Донат работает все хорошо
Донат работает все хорошо
и не говориАхаха норм Полли навела суеты из за 7к матов и челов в воде
Делать по 5 тысяч дигла и Шота и слиться в квадрате в первые 15 секунд это важная духовная скрепа самп рп. Сразу видно что ты нюфаняладно, ребята, давайте закроем эту тему и не будем отвлекать адама семплера, он сидит сейчас сидит и полирует на фото устрицы поли ленпан. оплата за разбан прошла успешно.
форумным представителям тяжей по фактам было все разъяснено, поэтому общение продолжать дальше смысла нет.
единственная просьба, оповестить, когда создатели правил уйдут на пенсию ну или какой нибудь долбаеб который выписывал на форуме встанет на лидерку. я лично зайду , возьму склад по 5к и в квадрате умру несколько раз, ведь так делать не запрещено)
всем всего хорошего.
что ты, мне так страшно за твой чс, ты главное ответственного поставь, который мой ip будет проверять. щас ведь без впн не зайти в игру, блин.потом не ругайся за чс, ведь в правилах его убрали только с твинков, но это я тоже сделал исключительно для тяжей, да
Adam_Semplerу тебя все еще есть возможность все исправить и извиниться перед ребятами, даем тебе 5 минут на решение, или онлайн будет как на реборне)

Конечно в массажке работы много, зайти даже не можешьи не говори
уже пожалела, что спустя пол года решила зайти на 2 дня поиграть
я безработнаяКонечно в массажке работы много, зайти даже не можешь

Она может и не только массаж делаетКонечно в массажке работы много, зайти даже не можешь
сиськи на id 1 за тебя работаютя безработная![]()
Все правильно Костя, нужно дать ответку пацанам с копирочки которых когда то звали чисто афк в КВ постоять, только это норма, а Коксику собрали это уже фрики стали, эхчто ты, мне так страшно за твой чс, ты главное ответственного поставь, который мой ip будет проверять. щас ведь без впн не зайти в игру, блин.
у тебя все еще есть возможность все исправить и извиниться перед ребятами, даем тебе 5 минут на решение, или онлайн будет как на реборне)
бери лснладно, ребята, давайте закроем эту тему и не будем отвлекать адама семплера, он сидит сейчас сидит и полирует на фото устрицы поли ленпан. оплата за разбан прошла успешно.
форумным представителям тяжей по фактам было все разъяснено, поэтому общение продолжать дальше смысла нет.
единственная просьба, оповестить, когда создатели правил уйдут на пенсию ну или какой нибудь долбаеб который выписывал на форуме встанет на лидерку. я лично зайду , возьму склад по 5к и в квадрате умру несколько раз, ведь так делать не запрещено)
всем всего хорошего.
#gogorevoчто ты, мне так страшно за твой чс, ты главное ответственного поставь, который мой ip будет проверять. щас ведь без впн не зайти в игру, блин.
у тебя все еще есть возможность все исправить и извиниться перед ребятами, даем тебе 5 минут на решение, или онлайн будет как на реборне)