Kostya Ostr покидает пост лидера LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gl

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
27
87
ладно, ребята, давайте закроем эту тему и не будем отвлекать адама семплера, он сидит сейчас сидит и полирует на фото устрицы поли ленпан. оплата за разбан прошла успешно.

форумным представителям тяжей по фактам было все разъяснено, поэтому общение продолжать дальше смысла нет.

единственная просьба, оповестить, когда создатели правил уйдут на пенсию ну или какой нибудь долбаеб который выписывал на форуме встанет на лидерку. я лично зайду , возьму склад по 5к и в квадрате умру несколько раз, ведь так делать не запрещено)

всем всего хорошего.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 246
38 086
Основной сервер
Legacy
потом не ругайся за чс, ведь в правилах его убрали только с твинков, но это я тоже сделал исключительно для тяжей, да

ладно, ребята, давайте закроем эту тему и не будем отвлекать адама семплера, он сидит сейчас сидит и полирует на фото устрицы поли ленпан. оплата за разбан прошла успешно.
IMG_0367.jpeg

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 246
38 086
Основной сервер
Legacy
не пиши мне в социальной сети ВКонтакте пожалуйста
связь с тобой только через форум самп-рп

• Любимка
Реакции: eto polly leapman

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 862
7 061
Apple City

форумным представителям тяжей по фактам было все разъяснено, поэтому общение продолжать дальше смысла нет.

единственная просьба, оповестить, когда создатели правил уйдут на пенсию ну или какой нибудь долбаеб который выписывал на форуме встанет на лидерку. я лично зайду , возьму склад по 5к и в квадрате умру несколько раз, ведь так делать не запрещено)

всем всего хорошего.
Делать по 5 тысяч дигла и Шота и слиться в квадрате в первые 15 секунд это важная духовная скрепа самп рп. Сразу видно что ты нюфаня

Demonas

Пользователь
05.06.2011
565
743
Идиотское решение, которое вместо одного игрока, который нарушил правила сервера, оттолкнет от игры 20+ людей
Как человек, который должен мыслить стратегически, Семплер просто бездарен)

• Лайк
Реакции: Podliva_Cezaro

kostique ostr

Пользователь
Premium
06.11.2025
27
87
потом не ругайся за чс, ведь в правилах его убрали только с твинков, но это я тоже сделал исключительно для тяжей, да
что ты, мне так страшно за твой чс, ты главное ответственного поставь, который мой ip будет проверять. щас ведь без впн не зайти в игру, блин.

у тебя все еще есть возможность все исправить и извиниться перед ребятами, даем тебе 5 минут на решение, или онлайн будет как на реборне)

11.02.2024
1 162
861
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
у тебя все еще есть возможность все исправить и извиниться перед ребятами, даем тебе 5 минут на решение, или онлайн будет как на реборне)
Adam_Sempler нужно все таки извинится, а то если перваши squad уйдут то существование тежеловес squad будет бессмысленно на данном сервере в итоге -2 сквада112:)

Последнее редактирование:

Shiro_Mercedes

Пользователь
21.12.2015
479
645
  • Плачет

Shiro_Mercedes

Пользователь
21.12.2015
479
645
  • Лайк

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 185
10 739
что ты, мне так страшно за твой чс, ты главное ответственного поставь, который мой ip будет проверять. щас ведь без впн не зайти в игру, блин.

Все правильно Костя, нужно дать ответку пацанам с копирочки которых когда то звали чисто афк в КВ постоять, только это норма, а Коксику собрали это уже фрики стали, эх

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 671
10 672
27
Самара.

всем всего хорошего.
бери лсн

#gogorevo

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.