лидер яков по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
зачем тогда говорить, что "сж не будет")
Видимо он не подумал о ситуациях, которые заставят его сняться по СЖ. Заметь, что некоторые лидеры снимаются по СЖ потому что не вывозят в игре, а у него проблемы, связанные вообще не с игрой

Видимо он не подумал о ситуациях, которые заставят его сняться по СЖ. Заметь, что некоторые лидеры снимаются по СЖ потому что не вывозят в игре, а у него проблемы, связанные вообще не с игрой
тут и дураку понятно что он говорил "по сж не собираюсь сниматься" ибо он брал бизы, и думал что вы как опытные юзеры мафий в его отсутствие продержите фраку на плаву, но увидел что творится когда даже он еще был, решил снятся дабы не держать вас во фракции.

• Лайк
Реакции: Dima_Byha и BONES

John_Shock

Пользователь
02.02.2020
12
23
шутки шутить будешь в кругу своих друзей калек, здесь ты будешь делать то что я тебе скажу, поэтому бегом мне яйца полировать, хлюпик
Жирный, забываешь свое место иногда, будь добр захлопни свой ротик, пока Батька тут ширинку не расстегнул и по губе тебе чем то не провел, строишь из себя кого-то как будто ты тут Бог, а на самом деле, дерьмо собачье по лучше тебя выглядит. Дегенерат комнатный который только и может сидя на своей жирной заднице выкрикивать, прилетела бы моя пятка тебе в лицо, если бы оказался рядом со-мной. На этом удачи, ходячий пиз*а*ол. P.S По теме удачи Никит, без рейтинга РМ забирали АММО, да и стрелы)

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 172
12 319
спасибо за хороший вар, Некит)
было интересно, порой даже слишком, хе:Р
зря ты кидался такими фразами везде, за это дизреспект конечно)
Это нормально, что бывают конфликты, мне кажется так в любом процессе и отношениях, конфликты всегда бывают)
Спасибо за игру и решай свои траблы в ООС

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 533
5 910
Кто тут внешний вид затрагивает - кидайте свои фотки, на вас посмотрим

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 976
15 306
Набежала пиздобратия эта, у вас что в вашем ауле сегодня день открытых дверей, каждому разрешили рыгнуть и убежать обратно?
Не дохуя ли ты пиздишь, свинина, пиши адрес

John_Shock

Пользователь
02.02.2020
12
23
Набежала пиздобратия эта, у вас что в вашем ауле сегодня день открытых дверей, каждому разрешили рыгнуть и убежать обратно?
Жирный, иди пропердись на улице, а то от тебя уже до меня гов*ом несет. Иди суициднись, хоть какую то пользу сделаешь своим родным, сидишь на шеи их, и жрешь и жрешь и жрешь. Позорище ты)

John_Shock

Пользователь
02.02.2020
12
23
Бегом мне яйца лизать, шакалы
Всегда задавался вопросом, сидит жирный ребенок, который выпендриваться своими софтами, и приказывает людей, что бы ему облизали яйца. Вопрос такой, они у тебя есть вообще? Если ты дественник, который всю свою жизнь провел на одном гнилом стуле, не выходя на улицу, не проветрив свою комнату от г*в*а. С тебя можно только поржать, и наслаждаться твоим собачьим нытьем. То что ты на более не способен, кроме как после смерти с ДДешкой бегать и добивать фраги. Так что будь добр иди по*р*ч* на свою лошадиную жирную морду, и не выкрикивай тут.

VlBlackArt

Пользователь
17.04.2019
730
4 356
  • Немного
Реакции: John_Shock
  • Рукопожатие
Реакции: VlBlackArt

another

Пользователь
09.11.2019
472
3 887
Бери Яков сейчас, и покажи на что ты способен, форумный герой. Он хотя бы не сампом живёт, как ты, биомусор. Откисай
Ой бляяяя, че ты высрал пиздец. А я думал ты нормальный, а оказался типикал долбаебом-оппонентом бучи-сквада

Logan_Blueberry)

Пользователь
15.03.2015
3 224
3 676
Краснодар
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.