а вот кстати реальный и объективный уровень лсн при стефании, диггере, игоре и прочей Ко. Ну за то на форуме так ныли про лидерку полмесяца назад, вот итоги. Думаю все увидели это "величие" и админы в том числе, чтоб делать дальнейшие шаги в сфере ньюс
у вас мозг проедается от всей этой хуйни с рейтингом
про сфн ничего писать не буду, потому что ребятки делают движ в игре вместе с нами, за это им отдельный респект
давай возьмем лвн
о-да, 70 папарацци - это уровень

дальше типичные эфиры развлекательного характера и так далее
это типа уровень? ты прежде чем писаться от радости, что ты такой задрот и готов тратить на игру 100 часов в неделю, лишь бы надрочить лишний балл раз в час за папарацци и провести тысячу пряток, подумал бы над тем, чтобы не обесценивать труд тех ребят, которые создают совершенно другой контент в игре
можешь обсирать меня, но нахуя ты на мою команде лезешь, чювак, да они столько приколов в игру завозят за 10 минут, сколько ты за всю свою самповскую игру не завозил ни разу
заметь, мы подняли инфо-войну и основной контент лежит именно об этом, пролистай форум, я не буду тебе разжевывать, какие движухи мы делаем и сколько мы в рейтинг не заливаем, потому что нам тупо это не нужно ради каких-то султанчиков
я ни в коем случае не обесцениваю работу тех, кто проводит эфиры и находит время на это безумное количество заданий, просто не надо пихать свой нос в чужой труд и поносить ее так, будто ты ебаный профи в этой сфере, тогда и мы не будем
ты для прикола почитай что я пишу под вашими работами, ни разу не оскорбила, лишь поблагодарила и написала, какие молодцы, что создаете хоть что-то, ппц наху)