У тебя какой статус? в игре выебоны кидать? или че? ты дура малолетняя, тут играют для того что бы расслабиться.. я раз 5-6 нахуй вас слал, ии? думаешь я за ранг бегаю? мы все отдыхаем.. и респект всем ребятам, Адекватным.. которые поддерживают и понимают о чем я говорю.. Я Когда Админил тут и был ГА на 08.. тебе было лет 8 - 9... которая не могла не писать не говорить правильно, и тут большенство сервера таких, кому ты решила свои ФП и всякую хрень вбивать? откисайте нахер от сюда.. тут СЕРВЕР СТАРИКОВ И АДЕКВАТНЫХ РЕБЯТбоже такой ор) я даже отвечать тут вам не буду, с вами спорить вообще нет смысла, да и мне мой статус не позволит сказать вам всё что я о вас думаю)))))
ну считай вот мы и расслабились с вас поугарали за тотут играют для того что бы расслабиться
Аккуратнее, все таки со статусным человеком базаришь чВВУ тебя какой статус? в игре выебоны кидать? или че? ты дура малолетняя, тут играют для того что бы расслабиться.. я раз 5-6 нахуй вас слал, ии? думаешь я за ранг бегаю? мы все отдыхаем.. и респект всем ребятам, Адекватным.. которые поддерживают и понимают о чем я говорю.. Я Когда Админил тут и был ГА на 08.. тебе было лет 8 - 9... которая не могла не писать не говорить правильно, и тут большенство сервера таких, кому ты решила свои ФП и всякую хрень вбивать? откисайте нахер от сюда.. тут СЕРВЕР СТАРИКОВ И АДЕКВАТНЫХ РЕБЯТ
ну считай вот мы и расслабились с вас поугарали за то
Получается ты пиздабол?))) ты выше же ответилбоже такой ор) я даже отвечать тут вам не буду, с вами спорить вообще нет смысла, да и мне мой статус не позволит сказать вам всё что я о вас думаю)))))
по просьбе своих дружков высираешь тут? вали с форумагде вы с нас поугарали?Единственное ,что вы сделали,так это смачно ощутили нашу струю на своих лицах,не более.Запомни,дитя,угарают здесь только с тебя,да и твоего дружка
пенную струю изо рта адомсона, который в конвульсиях пишет в личку админов по поводу жалоб, вот что мы СМАЧНО ОЩУТИЛИ!где вы с нас поугарали?Единственное ,что вы сделали,так это смачно ощутили нашу струю на своих лицах,не более.Запомни,дитя,угарают здесь только с тебя,да и твоего дружка
по просьбе своих дружков высираешь тут? вали с форума
Сука, ты такая дичь оказывается... я думал ты норм тип) пиздюки там че весь дет. сад привести обещали? попала по легкой в ФБР сиди молча...
Не понял, ты все арбузы и дыни с газели уже разгрузил? Брось телефон тело
Единственные слёзы на моем лице - это слезы ,когда я смеюсь,и вижу вот таких вафлов,наподобие тебя
Ахах,братик,от души посмеялся,спасибо
На 02 такое только поощряетсяЛидерка называется дай дураку власть, и посмотри что будет. Данный подход был бы актуален как минимум раньше, ну или сейчас на сервере рево. Но не в данный момент, когда онлайн сервера ели живой, а уж состав гос.организация оставляет желать лучшего. Мне вот интересно, какие то конкретные мери от администрации последовали на всю эту клоунаду?