лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
27
Перманента

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 716
7 675
29
Основной сервер
Legacy
И каждый отчасти дегенерат. Вот нормальным людям, нахрен не падали ваши лидерки. Хорошо если есть свой состав толковый, которых можно раскидать на руководящие должности и не беспокоиться за состояние фракции. Я понимаю, Коннерс, Келлерман, Дисней, за этих людей можно сказать, что шарят, но кто такой ваш Педро Мантера? Сможет ли педра мантера сойтись со старым коллективом? Не сделает ли педра мантера хуйню по типу ДПС ППС. Если педра мантера умеет проводить траффик-стоп, то это еще не значит, что педра мантера не обкакается на лидерстве.

Джакал, вообще клоун в принципе, какая ему лидерка?

Келлерман-псих бешенный, ему блять нельзя.

Коннерс- ну рил, ну куда еще то? Лидерок мало взял чтоль?

Кароче Этхан Дисней мой кандидат.
Я смотрю недоэксперты из своей конуры вылезать начали. Как ты можешь вообще судить о том, каким лидером будет игрок, если абсолютно не знаешь о нём ничего? Ты говоришь, что я клоун в принципе. По общению на форуме такое умозаключение к тебе пришло? Если да, то я тебе соболезную. То же самое о Келермане. Он несёт херню, пытается как-то унижать других, восхваляет себя (что реально выглядит смешным со стороны), но в то же время он далеко не ровня твоему этхану диснею, хоть и является дурным примером для подражания. Конерс - в мирное время один из лучших лидеров (под мирным временем имею в виду отсутствие жалоб на игроков из его фракции), но когда начинаются замесы - проявляет слабость, тем самым подставляя себя (не виню его в этом, это же игра, хочется корешей прикрывать, зачастую пользуясь пофигизмом следящих админов). Ну и наконец твой этхан дисней. На данный момент, находясь уже на 7 ранге ФБР, идёт по стопам Нако Блэка, который ради своего влияния и респекта других агентов фактически шёл по головам других игроков, наживая себе врагов. Ну и чем это всё кончилось? Гордыня и высокомерие сыграла с Блэком злую шутку, впрочем как и с Келерманом. То же самое ждёт и твоего "кандидата"))) Банально, вспомни поведение Артаса Багруфа до его лидерки ФБР))) Хотя может ты зелёный ещё, не застал этого времени.

• Лайк
Реакции: foxprowithlove

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Ты нахуй сюда вообще пишешь, малец? От того, что ты стенку настрочил, клоуном ты быть не перестанешь. Выводы делаю исходя из своих личным наблюдений. По моим наблюдениям ты-скоморох.

Джакал конструктивно отымел кое кого, а тот дал слабину.....

в чём дело... хмм...

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 363
И каждый отчасти дегенерат. Вот нормальным людям, нахрен не падали ваши лидерки. Хорошо если есть свой состав толковый, которых можно раскидать на руководящие должности и не беспокоиться за состояние фракции. Я понимаю, Коннерс, Келлерман, Дисней, за этих людей можно сказать, что шарят, но кто такой ваш Педро Мантера? Сможет ли педра мантера сойтись со старым коллективом? Не сделает ли педра мантера хуйню по типу ДПС ППС. Если педра мантера умеет проводить траффик-стоп, то это еще не значит, что педра мантера не обкакается на лидерстве.

Джакал, вообще клоун в принципе, какая ему лидерка?

Келлерман-псих бешенный, ему блять нельзя.

Коннерс- ну рил, ну куда еще то? Лидерок мало взял чтоль?

Кароче Этхан Дисней мой кандидат.
Та не, впринципе она мне не упала)

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 716
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Ты нахуй сюда вообще пишешь, малец? От того, что ты стенку настрочил, клоуном ты быть не перестанешь. Выводы делаю исходя из своих личным наблюдений. По моим наблюдениям ты-скоморох.
Каких личных наблюдений, если я начал играть 3 дня назад после паузы в 2.5 месяца?)))) Хреново у тебя тогда со зрением. Чел, ты можешь утешать себя как хочешь. От того, что ты кого-то пытаешься выгораживать или на публику перед кем-то выслужиться, ситуация никак не поменяется. Малец - это можешь сказать так про себя, на большее ты пока что не тянешь) Языком чеши сколько хочешь, благо есть кому чесать и благодарить тебя за это))))) По моим наблюдениям... а что наблюдать то. Чтобы что-то видеть в человеке, он должен из себя что-то представлять. Но это не про тебя :confused:

KpbIcep

Пользователь
15.06.2018
98
389
Данный пользователь был заблокирован.
Джакал конструктивно отымел кое кого, а тот дал слабину.....
Пальцем себе простату только размял. Следовательно отымел он только сам себя.

Как ты можешь вообще судить о том, каким лидером будет игрок, если абсолютно не знаешь о нём ничего?
Вот так вот. Беру и сужу, прикинь. Ты, что на форуме за помелом своим не следишь, что в игре ( видел пару фрапсов с твоим участием). Какой импакт ты внесешь во фракцию? Я, блять, сплю и вижу шаблонные отделы и шаблонных игроков в них. Ты можешь сколько угодно хвастать своими прошлыми достижениями, но по факту ты обычный, ничем не отличающийся от других, потенциальный лидер. Да, безусловно, ты шаришь за НПА и местные юридические ньюансы, но по факту лидер из тебя такой себе. То, что ты в себе считаешь поводом для гордости, для руководителя минус. Ты обычный додян. Да, у тебя есть стержень, не спорю, но для лидера, этого мало.
От того, что ты кого-то пытаешься выгораживать
Мне оно нахуй не упало кого-то выгораживать.
перед кем-то выслужиться
Перед кем? Перед Итаном? Кек. Я с этим чуваком, можно сказать, с нуля ПД поднимал из такого говна, что ты бы повесился нахуй. Конечно, любое мое сообщение-попытка выслужиться и подлизать кому-либо, как иначе.
Я же тут за пацанов из ФБР топлю который месяц что-бы выслужиться, а не по той причине, что всякая шваль много на себя берет.
Если вокруг тебя подлизы и шныри, это не значит, что все такие.
Малец - это можешь сказать так про себя, на большее ты пока что не тянешь)
Сорян, но я скорее всего, постарше тебя буду, малец.
Языком чеши сколько хочешь, благо есть кому чесать и благодарить тебя за это
Кому?
Чтобы что-то видеть в человеке, он должен из себя что-то представлять. Но это не про тебя :confused:
А, что про меня, смайлоёб? Расскажи, мне очень будет интересно почитать очередной высер в свою сторону.

Это решать мне и старому коллективу, вместе, а не дракуле какому-то. Я неоднократно писал в моей заявке, что буду работать над составом лично, соответственно отношения с ними будут и теплыми, дружескими и жесткими. Левой рукой буду обнимать их, а правой - расшатывать стул под ними, чтобы они не давали слабину.

Ну, загонять людей в толпу для проверки документов - Это почти делают все, это минимум программы. А грамотное проведения траффик-стопа, это ответственное дело, которое требует РАБОТЫ с составом, КОНТРОЛЯ над составом, показатель УРОВНЯ грамотности и и наличия элементарных знаний.

Никто с составом работать не хочет.

Не... Те кто меня знают, в "создании банальностей" обвинить меня не может. Как раз-таки, моё имя связано с интересными начинаниями и очень смелом внедрении бедкопства в ПД. Я один из тех редких людей, который не побоялся делать всего этого. Pavel_Benz согласен, узнал?

Ну, какова гарантия того, что Итан Дисней не обкакается? :) ААааааа... он ФБРовец.... Це уже статус, братва, расходимся... Он шашки может кидать, це статус... Или может он просто твой друг? Ну эта причина приемлемее будет. :)
Меня не затруднит прикрыть твою лавочку снова)
Но, интересный контент у тебя был, пока ты не перешел грань

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Меня не затруднит прикрыть твою лавочку снова)

Не, Евгеш. Если мне удасться сделать свою лавочку, я тебя сразу возьму туда.

эх, был бы я менее доверчивым в прошлом - результат был бы другой, хоть ты и талантливый дирик ФБР. лав ю

• Немного
Реакции: Pavel_Benz
Не, Евгеш. Если мне удасться сделать свою лавочку, я тебя сразу возьму туда.

эх, был бы я менее доверчивым в прошлом - результат был бы другой, хоть ты и талантливый дирик ФБР. лав ю
я же враг народа легаси, ты забыл

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622

Michael_Forsettiq

Пользователь
28.05.2020
77
93
Султанов - Хороший лидер, но не надоело-ли? Ты перепробовал всё. дай дорогу другим.

Итан Дисней - циркач и дохера пафоса и сюсюкания с админами, рассматривающими заявки. я предполагаю, что Итан умеет делать хороший массаж простаты показательным пальцем.

Крис Келлерман - По началу был веселый циркач. Потом превратился в агрессивного циркача.

Джовани Коннерс - Ну хз, дорогу уступать надо другим. Аппетит угомонить не можешь.

Чеццо Галлиани - Многое зависит от заместителя Шерифа. Раз открыли заявки, значит заместитель не был достаточно мотивирован, не смог спасти фракцию.

Андрей Джакал - Был бы хорошим лидером, хоть и характерами мы не сошлись когда-то, но признавать человека надо.

Флоки Лучиано ака Педро Монтеро - Не получивший шанса показать себя, давно ожидающий своей очереди.
Так Флоки твой твинк же,сам себя хвалишь?62:)

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Педро единственный, кто удержит сфпд на плаву. Дайте ему показать себя: идейный, амбициозный парень. Не губите таланты

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
виториа мортилларо

• Сердце
Реакции: Vittoria_Mortillaro

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
господи, хочу венчаться с СФПД

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
я честно справлюсь, у меня титановые яйца

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 547
г. Уфа
я честно справлюсь, у меня титановые яйца
Одно дело взять лиду, а второе удержать хотя бы тот состав, который там. А еще и новых игроков привлечь. С тем, как ты относился к игрокам раньше, будучи мэром, не думаю, что им будет приятно, если ты придёшь и начнешь опять всех и вся гнобить аля ты царь пд.

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Одно дело взять лиду, а второе удержать хотя бы тот состав, который там. А еще и новых игроков привлечь. С тем, как ты относился к игрокам раньше, будучи мэром, не думаю, что им будет приятно, если ты придёшь и начнешь опять всех и вся гнобить аля ты царь пд.

не ну, будучи Мэром у тебя есть возможность играть роль какого-то... ну... такого правителя...
Будучи Мэром у тебя эта возможность и остается только, не более. Либо АФКшь, либо играй свою роль. Я выбрал необычную роль и рад, что произвёл такое впечатление, которое и сегодня не забывается. Я, как РП игрок, отыгрывающий свою роль считаю, что моя тогдашняя миссия была выполнена. Это впечатление я просто массивно поддерживал газетами, видосиками, эфирами, мемами о правительстве, плакатами. Это было частью чего-то побольше, чем ЧСВшность. Я собственноручно устроил себе революционные сценарии чтобы движ был.

Я был Шерифом на 14-ом, я прекрасно помню себя. Я был довольно дружелюбным человеком, но и строгим тем же временем. Уверяю в одном, что взяв лидерку тогда, я переживал за каждого сотрудника как за себя, таскался за всеми в ФБР лично, спасал их. У меня было активное ПД и в плане онлайна(не смотря на то что на сервере была уже беда к концу моего второго срока) и в плане действии, были частые операции, полное послушание и соответственно - атмосфера.

Я вон, тем кто обсирают меня, хейтят(или хейтили), ласкательные имена попридумывал, ибо без них было бы вообще неинтересно и скучно. Я всех приобнял, которые мне чем-нибудь навредили когда-то, того же Артасика, Евгешу Ройзмана, Майкла Товнсенда и т.д.
Не ценишь ты, насколько я миротворец. Нужно замечать всё это.

Последнее редактирование:

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Я вон Итана Диснея пока не успел приобнять, у него ща пик ЧСВ. когда из ФБР уйдет и нормальным челом станет, можно будет и с ним пообщаться, как охладеет его сердце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.