Данный пользователь был заблокирован.
Когда некст фулл?Да мне похуй на эту фулку так же как и на тебя, инвалид иди лечись , а то уже совсем ёбу дал братом называть тот кто тебя хуесосит.
Когда некст фулл?Да мне похуй на эту фулку так же как и на тебя, инвалид иди лечись , а то уже совсем ёбу дал братом называть тот кто тебя хуесосит.
Там проблемыэта поебота самповская до сих пор пиздак не закрыла
Нет, с семплером спорит до сих порэта поебота самповская до сих пор пиздак не закрыла
Соре братокРебят, а напомните, сколько фуллок у Луиза Хилла? Лидерок дохуя, а фуллок нихуя. Артур на первой лидерке больше бизов держал, чем ты за свои
Ну так поменял бы правила на будущие подобные ситуации. А так получается ты ради ИГРОКА насрал на лицо ещё условным 30 таким же игрокампо моему мнению ИГРОКИ (не полли, а игроки, еще раз подчеркну для тебя) не должны страдать от того, что мы своевременно правило не поменяли
Когда ты стоял пиздак был на замке ))эта поебота самповская до сих пор пиздак не закрыла
Вас не жалкоНу так поменял бы правила на будущие подобные ситуации. А так получается ты ради ИГРОКА насрал на лицо ещё условным 30 таким же игрокам
Это че получается меня по беспределу на 3 месяца в чс кинули?СОГЛАСЕН, ЕСЛИ ИГРОК СЪЕЛ 7К СКЛАДА, ТО У НЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ АККАУНТЫ В ЧС И В БАНЕ ЕЩЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПО ПРАВИЛУ 2023, А ТО ЧЕГО ЭТО ПРИДУМАЛИ 7К СКЛАДА БРАТЬ
АЙАЙАЙ
для особо одаренных еще раз: себя на место наказанного игрока поставьте, кайфанули бы за 7к склада откиснуть со всех акков? Мне без разницы, полли там отлетела или нет (т.е. если бы был какой-то рандом - мое мнение по ситуации бы не изменилось). 5-7к это не то количество за которое игроки должны откисать со всех аккаунтов
Еба полина пидораска 7к склада слила и санчез утопила, афк для полины

Разминайте след лидеркуЕба полина пидораска 7к склада слила и санчез утопила, афк для полины