Привет, ты зачем такое пишешьа их токсичность должна была как-то повлиять на активность и онлайн?
если ты считаешь их постоянные налеты с соплями должной активностью, то для меня это непонятно
в пример снова приведу обсуждение на форуме за фракцию, где хотели сделать другой геймплей, нашелся сквад под такую движуху, форумчане застопили идею своей токсичностью и жалобами, итог - мы потеряли сквад
и эти же стоперы игроки перестали играть, ну камон
привет, зач я такое пишуПривет, ты зачем такое пишешь
Вы же поставили этого человека на лидерку лва по итогу, каким образом в том, что сквад после этого не нашёл интереса играть, виноваты те, кто был против вп в обсуждении той темы? Плюс эту тему снесли не ответив на вопросы, как обычно))
Стоперы перестали играть благодаря куратору, о чём известно вроде
Ну конкретно на заинтересованность к игре того сквада как это могло повлиять? С учётом того, что после постановки на лва, я в теме с назначением узнавал, лва становится вп или нет, сказали будут реализовывать вп в лва, а те кто не хочет этим заниматься, могут продолжать стоять на сеткепривет, зач я такое пишу
это целая цепочка, повлекшая за собой определенные последствия
какая инфа есть, такой и руковожусь, то шо там после наговорят по итогу, то уже расхождения с эмоциями первоначальными получается
аа, ну так с ваших зп по 2к можете выделить) думаю не обеднеетеон про реал бабки
да кто скинул, это просто пример, при этом дальше продолжила писать ещеХороший тэйк скинуть всё на то, что тему с ВП захейтили и из-за этого ничего не получилось, при этом всё равно дав им лидерку
я руковожусь той инфой, которую мне дали, если она у тебя другая, я безумно рада, спорить можем вечноНу конкретно на заинтересованность к игре того сквада как это могло повлиять? С учётом того, что после постановки на лва, я в теме с назначением узнавал, лва становится вп или нет, сказали будут реализовывать вп в лва, а те кто не хочет этим заниматься, могут продолжать стоять на сетке
в чем вы виноватыПосмотреть вложение 994586
самое время задуматься над своими действиями
в том что вп не удалось осуществитьв чем вы виноваты
Konstantin_Patissonа есть информация кто такая стася голд и почему бан за засвет сисек до сих пор не выкачен?
та не, вы не виноватыв том что вп не удалось осуществить
Я тебе отвечаю на конкретное сообщение, где ты упоминаешь тему, в которой в том числе было и моё общение, как оно вырвано из контекста и отфильтровано под меня?)да кто скинул, это просто пример, при этом дальше продолжила писать еще
прекращай удобные слова вытаскивать из контекста и под себя его фильтровать)
Мне не о чем с тобой спорить, как раз ты используешь удобные тебе моменты из удалённой темы, по которой ещё и жалобу впоследствии писали и отвечали на неё 2 неделия руковожусь той инфой, которую мне дали, если она у тебя другая, я безумно рада, спорить можем вечно
Ну например перед снятием лидера ЛВа, следящие за армиями зачем то спрашивали готовы ли люди в то время ещё играющие, написать заявкув чем вы виноваты
я прекрасно помню твои сообщенияЯ тебе отвечаю на конкретное сообщение, где ты упоминаешь тему, в которой в том числе было и моё общение, как оно вырвано из контекста и отфильтровано под меня?)
это лишь пример, и да, ты верно подметил, что тянулось это долго, но ты внутренней кухни не знаешь, а раскрывать ее я не могуХороший тэйк скинуть ВСЁ на то, что тему с ВП захейтили и ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ