Leonardo Morz - месяц занимает кресло директора FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
1 334
1 109
Поздравляю <3

молодец, повезло же тебе, встретить меня

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 274
7 925
27
05 STATE, ONE LOVE
gl

Jason_Owen

Пользователь
02.05.2017
471
472
Поздравляю)

Maks_Happy

Пользователь
22.03.2019
1 089
821
21
много взрослых дядей пугали выговорами/предами/увольнением/понижением?

• Сердце
Реакции: Pushkar

Enzo_D

Пользователь
25.12.2011
266
132
поставили малышей на место
Ради этого стоило брать лидерку?:facepalm:

отличный срок в целом, если не брать отдельные моменты
Отдельные моменты это когда вы заезжали на базы фракций и увольняли людей в прыжке. Наплевательское отношение к трибуналам, удаляли сообщения и закрывали темы не давая обьективное решение, выгораживали друг друга как могли, вся работа за месяц это заполнения реестра санкций. Блат друзей типо Ricardo Morreti (повышен до глава CID за пару дней) который слетел с лидерки LSPD баном творя хаус, расстреливая все что движется, оскорблял админов и игроков в добавок получил блок форумника. Зам Dardas Barreta, который с его слов заходит "по фану" проводит при этом чистку не угодных, можно продолжать очень долго

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 123
1 638
Molly_Dutton давай ставь своего любимчика на беретте на фбр
Если по факту, то нынешняя фракция это цирк уродов, не более
беретта, бедолага, который всегда оскает после того, как ему не удалось поймать преступника и считает себя прирожденным пиdорасом
моретти, тот еще фрукт, которому вообще плевать на все действующие правила сервера/форума и по сей день занимающийся этим (слетел с лиды лспд баном) но уверен, если бы не жалобы игроков, тут алогины так бы и дальше закрывали глаза на него
мюллер, торчок, который готов даже паршивую овцу отыметь от голодняка.
морз, который отлетел за аим с лиды сфпд, и вечно прикрывающий свох дружков
Малышей на место поставили. Эта игра единственное место, где вы хоть что то из себя представляете

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Pushkar и Raf_Simons

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 123
1 638
а теперь по факту, Дардас саппорт классика, которому запрещено становится лидером на другом сервере.

Ты такой же болван ебаный, как и Мартыновы, неоднократно тебя ДМил на лидерке ЛСПД и не жалею, кстати слетел не баном а варном, это так на заметку тебе, долбаеб.

Кого Морз прикрыл? Пруфов нет, за то есть слова.

Да мне плевать на правила, но не плевать на адекватных людей, если человек адекватен - я буду помогать ему и соблюдать правила, чтобы построить всем своему окружению комфортную игру.

Съебись с форума и не позорься, с легаси выкинули пошел ныть на 02..
АХахахахахах какое легаси, клоун. Я никогда там не играл

• Лайк
Реакции: Pushkar
а теперь по факту, Дардас саппорт классика, которому запрещено становится лидером на другом сервере.

Ты такой же болван ебаный, как и Мартыновы, неоднократно тебя ДМил на лидерке ЛСПД и не жалею, кстати слетел не баном а варном, это так на заметку тебе, долбаеб.

Кого Морз прикрыл? Пруфов нет, за то есть слова.

Да мне плевать на правила, но не плевать на адекватных людей, если человек адекватен - я буду помогать ему и соблюдать правила, чтобы построить всем своему окружению комфортную игру.

Съебись с форума и не позорься, с легаси выкинули пошел ныть на 02..
Бро, забей на этого недалёкого, мы то знаем как всё на самом деле)))

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: ARichmond и Pushkar

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер
Ну что же ,поставили школьничка,который толком ничего не делал,был подстилкой его дружка - Дардаса Беретты)А вообще,в ФБР было все прекрасно ,до этого были замечательные лидеры,которые стояли и поводов не было для того ,чтобы открыть заявки.Пришел этот школьник - почти весь состав Бюро ушел,а кого он понабрал сейчас это просто вызывает смех.Один варнами слетал за свое неадекватное поведение,другие вообще из гетто.Ну с таким составом ФБР точно будет самой «элитной» фракцией на сервере.Ну что же,жду теперь настоящего,достойного лидера:)

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
Слабый лидер - и угробил фракцию..
Теперь из за тебя, Администрации придется поднимать данную фракцию...
Спасибо что зашел на 02... Всего доброго...

• Лайк
Реакции: Deeny_Green и Raf_Simons
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.