Важное контент / обсуждение

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 662
32 902
Ну и не вводи людей в заблуждение

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 662
32 902
Сама онлайн просренькала, теперь стрелки кидает, фе

• Ахахах
Реакции: Stefania_Soulless

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 662
32 902
Вот и терпи

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Данный пользователь был заблокирован.
а их токсичность должна была как-то повлиять на активность и онлайн?

если ты считаешь их постоянные налеты с соплями должной активностью, то для меня это непонятно

в пример снова приведу обсуждение на форуме за фракцию, где хотели сделать другой геймплей, нашелся сквад под такую движуху, форумчане застопили идею своей токсичностью и жалобами, итог - мы потеряли сквад

и эти же стоперы игроки перестали играть, ну камон
Привет, ты зачем такое пишешь
Вы же поставили этого человека на лидерку лва по итогу, каким образом в том, что сквад после этого не нашёл интереса играть, виноваты те, кто был против вп в обсуждении той темы? Плюс эту тему снесли не ответив на вопросы, как обычно))
Стоперы перестали играть благодаря куратору, о чём известно вроде

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 937
9 555
kepa
sofybu.ru
Привет, ты зачем такое пишешь
Вы же поставили этого человека на лидерку лва по итогу, каким образом в том, что сквад после этого не нашёл интереса играть, виноваты те, кто был против вп в обсуждении той темы? Плюс эту тему снесли не ответив на вопросы, как обычно))
Стоперы перестали играть благодаря куратору, о чём известно вроде
привет, зач я такое пишу

это целая цепочка, повлекшая за собой определенные последствия
какая инфа есть, такой и руковожусь, то шо там после наговорят по итогу, то уже расхождения с эмоциями первоначальными получается

• Сердце
Реакции: Lili_Reinharty

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
привет, зач я такое пишу

это целая цепочка, повлекшая за собой определенные последствия
какая инфа есть, такой и руковожусь, то шо там после наговорят по итогу, то уже расхождения с эмоциями первоначальными получается
Ну конкретно на заинтересованность к игре того сквада как это могло повлиять? С учётом того, что после постановки на лва, я в теме с назначением узнавал, лва становится вп или нет, сказали будут реализовывать вп в лва, а те кто не хочет этим заниматься, могут продолжать стоять на сетке

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
Хороший тэйк скинуть всё на то, что тему с ВП захейтили и из-за этого ничего не получилось, при этом всё равно дав им лидерку

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 937
9 555
kepa
sofybu.ru
Хороший тэйк скинуть всё на то, что тему с ВП захейтили и из-за этого ничего не получилось, при этом всё равно дав им лидерку
да кто скинул, это просто пример, при этом дальше продолжила писать еще
прекращай удобные слова вытаскивать из контекста и под себя его фильтровать)

Ну конкретно на заинтересованность к игре того сквада как это могло повлиять? С учётом того, что после постановки на лва, я в теме с назначением узнавал, лва становится вп или нет, сказали будут реализовывать вп в лва, а те кто не хочет этим заниматься, могут продолжать стоять на сетке
я руковожусь той инфой, которую мне дали, если она у тебя другая, я безумно рада, спорить можем вечно

• Сердце

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 937
9 555
kepa
sofybu.ru
  • Сердце

tomka carlosito

Пользователь
30.03.2024
123
151
стеш у меня лично к тебе вопросов если что вообще нет, есть вопросы к пивному столику

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 937
9 555
kepa
sofybu.ru
  • Сердце

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
да кто скинул, это просто пример, при этом дальше продолжила писать еще
прекращай удобные слова вытаскивать из контекста и под себя его фильтровать)
Я тебе отвечаю на конкретное сообщение, где ты упоминаешь тему, в которой в том числе было и моё общение, как оно вырвано из контекста и отфильтровано под меня?)
я руковожусь той инфой, которую мне дали, если она у тебя другая, я безумно рада, спорить можем вечно
Мне не о чем с тобой спорить, как раз ты используешь удобные тебе моменты из удалённой темы, по которой ещё и жалобу впоследствии писали и отвечали на неё 2 недели

neud

Пользователь
10.08.2026
37
27
в чем вы виноваты
Ну например перед снятием лидера ЛВа, следящие за армиями зачем то спрашивали готовы ли люди в то время ещё играющие, написать заявку
А потом чё то заявки посчитали рофельными, из-за упоминания, например Nathan_Pringles в разделе "придёт помочь", хотя он соглашался даже застримить сетку, по итогу стримов вообще не было с того времени, думаем

• Лайк
Реакции: BbbHll и tomka carlosito

Stefania_Soulless

Premium
22.01.2023
4 937
9 555
kepa
sofybu.ru
Я тебе отвечаю на конкретное сообщение, где ты упоминаешь тему, в которой в том числе было и моё общение, как оно вырвано из контекста и отфильтровано под меня?)
я прекрасно помню твои сообщения
но ты как раз-таки все сводишь под свои мыслишки тебе удобные:
Хороший тэйк скинуть ВСЁ на то, что тему с ВП захейтили и ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
это лишь пример, и да, ты верно подметил, что тянулось это долго, но ты внутренней кухни не знаешь, а раскрывать ее я не могу

• Сердце