Видимо он не подумал о ситуациях, которые заставят его сняться по СЖ. Заметь, что некоторые лидеры снимаются по СЖ потому что не вывозят в игре, а у него проблемы, связанные вообще не с игройзачем тогда говорить, что "сж не будет")
Видимо он не подумал о ситуациях, которые заставят его сняться по СЖ. Заметь, что некоторые лидеры снимаются по СЖ потому что не вывозят в игре, а у него проблемы, связанные вообще не с игройзачем тогда говорить, что "сж не будет")
тут и дураку понятно что он говорил "по сж не собираюсь сниматься" ибо он брал бизы, и думал что вы как опытные юзеры мафий в его отсутствие продержите фраку на плаву, но увидел что творится когда даже он еще был, решил снятся дабы не держать вас во фракции.Видимо он не подумал о ситуациях, которые заставят его сняться по СЖ. Заметь, что некоторые лидеры снимаются по СЖ потому что не вывозят в игре, а у него проблемы, связанные вообще не с игрой
Жирный, забываешь свое место иногда, будь добр захлопни свой ротик, пока Батька тут ширинку не расстегнул и по губе тебе чем то не провел, строишь из себя кого-то как будто ты тут Бог, а на самом деле, дерьмо собачье по лучше тебя выглядит. Дегенерат комнатный который только и может сидя на своей жирной заднице выкрикивать, прилетела бы моя пятка тебе в лицо, если бы оказался рядом со-мной. На этом удачи, ходячий пиз*а*ол. P.S По теме удачи Никит, без рейтинга РМ забирали АММО, да и стрелы)шутки шутить будешь в кругу своих друзей калек, здесь ты будешь делать то что я тебе скажу, поэтому бегом мне яйца полировать, хлюпик
Не дохуя ли ты пиздишь, свинина, пиши адресНабежала пиздобратия эта, у вас что в вашем ауле сегодня день открытых дверей, каждому разрешили рыгнуть и убежать обратно?
Жирный, иди пропердись на улице, а то от тебя уже до меня гов*ом несет. Иди суициднись, хоть какую то пользу сделаешь своим родным, сидишь на шеи их, и жрешь и жрешь и жрешь. Позорище ты)Набежала пиздобратия эта, у вас что в вашем ауле сегодня день открытых дверей, каждому разрешили рыгнуть и убежать обратно?
Всегда задавался вопросом, сидит жирный ребенок, который выпендриваться своими софтами, и приказывает людей, что бы ему облизали яйца. Вопрос такой, они у тебя есть вообще? Если ты дественник, который всю свою жизнь провел на одном гнилом стуле, не выходя на улицу, не проветрив свою комнату от г*в*а. С тебя можно только поржать, и наслаждаться твоим собачьим нытьем. То что ты на более не способен, кроме как после смерти с ДДешкой бегать и добивать фраги. Так что будь добр иди по*р*ч* на свою лошадиную жирную морду, и не выкрикивай тут.Бегом мне яйца лизать, шакалы
Делать 2 кила после своей смерти, ну такое себе. Отвечать не стану, поэтому теряйся.Ну как докажешь что они у меня есть, тогда и начнём разговор с тобой ошметок.
Да какие-то клоуны лезут, пишут, что они опытные мафиози, посидев 2 месяца в мафиив чем кипишь, кого ебут?
поебатьЧел слова вуалирует звёздочками, земля пухом
Да какие-то клоуны лезут, пишут, что они опытные мафиози, посидев 2 месяца в мафии
Ой бляяяя, че ты высрал пиздец. А я думал ты нормальный, а оказался типикал долбаебом-оппонентом бучи-сквадаБери Яков сейчас, и покажи на что ты способен, форумный герой. Он хотя бы не сампом живёт, как ты, биомусор. Откисай