Данный пользователь был заблокирован.
стрельба по скину, решает пинг, да.)))
Нет не запрещено, но у куби он не зашёл за дерево а у бучи буча зашёл, думаешь честно?) Решает пинг тут.запрещено играть с таким пингом?)
отдайте бабки ребятам, буча вон 0 хитов сделал и заплакал, ведь айм на фрапс не смог поджать.
У Алана есть опра, У Айс Куби её нет, вообще он обязан показать её нам сразу же, мы запросили её, верно? Сразу было сказано С ФРАПСАМИ.Хз че Карим мутит, нас с феарзами за перекат отдал раунд. Ну тогда давайте 3 раунд наш потому что у Алана перекат. и Го переиграем 2 раунд. Сс счетом 2:0
Нечего ответить кинь скрин как оскорбляю тебя а ты скринешь, фанат, что сказать)0)
09Не может решить организатор, пусть решают люди, кто победил.
+Организатор умничка, сидит в кф с ними и инфу им дает, лю тя
Ну так у Алана фрапс уже есть переката явного, а если перекат то раунд сразу нам. Ну так делал вчера с нами Карим
не понимаю, что ты несёшь)) если высираешь чёт - высри по факту)) я бы мог закончить уже на килле валика раунд и отдать победу 09)Ну так у Алана фрапс уже есть переката явного, а если перекат то раунд сразу нам. Ну так делал вчера с нами Карим
мне бабки не жалко)) вы сами решите, что вы хотите) валик никак не может залить фрапс, при том что вы сказали надо требовать фрапс с него, мне наплевать кому давать деньги, в каждой команде у меня есть друзья)Уже настолько заеbало это, что пусть забирают эти бабки, по факту то люди знают, кто победил
Фрапс дайте и окей, вы победили.Уже настолько заеbало это, что пусть забирают эти бабки, по факту то люди знают, кто победил
Ты же начал всю эту движуха(турнир). Было бы саим у Валика, были бы варнинги на него сразу же. Че по воздуху просто так летал тогда Нортон. Мб у него слабый инет, он с раздачи играет в самп. Мы там же проверяли все у кого НОРМАЛЬНАЯ гташка. У всех все норм. Саша просто не умеет проигрывать и всё.не понимаю, что ты несёшь)) если высираешь чёт - высри по факту)) я бы мог закончить уже на килле валика раунд и отдать победу 09)
тебя так сильно я вчера задел, что не уступил тебе один раунд, и аргументировал, что правила для всех одинаковые?)
тем более уже в дс решили и участники 09 и твои кореша, что надо ждать фрапс от валика, проблемы? или снова сведёшь всё к тому перекату, который был сделан 1х4, подотрись)
Я не проигрываюТы же начал всю эту движуха(турнир). Было бы саим у Валика, были бы варнинги на него сразу же. Че по воздуху просто так летал тогда Нортон. Мб у него слабый инет, он с раздачи играет в самп. Мы там же проверяли все у кого НОРМАЛЬНАЯ гташка. У всех все норм. Саша просто не умеет проигрывать и всё.
Фрапс где?Пацаны с 09 сервера вас выебали и высушили, плачьте дальше в углу я все сказал.
ты мне не ответил на сообщение выше, но да ладно)) проверяли все, кроме нас..Ты же начал всю эту движуха(турнир). Было бы саим у Валика, были бы варнинги на него сразу же. Че по воздуху просто так летал тогда Нортон. Мб у него слабый инет, он с раздачи играет в самп. Мы там же проверяли все у кого НОРМАЛЬНАЯ гташка. У всех все норм. Саша просто не умеет проигрывать и всё.
брехунзапрещено играть с таким пингом?)
отдайте бабки ребятам, буча вон 0 хитов сделал и заплакал, ведь айм на фрапс не смог поджать.