клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

Timoha Namasse

Пользователь
Premium
23.07.2024
1 077
956
с дома выйди поработай над собой, поумнеешь мб, мне без разницы что ты там потеешь
тебя дома бьют что ли, что ты пытаешься все выйти на улицу? Домашнее насилие вроде под запретом, маякни если тебя держат в заложниках

KAHEKU KEH

Пользователь
01.03.2026
51
18
кстати свисни в каких районах появляешься, у меня кент в казанке объявился сможет тебе визит вежливости нанести и привет от меня передать, заодно глянем вывезешь ли ты за базар хотя бы по телефону
у тебя из кентов только кассирша и водитель маршрутки в казани, о каком базаре вообще может идти речь

• Демон
Реакции: Garis Deathmatch

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
черкаш трёхглазый, говори сразу что денег на интернет хватает только на вечер
с каких пор дети на форуме самп рп с аниме аватаркой и ником канеки кен блять считают деньги взрослых дядей? ты ко мне в сынки набиваешься что ли, мне под стать ты не нужен, сходите затусите с ильей кошмаром и снимите совместный тик ток

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
у тебя из кентов только кассирша и водитель маршрутки в казани, о каком базаре вообще может идти речь
посмотрев твой форумник я пришел к мнению что ты олдик, 14 летний неуверенный в себе подросток с раздутым самомнением основанным ни на чем, так называемый чебупель, или жертва клоум фиша, в кентах у которого 30 килограммовый нацик кошмар, и жирдяй живущий на замершем куске говна

по теме - есть сомнение в знакомстве? дуй в казань, хватай весь свой детский сад разговор с которым будет любезно опубликован в этой курилке

KAHEKU KEH

Пользователь
01.03.2026
51
18
с каких пор дети на форуме самп рп с аниме аватаркой и ником канеки кен блять считают деньги взрослых дядей? ты ко мне в сынки набиваешься что ли, мне под стать ты не нужен, сходите затусите с ильей кошмаром и снимите совместный тик ток
а ты взрослым стал, когда съехал с одной землянки в другую?
посмотрев твой форумник я пришел к мнению что ты олдик, 14 летний неуверенный в себе подросток с раздутым самомнением основанным ни на чем, так называемый чебупель, или жертва клоум фиша, в кентах у которого 30 килограммовый нацик кошмар, и жирдяй живущий на замершем куске говна

по теме - есть сомнение в знакомстве? дуй в казань, хватай весь свой детский сад разговор с которым будет любезно опубликован в этой курилке
думаешь вся африканская братва из BBC даст впрягу за лоха(тебя)?

Bur_Malda

Пользователь
29.04.2023
767
560
Данный пользователь был заблокирован.
Вот позорники, даже без админов и с фулл паком читов не смог забрать Marshall_Underwood

Bur_Malda

Пользователь
29.04.2023
767
560
Данный пользователь был заблокирован.

Garis Deathmatch

Пользователь
16.05.2025
43
30
Иди нормальными делами займись, потеешь в игре 2004 года, выебываешься на форуме, иди лучше хлеба домой купи, чтобы на ужин что-нибудь на столе лежало.

• Сердце
Реакции: Areyoi_Betben и KAHEKU KEH

KAHEKU KEH

Пользователь
01.03.2026
51
18
Последнее редактирование модератором: