Данный пользователь был заблокирован.
Вид стрельбы - RP стрельба. Наказание - дисквалификация команды с турнира.
алан, норм перекаты.)
алан, норм перекаты.)
мед фрапс зальет пусть хочу увидеть это
тебя побили твоим же способом, насколько ты нищий блин)) ты уже был готов на поражение до начала мп, уже хотел побеждать засчёт наличия фрапсов.. откисай)Скажу пару слов, как участник этого мп. МП полностью провалилось. За стрельбой следит один админ, а еще сам организатор, который по своей же собственной инициативе сливает инфу людям, которым сам хочет отдать победу, Карим, это про тебя. Выиграли мы этих тщеславных даунов со счетом 2:1, но как же это так, выебистый Саша Премиум проиграл, такого же не может быть, а Буча зацепился за этот фрапс, крича что там сало (на него бы варнинг упал, админ хуев). По итогу разбирательств, моя команда просто решила отдать им эти 5кк, пусть у вас они в глотке встанут. Всем пис!
че от темы отошёл запчастин?![]()
![]()
а кто то говорил что самп бросил
Ты че несешь, недоразвитый?) Где я это говорил, полудурок. Вообще какую-то хуйню сейчас высрал, все мимо фактовтебя побили твоим же способом, насколько ты нищий блин)) ты уже был готов на поражение до начала мп, уже хотел побеждать засчёт наличия фрапсов.. откисай)
Ахахах, только я это Саше и советовал против других оппонентов, даунич. Даже ситуации не знаешь, но что-то рыгаешь в мою сторону, недобитыш)хватит?) отлетай)
Посмотреть вложение 143975
двукратный чсник 03 сервера джефферей мартинЯ не понимаю, почему такой обосрышь как карим левандовски в себя поверил, расскажите что произошло.
Нельзя быть крутим только наполовинудвукратный чсник 03 сервера джефферей мартин
тут всё сказано
Две разные тимы что-ли?победителя и призёра
штоооо..да
например победили мы(победители) всей командой, а бабки саша(призёр) оставил себе