Ахахахахахаха спустя сутки после реакции на мое сообщение ты набрался духа и ответилвы хуже пидарасов
там в модераторке от олдика по кд жб летят на все подряд и от клещазачем заплаканный гарик льет жб на мои сообщения, получается мусорнулся малой ахаххахах
сначала рамсишь на форуме, потом бежишь жаловаться, признак слабоститам в модераторке от олдика по кд жб летят на все подряд и от клеща
на какие твои сообщения? чепухазачем заплаканный гарик льет жб на мои сообщения, получается мусорнулся малой ахаххахах
Это обычно вы делаете, уходите на другой сервер, потом возвращаетесь понимая, что вас везде точно также ебут, но на срп все таки породнее хуи в рот свой получатьприедешь - всосешь, заноешь, и выйдешь, не колоти понты игорек ты лошара штабаная
Смотри договоришься, на дилдак посадим тебя снова, будешь ник менятьЭто обычно вы делаете, уходите на другой сервер, потом возвращаетесь понимая, что вас везде точно также ебут, но на срп все таки породнее хуи в рот свой получать
К слову, на ерп у нас все под контролем, на СРП легаси все под контролем, а еще на СРП хоум все под контролем. На СРП каждом сервере миллиардные бюджеты, так что хз че там где кого и как в какой позе, это мы по камерам в части посмотримЭто обычно вы делаете, уходите на другой сервер, потом возвращаетесь понимая, что вас везде точно также ебут, но на срп все таки породнее хуи в рот свой получать
что на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешноК слову, на ерп у нас все под контролем, на СРП легаси все под контролем, а еще на СРП хоум все под контролем. На СРП каждом сервере миллиардные бюджеты, так что хз че там где кого и как в какой позе, это мы по камерам в части посмотрим
Это потому что мы не зашли , ненавижу мафиичто на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешно
ХЗ, сам на ерп не играю, причина первая выше, а вторая - ну блин это же ерп, фучто на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешно
Не оправдывайтесь слабачкиХЗ, сам на ерп не играю, причина первая выше, а вторая - ну блин это же ерп, фу