Ради этого стоило брать лидерку?поставили малышей на место
Отдельные моменты это когда вы заезжали на базы фракций и увольняли людей в прыжке. Наплевательское отношение к трибуналам, удаляли сообщения и закрывали темы не давая обьективное решение, выгораживали друг друга как могли, вся работа за месяц это заполнения реестра санкций. Блат друзей типо Ricardo Morreti (повышен до глава CID за пару дней) который слетел с лидерки LSPD баном творя хаус, расстреливая все что движется, оскорблял админов и игроков в добавок получил блок форумника. Зам Dardas Barreta, который с его слов заходит "по фану" проводит при этом чистку не угодных, можно продолжать очень долгоотличный срок в целом, если не брать отдельные моменты
АХахахахахах какое легаси, клоун. Я никогда там не играла теперь по факту, Дардас саппорт классика, которому запрещено становится лидером на другом сервере.
Ты такой же болван ебаный, как и Мартыновы, неоднократно тебя ДМил на лидерке ЛСПД и не жалею, кстати слетел не баном а варном, это так на заметку тебе, долбаеб.
Кого Морз прикрыл? Пруфов нет, за то есть слова.
Да мне плевать на правила, но не плевать на адекватных людей, если человек адекватен - я буду помогать ему и соблюдать правила, чтобы построить всем своему окружению комфортную игру.
Съебись с форума и не позорься, с легаси выкинули пошел ныть на 02..
пизди дальше братанАХахахахахах какое легаси, клоун. Я никогда там не играл
Какой я тебе братан. Животные как ты, не могут быть братьями человеку. Пруфы скинь, что я игрок легасипизди дальше братан
Бро, забей на этого недалёкого, мы то знаем как всё на самом деле)))а теперь по факту, Дардас саппорт классика, которому запрещено становится лидером на другом сервере.
Ты такой же болван ебаный, как и Мартыновы, неоднократно тебя ДМил на лидерке ЛСПД и не жалею, кстати слетел не баном а варном, это так на заметку тебе, долбаеб.
Кого Морз прикрыл? Пруфов нет, за то есть слова.
Да мне плевать на правила, но не плевать на адекватных людей, если человек адекватен - я буду помогать ему и соблюдать правила, чтобы построить всем своему окружению комфортную игру.
Съебись с форума и не позорься, с легаси выкинули пошел ныть на 02..
Ты не стоишь того что бы продолжать, иди учись) начало учебного года все таки)))\продолжай
ты же не кинул мне пруф на морза, так что че я тебе буду че то кидать, откисай, челКакой я тебе братан. Животные как ты, не могут быть братьями человеку. Пруфы скинь, что я игрок легаси