ХЗ, сам на ерп не играю, причина первая выше, а вторая - ну блин это же ерп, фучто на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешно
ХЗ, сам на ерп не играю, причина первая выше, а вторая - ну блин это же ерп, фучто на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешно
Не оправдывайтесь слабачкиХЗ, сам на ерп не играю, причина первая выше, а вторая - ну блин это же ерп, фу
скидывай если дух имеетсятебе скинуть мои доходы и расходы за месяц, придется за базар вывозить бестолочь слабоумная
ты ж узник сервера революшн если мне память не изменяет. Сервер закрыт уже если чтоНе оправдывайтесь слабачки
отчет с ванны ждускидывай если дух имеется
у вас 3 отлета для снятия ты чё тут туфту порешь сидите обосравшись на два фронта отсасываете, что там в гетто кстати фанатик культов ахахахахчто на ерп ща под контролем?вместе с плитсами на мафиях играете и за 3 с половиной дня не одной победы?смешно
отчет с ванны жду
чё тут игорек выписывает пытается казаться мужчиной на форуме срп когда в армии берцами под сраку ебашут
барану дали выходной на шабашке, чтобы он лягушатник для коров помыл(который он бассейном называет), а он сидит определяет по запаху кто обосралсяу вас 3 отлета для снятия ты чё тут туфту порешь сидите обосравшись на два фронта отсасываете, что там в гетто кстати фанатик культов ахахахах
Типок ебать ты че угараешь мы эти 3 отлета храним и у нас никто не отлетает, виним даже без софтов продолжаему вас 3 отлета для снятия ты чё тут туфту порешь сидите обосравшись на два фронта отсасываете, что там в гетто кстати фанатик культов ахахахах
Да, узник, поэтому на Легаси лидерки брал и вас ебал...ты ж узник сервера революшн если мне память не изменяет. Сервер закрыт уже если что
Смотрю на легаси ты только 3 лидерки успешно отстоял. Но мб это кто-то не правильно записал. Хз. Улетать за чит состав от сербов это твое призвание, так же как и в форточку выдыхатьДа, узник, поэтому на Легаси лидерки брал и вас ебал...
Да это мое призвание, завидуешь?Смотрю на легаси ты только 3 лидерки успешно отстоял. Но мб это кто-то не правильно записал. Хз. Улетать за чит состав от сербов это твое призвание, так же как и в форточку выдыхать
с вахты спустя 3 года вернулся чмоук?Выблядки я ваши рты ебал
Не, быть форточником только сербам в мастьДа это мое призвание, завидуешь?
Ща тебе арбуз об кочерыжку твою бестолковую разобьем, может тогда поможетплюсанули, арбузы не помогли