Legacy™ — Турнир по стрельбе в формате «5х5».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Данный пользователь был заблокирован.
стрельба по скину, решает пинг, да.)))

запрещено играть с таким пингом?)
отдайте бабки ребятам, буча вон 0 хитов сделал и заплакал, ведь айм на фрапс не смог поджать.
Нет не запрещено, но у куби он не зашёл за дерево а у бучи буча зашёл, думаешь честно?) Решает пинг тут.
Хз че Карим мутит, нас с феарзами за перекат отдал раунд. Ну тогда давайте 3 раунд наш потому что у Алана перекат. и Го переиграем 2 раунд. Сс счетом 2:0
У Алана есть опра, У Айс Куби её нет, вообще он обязан показать её нам сразу же, мы запросили её, верно? Сразу было сказано С ФРАПСАМИ.
Нечего ответить кинь скрин как оскорбляю тебя а ты скринешь, фанат, что сказать)0)
Не может решить организатор, пусть решают люди, кто победил.
+Организатор умничка, сидит в кф с ними и инфу им дает, лю тя
09

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

B1OODR1GHTCUBBY

Пользователь
05.04.2019
611
2 546
Ну так у Алана фрапс уже есть переката явного, а если перекат то раунд сразу нам. Ну так делал вчера с нами Карим

• Лайк
  • Лайк

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Гетто динозавры...

карим, не превращайся в разганова номер два пж пж , давай интересные мп только , и желательно круг побольше.

i forgive you

Пользователь
13.01.2019
467
991
Официально решение, Казахстан победил, 09 СОСАТЬ

• Лайк

Karim_Lewandowski

Пользователь
13.04.2016
2 409
10 464
21
Ну так у Алана фрапс уже есть переката явного, а если перекат то раунд сразу нам. Ну так делал вчера с нами Карим
не понимаю, что ты несёшь)) если высираешь чёт - высри по факту)) я бы мог закончить уже на килле валика раунд и отдать победу 09)
тебя так сильно я вчера задел, что не уступил тебе один раунд, и аргументировал, что правила для всех одинаковые?)
тем более уже в дс решили и участники 09 и твои кореша, что надо ждать фрапс от валика, проблемы? или снова сведёшь всё к тому перекату, который был сделан 1х4, подотрись)

Sweeze je

Пользователь
28.12.2018
284
830
Уже настолько заеbало это, что пусть забирают эти бабки, по факту то люди знают, кто победил

Karim_Lewandowski

Пользователь
13.04.2016
2 409
10 464
21
Уже настолько заеbало это, что пусть забирают эти бабки, по факту то люди знают, кто победил
мне бабки не жалко)) вы сами решите, что вы хотите) валик никак не может залить фрапс, при том что вы сказали надо требовать фрапс с него, мне наплевать кому давать деньги, в каждой команде у меня есть друзья)

• Лайк
В правилах ясно же сказано что нужны давать фрапсы, Влад, правила есть правила)
5345678999.PNG

Я же по твоему совету и работаю, блин)

• Лайк

B1OODR1GHTCUBBY

Пользователь
05.04.2019
611
2 546
не понимаю, что ты несёшь)) если высираешь чёт - высри по факту)) я бы мог закончить уже на килле валика раунд и отдать победу 09)
тебя так сильно я вчера задел, что не уступил тебе один раунд, и аргументировал, что правила для всех одинаковые?)
тем более уже в дс решили и участники 09 и твои кореша, что надо ждать фрапс от валика, проблемы? или снова сведёшь всё к тому перекату, который был сделан 1х4, подотрись)
Ты же начал всю эту движуха(турнир). Было бы саим у Валика, были бы варнинги на него сразу же. Че по воздуху просто так летал тогда Нортон. Мб у него слабый инет, он с раздачи играет в самп. Мы там же проверяли все у кого НОРМАЛЬНАЯ гташка. У всех все норм. Саша просто не умеет проигрывать и всё.

Hayden_Heavenly

Пользователь
29.01.2017
2 904
11 865
Пацаны с 09 сервера вас выебали и высушили, плачьте дальше в углу я все сказал.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Данный пользователь был заблокирован.
зашел в войс и выебал.

Ты же начал всю эту движуха(турнир). Было бы саим у Валика, были бы варнинги на него сразу же. Че по воздуху просто так летал тогда Нортон. Мб у него слабый инет, он с раздачи играет в самп. Мы там же проверяли все у кого НОРМАЛЬНАЯ гташка. У всех все норм. Саша просто не умеет проигрывать и всё.
Я не проигрываю
Пацаны с 09 сервера вас выебали и высушили, плачьте дальше в углу я все сказал.
Фрапс где?

• Лайк

Karim_Lewandowski

Пользователь
13.04.2016
2 409
10 464
21
ты мне не ответил на сообщение выше, но да ладно)) проверяли все, кроме нас..

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.