Leonardo Morz - месяц занимает кресло директора FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
Дефолтный срок на уровне "лвл, вирты, лидерки, админки". Открыли от безысходности заявки в академию фбр, даже по заявкам нормальных пацанов не смогли взять вместо этого весь мусор без сортировки: welcome ty fbi чайный пакетик, кожура от картошки, баночка из под пепси. Отличный концепт с заявками и выбором лидеров. План был надёжный как русский кинематограф

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
Дефолтный срок на уровне "лвл, вирты, лидерки, админки". Открыли от безысходности заявки в академию фбр, даже по заявкам нормальных пацанов не смогли взять вместо этого весь мусор без сортировки: welcome ty fbi чайный пакетик, кожура от картошки, баночка из под пепси. Отличный концепт с заявками и выбором лидеров. План был надёжный как русский кинематограф
Согласен братец, тут надо больше с Молли Блубери решать вопрос, она мне кажется больше всего поручилась за него.. Настюша, ошиблась немного) в след. раз выбирайте пожалуйста по лучше)

• Ахахах
Реакции: Pushkar
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: William_Adomson и Pushkar
с вас пол сервера орёт, а вы тут пытаетесь щас чет доказать

• Facepalm

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
А самое что интересное, до этого персонажа, было столько старичков которые провели там не один месяц... Но нет мы ставим лидера который слетал варном с гос.орг и ждем пока он разрушит организацю из нутри...
Присматривайтесь пожалуйста больше к старичкам, кто знает как работает ФБР и давно находится там...

• Facepalm
  • Facepalm

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
Орут?) так же мол все адм с меня орут? когда вы начали плакать всем агенством...
Не буду на личности переходить но мне сказали что вы мягко говоря пиздите...
Разговор был за одно, а вы мне ну не ты конкретно а этот Морж е**ый... говорит что все адм с меня угорают.. Дак пускай отпишут сюда... Если и правда угорают с меня.

Pushkar

Пользователь
18.05.2022
40
36
нормального это тебя или пушкаря? xDD
Ты дурачка, нормального из ФБР или из заявок.. при чем тут я?
Я че блять, один писал заявку? там по мимо моржа сток личностей было адекватных и нормальных...
А вас поставили? и толк? уебали фракцию до талого и сьебались, админам ща голову ломать что и как исправить... молодцы парни! Поздравляю!

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер

Ты,по-моему,перепутал,тебя малеха исправить нужно.На данный момент с фбр орет пол сервера,а мы говорим четко и по делу)
Вас все на*уй шлют открыто,да и всем плевать на то,что леонагдо могзик и дагдас бегетта выдадут санкцию./me испугался
Поверь,твое время в фбр скоро придет к концу,да и не посидишь ты там:)

• Сердце
  • Facepalm
  • Ахахах

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
нормального это тебя или пушкаря? xDD
А ты видел наши заявки туда ? Нет? Вот и затухни пожалуйста и не отвлекайся от чтения литературы а то на уроке спросят а ты забудешь, какая будет неприятно вопиющая ситуация если поставят Лёнечке плохую оценку и мама больше не купит вкусненькое в магазине. По теме, ни 1 нормальный пацан заявки не писал в ряды доблестных и порядочных петушков

• Сердце
боже такой ор) я даже отвечать тут вам не буду, с вами спорить вообще нет смысла, да и мне мой статус не позволит сказать вам всё что я о вас думаю)))))

• Ахахах
Реакции: Mihail_Guds и Pushkar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.