На сервере и так предостаточно контента. Рыбалка, грузчики, ферма, дальнобой, такси, угон, бесконечно можно перечислять. Куда ещё?Добрейшего времени суток, ребятки
Раньше, будучи следящей за ньюс на Revo, немного на Legacy, я творила контент, начиная от различного рода публикаций, заканчивая мероприятиями. Нашла человечка, которому могу передать свои навыки и мысли, поэтому вопрос - есть ли у вас какие-то пожелания на этот счет. Негатив приветствуется, но не жесткий, стержень в трещинах
Руководствуясь информацией которую мне передавали - извиняться не за что, выдано верноА если ГА запишет видео извинение?
все косячат, и если бы я была в курсе, мб исход был бы другойЭто априори не должно так работать, чтобы я бежал и писал кому то в личку
А за меня когда?возьмусь за твой бан, дружочек, я не особо вникала еще, за что конкретно тебя снесли
ты не исправишь красных сисвсе косячат, и если бы я была в курсе, мб исход был бы другой
жаловаться - нормально, иначе ты справедливость не восстановишь
Добро пожаловать в тему жалоба на куратора сервера Хоум, там происходит чудо восстановления справедливости, вернее её отсутствие, по причине боязни лезть в это болото, развиваемвсе косячат, и если бы я была в курсе, мб исход был бы другой
жаловаться - нормально, иначе ты справедливость не восстановишь
ты ко мне нездорово настроен, чтобы взять тебя в команду, я должна быть в тебе уверенаА за меня когда?
ну там касательно рофло-заявок, то по моей части вопросикты не исправишь красных сис
Я готов исправиться если мне дадут шансты ко мне нездорово настроен, чтобы взять тебя в команду, я должна быть в тебе уверена
за лидерку окей, решим
Да она такой же красной станет скриньтеты не исправишь красных сис
решим тогдаЯ готов исправиться если мне дадут шанс
Спасибо большоерешим тогда

Я думаю найдем куда применить ее извиненияРуководствуясь информацией которую мне передавали - извиняться не за что, выдано верно
я бы посмотрел на этоДа она такой же красной станет скриньте