Leonardo Morz - месяц занимает кресло директора FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
боже такой ор) я даже отвечать тут вам не буду, с вами спорить вообще нет смысла, да и мне мой статус не позволит сказать вам всё что я о вас думаю)))))
У тебя какой статус? в игре выебоны кидать? или че? ты дура малолетняя, тут играют для того что бы расслабиться.. я раз 5-6 нахуй вас слал, ии? думаешь я за ранг бегаю? мы все отдыхаем.. и респект всем ребятам, Адекватным.. которые поддерживают и понимают о чем я говорю.. Я Когда Админил тут и был ГА на 08.. тебе было лет 8 - 9... которая не могла не писать не говорить правильно, и тут большенство сервера таких, кому ты решила свои ФП и всякую хрень вбивать? откисайте нахер от сюда.. тут СЕРВЕР СТАРИКОВ И АДЕКВАТНЫХ РЕБЯТ

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер

А что пон?Вам двоим додикам выдали по предупреждению,да вы и затихли сразу,а до этого раскидывались санкциями направо и налево.Наши жалобы все были по факту,за все ваши нарушения.Значит вы можете выдавать нам санкции,а мы бороться за свои права не можем?Ну уж нет)
А в том,что вас блатили и пытались закрыть на ваши нарушения глаза это уже другой вопрос.

• Сердце
Реакции: Pushkar

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
394
294
25
Nizhny Novgorod
У тебя какой статус? в игре выебоны кидать? или че? ты дура малолетняя, тут играют для того что бы расслабиться.. я раз 5-6 нахуй вас слал, ии? думаешь я за ранг бегаю? мы все отдыхаем.. и респект всем ребятам, Адекватным.. которые поддерживают и понимают о чем я говорю.. Я Когда Админил тут и был ГА на 08.. тебе было лет 8 - 9... которая не могла не писать не говорить правильно, и тут большенство сервера таких, кому ты решила свои ФП и всякую хрень вбивать? откисайте нахер от сюда.. тут СЕРВЕР СТАРИКОВ И АДЕКВАТНЫХ РЕБЯТ
Аккуратнее, все таки со статусным человеком базаришь чВВ

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер
ну считай вот мы и расслабились с вас поугарали за то

где вы с нас поугарали?Единственное ,что вы сделали,так это смачно ощутили нашу струю на своих лицах,не более.Запомни,дитя,угарают здесь только с тебя,да и твоего дружка

• Сердце
где вы с нас поугарали?Единственное ,что вы сделали,так это смачно ощутили нашу струю на своих лицах,не более.Запомни,дитя,угарают здесь только с тебя,да и твоего дружка
по просьбе своих дружков высираешь тут? вали с форума

• Ахахах

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 761
3 828
20
пенную струю изо рта адомсона, который в конвульсиях пишет в личку админов по поводу жалоб, вот что мы СМАЧНО ОЩУТИЛИ!

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер
  • Сердце
  • Facepalm

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
  • Сердце

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер
  • Сердце

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
Бляя вы долбаебы... любой лидер Аекватный и который себя уважает... сделает полную расформировку из за выблядка предыдущего...
Тут Админам даже похуй было, скок жалоб было написано, "Ответ: Через перу дней уйдут, потерпите мол..." это не блат что ли? блядство ебаное

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
220
225
31
Лидерка называется дай дураку власть, и посмотри что будет. Данный подход был бы актуален как минимум раньше, ну или сейчас на сервере рево. Но не в данный момент, когда онлайн сервера ели живой, а уж состав гос.организация оставляет желать лучшего. Мне вот интересно, какие то конкретные меры от администрации последовали на всю эту клоунаду?

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 119
1 638
Лидерка называется дай дураку власть, и посмотри что будет. Данный подход был бы актуален как минимум раньше, ну или сейчас на сервере рево. Но не в данный момент, когда онлайн сервера ели живой, а уж состав гос.организация оставляет желать лучшего. Мне вот интересно, какие то конкретные мери от администрации последовали на всю эту клоунаду?
На 02 такое только поощряется

• Лайк

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
Назару дайте лидерку фбр он отстоит намного лучше, по крайней мере трусы будут не коричневые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.