Legacy™ — Турнир по стрельбе в формате «5х5».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karim_Lewandowski

Администратор Сервера
13.04.2016
2 409
10 464
21
ИТОГИ МП.
1 место заняла команда "09", с чем я её и поздравляю. Состав: Alex Angelo, Jeffrey Auditore, Ricky Clinton, Tracey Morrow, Alan Bertone.
2 место заняла команда "Kazakhstan", поздравляю, молодцы. Состав: Ice Cubby, Pamarelcia Fearful, Lucas Moralez, Thomas Sweeze, Numberone Redzz.
3 место заняла команда "Dodiquez", поздравляю! Состав: Laymont Morrow, Christopher Morrow, Danya Volkov, Sebastian Morrow, Kizaru Yunitto.

Всем спасибо!

moralezJe

Пользователь
15.02.2018
163
516
ADIGEYA
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Alex_Angelo

Пользователь
Premium
23.12.2015
4 447
43 764
RUSSIA

moralezJe

Пользователь
15.02.2018
163
516
ADIGEYA
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Sweeze je

Пользователь
28.12.2018
284
830
Скажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!

Последнее редактирование:

Roman_Kein

Пользователь
13.12.2016
1 467
3 966
Скажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!
Самое смешное когда я увидел что за стрельбой следил Билл Нортон а Премиум в дс кричал Моксон проси фрапс!!!

Alex_Angelo

Пользователь
Premium
23.12.2015
4 447
43 764
RUSSIA
Ага, пока легкие 25:)
Правила для всех одни и это фрапсить всем , вы их нарушили - вылетели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.