Данный пользователь был заблокирован.
Сборки в описании к фрапсам не забудьте оставить
Я её забралAlex_Angelo Отдали вам победу. Доволен?)
легкие вы на самом деле, мне приходилось в ветки стрелять.)Alex_Angelo Отдали вам победу. Доволен?)
Буча бля не позорься, плакса))легкие вы на самом деле, мне приходилось в ветки стрелять.)
Colem, не позорься, плакса))Буча бля не позорься, плакса))
Мне то че плакать брухххх я тебе вторую ногу прострелю......Colem, не позорься, плакса))
ты на 3 картах первым отлетал, стратег херовлегкие вы на самом деле, мне приходилось в ветки стрелять.)
ну буча наныл поздравляюЯ же сказал что я не проигрываю.)
Не наныл а разобрался, и не буча, а я.ну буча наныл поздравляю
ты на 3 картах первым отлетал, стратег херов
мед фрапс зальет пусть хочу увидеть этоНе наныл а разобрался, и не буча, а я.
Правилами сказано что фрапсить обязательно, у айса же не было фрапса.)
Самое смешное когда я увидел что за стрельбой следил Билл Нортон а Премиум в дс кричал Моксон проси фрапс!!!Скажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!
Ага, пока легкиеСкажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!