Газета los santos news — information war: обращение к lvn & sfn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru
а вот кстати реальный и объективный уровень лсн при стефании, диггере, игоре и прочей Ко. Ну за то на форуме так ныли про лидерку полмесяца назад, вот итоги. Думаю все увидели это "величие" и админы в том числе, чтоб делать дальнейшие шаги в сфере ньюс

у вас мозг проедается от всей этой хуйни с рейтингом

про сфн ничего писать не буду, потому что ребятки делают движ в игре вместе с нами, за это им отдельный респект
давай возьмем лвн

о-да, 70 папарацци - это уровень

1774201731831.png
дальше типичные эфиры развлекательного характера и так далее

это типа уровень? ты прежде чем писаться от радости, что ты такой задрот и готов тратить на игру 100 часов в неделю, лишь бы надрочить лишний балл раз в час за папарацци и провести тысячу пряток, подумал бы над тем, чтобы не обесценивать труд тех ребят, которые создают совершенно другой контент в игре

можешь обсирать меня, но нахуя ты на мою команде лезешь, чювак, да они столько приколов в игру завозят за 10 минут, сколько ты за всю свою самповскую игру не завозил ни разу

заметь, мы подняли инфо-войну и основной контент лежит именно об этом, пролистай форум, я не буду тебе разжевывать, какие движухи мы делаем и сколько мы в рейтинг не заливаем, потому что нам тупо это не нужно ради каких-то султанчиков

я ни в коем случае не обесцениваю работу тех, кто проводит эфиры и находит время на это безумное количество заданий, просто не надо пихать свой нос в чужой труд и поносить ее так, будто ты ебаный профи в этой сфере, тогда и мы не будем

ты для прикола почитай что я пишу под вашими работами, ни разу не оскорбила, лишь поблагодарила и написала, какие молодцы, что создаете хоть что-то, ппц наху)

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru
сорри, конечно, что резко высказалась выше
просто проясню, что я против составов конкурирующих редакций ничего не имею, везде крутые ребята

Legend_Kyniman - ахуенный соперник, его интересно читать
Milad_Sandstorm - так же офигенно пишет и дает классные ответочки

но не понимаю, как такие как Jordan_Strong, Viktoria_Adams, Jayden_Norton вообще в этих прекрасных составах уживаются, если в них желчи столько, что афигеть можно

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 125
856
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
сорри, конечно, что резко высказалась выше
просто проясню, что я против составов конкурирующих редакций ничего не имею, везде крутые ребята

Legend_Kyniman - ахуенный соперник, его интересно читать
Milad_Sandstorm - так же офигенно пишет и дает классные ответочки

но не понимаю, как такие как Jordan_Strong, Viktoria_Adams, Jayden_Norton вообще в этих прекрасных составах уживаются, если в них желчи столько, что афигеть можно
Желчи у нас много? До вашего прихода у нас в ньюс царила атмосфера мира и гармонии. Вы же пришли, накидываете на нас грязи с пустого места, а сейчас ты утверждаешь что мы начали что-то? К тому же оскорбления и желчь - это по вашей части, именно вы ее тут уже месяц распространяете. Я же ни разу никого из вас не обзывал даже никак

• Лайк
Реакции: Viktoria_Adams

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru
Желчи у нас много? До вашего прихода у нас в ньюс царила атмосфера мира и гармонии. Вы же пришли, накидываете на нас грязи с пустого места, а сейчас ты утверждаешь что мы начали что-то? К тому же оскорбления и желчь - это по вашей части, именно вы ее тут уже месяц распространяете. Я же ни разу никого из вас не обзывал даже никак
пацан, это игра
вас никто не заставлял в это вливаться, я общалась с ребятами из сфн и из лвн, на доброй ноте переписываемся, все нереально ахуеть какие классные, искренне это пишу тебе

мы изначально хотели вести войну только с сфн, с лвн пришлось из-за вики адамс, которая решила, что имеет право в свои 40 лет поносить меня как реального человека за спиной в соц.сетях и плакаться, что мне не въебали выговор потому что я не дрочу как она

а желчи в вас троих правда много, достаточно сравнить ваши комментарии и комментарии моих ребят под работами всех редакций

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 125
856
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
пацан, это игра
вас никто не заставлял в это вливаться, я общалась с ребятами из сфн и из лвн, на доброй ноте переписываемся, все нереально ахуеть какие классные, искренне это пишу тебе

мы изначально хотели вести войну только с сфн, с лвн пришлось из-за вики адамс, которая решила, что имеет право в свои 40 лет поносить меня как реального человека за спиной в соц.сетях и плакаться, что мне не въебали выговор потому что я не дрочу как она

а желчи в вас троих правда много, достаточно сравнить ваши комментарии и комментарии моих ребят под работами всех редакций
ну сравни, покажи мои комментарии под работами ваших ребят. Хватит может воздух гонять?

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 168
1 121
пацан, это игра

Там определись, мне 70, 60 или 40 ? 10:)

Ты неадекватная женщина, угомонись уже, а то пена со рта вытекает

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru
ну сравни, покажи мои комментарии под работами ваших ребят. Хватит может воздух гонять?
ну ебать, под этой темой ты что написал только что

Ты неадекватная женщина, угомонись уже, а то пена со рта вытекает
в чем неадекватность? тебе напомнить, как ты из-за темы во имя движа в игре начала меня поносить в конфе? не моя проблема, что у тебя стерты границы между игрой и реальностью, и когда тебя оскорбляли здесь за внешность, я вступилась за тебя, ты же дальше продолжила показывать всю свою тупость и гниль внутри

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 125
856
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 168
1 121
ну ебать, под этой темой ты что написал только что

в чем неадекватность? тебе напомнить, как ты из-за темы во имя движа в игре начала меня поносить в конфе? не моя проблема, что у тебя стерты границы между игрой и реальностью, и когда тебя оскорбляли здесь за внешность, я вступилась за тебя, ты же дальше продолжила показывать всю свою тупость и гниль внутри
Тупость и гниль только у тебя ) точно не у меня.

Адекватный человек не поднимает "движ" за счёт поноса на других игроков, по мне так это наоборот слабость. Ибо самое лёгкое это засрать всех и вся нежели достойно побороться за рейтинг

• Истукан
Реакции: Julian_Valverde

izumitelniy

Пользователь
12.07.2025
46
81
Атмосфера мира и ебучей гармонии строилась на отсутствии вообще какого либо контакта с социумом и остальными редакциями - тупо стояли все в офисах, половина состава в АФК, половина в прямом смысле дрочит через хуй объявки, жадно копируя и вставляя, как будто количество отправленных объявлений напрямую связана со стабильной работой аппарата жизнеобеспечения. Может раз в день кто-нибудь да проводил банальнейшие, скучнейшие и безнравственные эфиры, которые просто были заготовлены в каком-то мега ебунячем биндере, из-за чего время эфира составляло +- 2 минуты. Да между ножек у меня блять такая игра болталась. Если запустить целый сервак ботов, то они блять будут играть интереснее, чем ваше афк отродье. Кому вообще могла прийти в голову такая извращенная мысль, превратить такую по настоящему интересную профессию журналиста в тупорылое редактирование объявлений, просто бездвижно на стуле, либо на хуе, что больше вписывается в нормы таких редакций как LVn. Да ебали мы в пизденку такой мир и гармонию, мужик. Посмотри даже в настоящий мир - компании жрать готовы друг друга за успех, в том числе прибегая к методам информационных блицкригов. Так что мы играем вполне оправданное РП, которое вы, из-за своей ограниченности и творческой инвалидности, не готовы принять.

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 647
9 103
kepa
sofybu.ru
ну там нет ни одного оскорбительного слова, а у в вашей статье и оскобрления, и нецензурная лексика
чювак, это для движа в игре, для суда
если обиделся, то извини госпади пожалуйста

Тупость и гниль только у тебя ) точно не у меня.

Адекватный человек не поднимает "движ" за счёт поноса на других игроков, по мне так это наоборот слабость.
а как по-твоему должна вестись инфо-война?
Ибо самое лёгкое это засрать всех и вся нежели достойно побороться за рейтинг
ну да, тебе же просто повезло, что тему морриса убрали в архив, где ты накинулась на меня из-за комментария про лидерку, чо ты из себя строишь, я не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.