лидер яков по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigo

Пользователь
27.01.2020
25
179
30
St. Petersburg
Э народ,хули вы тут воду баламутите? вы ВСЕ сквады в МАФИИ затянули ради того чтоб ОДНОМУ Лидеру "Ноунейму" как вы орете.не дать ФУЛЛ,и он топтался на ваших лицах не раз на стрелах уже.Если снялся то посчитал нужным.но стоял он достойно.а вы сколько там сквадов в РМ? че в ЛКН? и вам не стремно тявкать шакалам когда за спиной сквады. вы сами постойте а не за стою лайте.
и да напомню.Состав Ник набрал ТРУДОМ,не стикерами в вк,ни виртами.ни раздачей рангов в ВК.а то что ебашил у предыдущих лидеров 24 - 7 и вы ссались ехать в АММО.
Не говорю за кого то лично.есть конечно во всем мафиях старые друзья и топ люди.но все же не пойму что они делают среди мусора.

ВООБЩЕ ТО У НАС ОДИН состав, начали играть тут, т.к. тут РП стрелы, и похер было на фулл не фулл, мы не брали ЛКН спецом, чтоб фуллку не дать, а для того, что бы очередную фуллку оформить. И взяли ЛКН пустой, без банка и без бизов.

• Лайк
Реакции: Jony_Qely

Barry_Simpson

Пользователь
27.12.2018
610
2 246
i from siberia novosibirsk
Удачи брат в оос, на связи) рад был помочь тебе )

Marmelato_Sawide

Пользователь
16.10.2017
1 917
10 269
24
успехов и удачи в оос, вроде неплохо, стрелы мне нравились.

• Лайк
Реакции: Flawless

Edward_Emmerson

Пользователь
16.02.2015
584
1 284
СП-Б
Интерес пропал + афк вар , на тот момент я доминировал.
А тут он начал не вывозить , и сразу появились какие то важные дела.27:)

Что ты сейчас пукнул , какое аммо в соло?)
Я захожу покатать за РМ , ваше мясо , от моей обоймы дигла падает64:)
Доминатор комнатный) Мы же уже забыли, как у тебя пропал интерес, и ты на след. День по 20 часов с твинка наигрывал)

Denis Lunyow

Пользователь
30.01.2020
9
36
Каземир Дровосеков угомонись.
Удачи лидер яков

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
было много пустых выебонов, и вот итог.... мда. успехов....
Эм, малой, ты чет в себя поверил чутка. Мы без рейтинга взяли 48 бизнесов, потом лидер просто не смог продолжить.
Сначало пиздят афк фулл, а потом дела какие то появляются, интерес пропадает, так скажи что ты обосрался, че толку от этих отмазок шакал зассаный. Макнули тебя хорошо в дерьмище. Хотел бы я выскочить против вашего этого самого сильного со сквада, интересно что случилось бы с вами если бы там было таких стрелков как на сроке валласа в раза 3 больше)
Против кого ты выскочишь? Я тебе Вадима Чубакова поставлю он с тобой повоюет.

@блэкарт фракция без лидера распадается, мы пытались воевать без него, но фракция в прямом смысле умирала без лидера, потому что лидер главное звено во фракции

А по теме скажу, удачи, Никита. Если бы не проблемы в оос, мы бы продолжали воевать, может когда-то повторим

• Лайк
Реакции: Dominique_Butler

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 195
19 248
22
Эм, малой, ты чет в себя поверил чутка. Мы без рейтинга взяли 48 бизнесов, потом лидер просто не смог продолжить.
ахахах, я поверил? это я 24/7 чморил лидеров ? Это я говорил что за нашей фракой АФК фуллки? Кроме Муссолини и Эммерсона никому не хотелось так сильно накидать за щёку))...

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
ахахах, я поверил? это я 24/7 чморил лидеров ? Это я говорил что за нашей фракой АФК фуллки? Кроме Муссолини и Эммерсона никому не хотелось так сильно накидать за щёку))...
Тебе 10 лет, кому ты собираешься накидать, успокойся уже. А на счет того что ты говоришь, если это правда, то не красиво со стороны Никиты

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 195
19 248
22
Тебе 10 лет, кому ты собираешься накидать, успокойся уже. А на счет того что ты говоришь, если это правда, то не красиво со стороны Никиты
15!!! И при желании могу всё что угодно)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943

Alexandr_Kovalev

Пользователь
03.07.2013
1 355
3 104
Успехов)

• Лайк
Реакции: Akio_Santana

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
730
4 356
@блэкарт фракция без лидера распадается, мы пытались воевать без него, но фракция в прямом смысле умирала без лидера, потому что лидер главное звено во фракции
Так и я об этом же говорю, а вы тогда с Кирилла порофлили типо он отмазывается, что вы забирали пока его не было. Без лидера фракция не так потеет. Это уже проверенно не раз.
Эй, а как же я? :(
Ай ну Валер, ты же знаешь, что я не прям про всех, не выделять же по именам каждого

Denis_Palamarchuk

Пользователь
07.05.2019
629
754
Удачи.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 195
19 248
22

Tatyana_Young

Пользователь
04.07.2019
342
1 206
Жаль, что снялся, было хотя бы интересно воевать в этот раз 122:)
Отдельное спасибо составу рм за постоянное нытьё в смс, без вас было бы не так интересно ркшить в аммо.
Удачи, Никита.

Edward_Emmerson

Пользователь
16.02.2015
584
1 284
СП-Б
Так и я об этом же говорю, а вы тогда с Кирилла порофлили типо он отмазывается, что вы забирали пока его не было. Без лидера фракция не так потеет. Это уже проверенно не раз.

Ай ну Валер, ты же знаешь, что я не прям про всех, не выделять же по именам каждого
Меня выделяй, мы связаны одной сампо-цепью)

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
730
4 356
Жаль, что снялся, было хотя бы интересно воевать в этот раз 122:)
Отдельное спасибо составу рм за постоянное нытьё в смс, без вас было бы не так интересно ркшить в аммо.
Удачи, Никита.
Закройся, Танюша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.