес, а еще ты жопо*б
А еще у тебя настолько нищая душенка, пацаннаконец-то признались
А еще если Стронга посадят в тюрьму, то он попросит в батоне передать дилдочувак, да ты если в ньюс придешь, то Стронг с визгами нахуй убежит со своими лингвистическими заблуждениями о Беларуси и Белоруссии
Поплачь ещё.
игорёк, плакать вы будете сегодня в суде)Поплачь ещё.
а чо нам плакать, мы прекрасно знаем что кого ждет, потому что натасканы в юр.сфере, на сфн больше компромата, с лвн может ничо не получится, на нас тоже могут заявить, движ ради движа, а не ради того, чтоб кому-то по жопе датьигорёк, плакать вы будете сегодня в суде)