Это ты зряБери Яков сейчас, и покажи на что ты способен, форумный герой. Он хотя бы не сампом живёт, как ты, биомусор. Откисай
Это ты зряБери Яков сейчас, и покажи на что ты способен, форумный герой. Он хотя бы не сампом живёт, как ты, биомусор. Откисай
Владек, защищать Кирилла дело такое)Лох епто
Помню ещё на Кирилла пиздели, когда он написал, что вы на сроке у хаеса отжали бизы, когда его онлайн не было, а щас сам пишешь про онлайн 2-3 часа и не опускать фракцию, че ж твои кенты не смогут удержать её?
Отлетаешь, мусор
Да не, на Кирилла пох в принципе, просто сами на него за такое пиздели якобы отмазки, а сейчас что мы видим?!Владек, защищать Кирилла дело такое)
Че как сам?
Ну я и не снимался после того, что ему говорил, це по факту, так шо такоеДа не, на Кирилла пох в принципе, просто сами на него за такое пиздели якобы отмазки, а сейчас что мы видим?!
Хорошо брат, как сам
Детские отговорки , не вывозил = снялся.Не выдержал чего?
Спасибо за хороший вар и экспам, и первашам(пусть и не долго).
Извиняюсь перед теми, кого подвел данным решением. ООЦ важнее, кому надо, те примерно в курсе ситуации. А сидеть с активом 2-3 часа и сливать фраку я не готов.
Свои «детские отговорки» вспомни лучше.Детские отговорки , не вывозил = снялся.
Отлетай полтораха)
Ты мне покажи где я не вывозил тогда)Свои «детские отговорки» вспомни лучше.
На сроке Урузмага Никита в соло не давал оппонентам взять аммо в ночное времяДа не, на Кирилла пох в принципе, просто сами на него за такое пиздели якобы отмазки, а сейчас что мы видим?!
Хорошо брат, как сам
Я его не защищаю, но по сути, ты тоже самое писал(про интерес что-то)Ты мне покажи где я не вывозил тогда)
А тут он каждую вторую стрелу в 60 мемберса проигрывал 20 кентам.)
Интерес пропал + афк вар , на тот момент я доминировал.Я его не защищаю, но по сути, ты тоже самое писал(про интерес что-то)

Что ты сейчас пукнул , какое аммо в соло?)На сроке Урузмага Никита в соло не давал оппонентам взять аммо в ночное время
Он брал несколько человек и просто душил АММО, он внес огромный импакт на лидерке Ронни.
Сейчас у него появились дела, о которых знать всему серверу не надо. Никита парень нормальный, а не самподаун, поэтому, ему ООС важнее, так что, не стоит пиздеть на него

Кирилл, быканул или что? Cам Путин не будет хвастаться, что он самый знаменитый человек в мире, а ты какую-то хуйню написал, что от твоей обоймы целый состав опытных мафиозов падает. Хреново поступаешь и лучше очнись, пока не поздно братух =)Интерес пропал + афк вар , на тот момент я доминировал.
А тут он начал не вывозить , и сразу появились какие то важные дела.
Что ты сейчас пукнул , какое аммо в соло?)
Я захожу покатать за РМ , ваше мясо , от моей обоймы дигла падает![]()
СЖ не будет ;)
Ребятки, всем спасибоза поздравления, поставили в неудобное время немного. Сразу уехать пришлось на весь день.
Сейчас наведем красоту ;)
Челы в мафиях несколько месяцев. Думаю можно прекратить им что-то отвечатьОпытных мафиозов
Этих мафиозников , я учил играть в мафии , еще на лидерке ЛКна)Кирилл, быканул или что? Cам Путин не будет хвастаться, что он самый знаменитый человек в мире, а ты какую-то хуйню написал, что от твоей обоймы целый состав опытных мафиозов падает. Хреново поступаешь и лучше очнись, пока не поздно братух =)