Legacy™ — Турнир по стрельбе в формате «5х5».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 414
Данный пользователь был заблокирован.
Вид стрельбы - RP стрельба. Наказание - дисквалификация команды с турнира.

алан, норм перекаты.)

Karim_Lewandowski

Пользователь
13.04.2016
2 409
10 464
21
Скажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!
тебя побили твоим же способом, насколько ты нищий блин)) ты уже был готов на поражение до начала мп, уже хотел побеждать засчёт наличия фрапсов.. откисай)

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Потише Макс, ты саппорт, не хочу чтоб ты слетал пока я жалобу на тебя пишу брат

Sweeze je

Пользователь
28.12.2018
284
830
тебя побили твоим же способом, насколько ты нищий блин)) ты уже был готов на поражение до начала мп, уже хотел побеждать засчёт наличия фрапсов.. откисай)
Ты че несешь, недоразвитый?) Где я это говорил, полудурок. Вообще какую-то хуйню сейчас высрал, все мимо фактов

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Sweeze je

Пользователь
28.12.2018
284
830

MartinLegenda

Пользователь
30.11.2018
677
4 230
Я не понимаю, почему такой обосрышь как карим левандовски в себя поверил, расскажите что произошло.

• Лайк

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Ну тут по дефолту, карим скоро будет админом и набирает себе хейтеров заранее

• Лайк

Matthew Clinton

Пользователь
08.04.2013
286
542
29
да
например победили мы(победители) всей командой, а бабки саша(призёр) оставил себе

• Ахахах
Реакции: Karim_Lewandowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.