Короче, выше краткий отзыв по поводу изменений в конгрессе, сейчас будет более развернуто:Ребят, я ничего против Амира не имею, но сейчас конгресс находится в реанимации, такое бездыханное тело под ивл. Законопроекты рассматриваются месяцами, после людей закидывают в непонятные конфы, где ещё месяца два подождать надо. Когда накидываешь решений, поступают ответы: «Пардон, у нас сейчас другие проблемы, не до этих изменений. Ты вообще видел что Зибров предлагает?»)))))))))По-моему, конгресс у нас в другом разделеПосмотреть вложение 688359
Игнорируют неделями, потом еще удивляются чего люди забивают болт на них. Кстати, по поводу деятельности конгресса я могу сейчас картину показать, как я подавал законопроект который должен был насмотреться за 1-2 минуты, а по итогу 20 дней и отказали за недостаточную аргументацию. СсылОчка
Посмотреть вложение 688888
Посмотреть вложение 688889
ну, для тех кто давно в конгрессе, тем понятно что красным - было, зеленым - стало. Менялась только нумерация. Ответ следующий:Посмотреть вложение 688890
я ждал с 09.12.2022 по 29.12.2022 такой ответ. Стоит ли вообще что-то подавать в конгресс сейчас вообще? Может пора задуматься над решением этой проблемы тоже?
На сегодняшний день, конгресс представляет собой темки от зиброва или его твинков(

Верхние палаты конгресса и нижние, кандидаты, которые не голосуют вообще, мэр который раскидывается вето налево и направо, кандидаты которые выходят на голосование только когда это им выгодно(в случае когда мэр попросит премьера, министра определенной отрасли, по которой предложен законопроект Daniel_Salaru норм это абузил

Что делать то будем??? Менять структуру конгресса? Или оставим все как есть?